5 июня 2014 Подсолнухи - такие яркие , сочные, настоящие солнечные цветы! Изнанка супер! Есть к чему стремиться. Еще раз мои поздравления vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Света, подсолнушки замечательные, настоящие солнышки А изнанка- просто респектище и уважуха! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Светлана! чудесный дизайн! поздравляю с завершением!!! молодец! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Rezavy, belyasik, fenix34, спасибо! Мне очень приятно ваше внимание! Лена, ну тем более без проблем справишься, тут же главное принцип знать. Вообще пинкипы вещь очень классная, я люблю их всем сердцем - ведь сколько денежек они экономят нам на бегетке! А какой простор для фантазии и творчества!... Кстати, в моих работах есть череп с цветами (пинкип), там хлопковое кружево я приклеивала, очень хорош для этого Момент Кристалл. Ну а у меня прекрасная новость - я закончила свои тюльпанчики! Уже чистые и отглаженные ждут хоть капелюшечку солнечного света, чтобы сфотографироваться, а пока покажу ночное фото в мокром виде, тут они поярче, конечно Тюльпанчики получились как живые! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Всем привет! Девочки, спасибо, что заглядываете! Я сама последнее время к компу попадаю урывками. Пока есть время, стряхну-ка пыль со своей темки и покажу новый законченный процесс. Это любимый дим) Dimensions 6885 Kittens and Butterflies Набор снят с производства и сейчас его стоимость ну совсем неадекватная, поэтому вышивала по схеме родными ниточками, остатками от уже вышитых димовских наборов. Практически набор получился. Размер как и у всех мини-голдов небольшой 72х110 клеточек, вышивала на канве Zweigart 18, цвет ivory. Процесс очень приятный, а результат как всегда у дим радует. Котятки совсем крохотулечки всего 10х15 см. В рамку запихивать их не хотелось и по традиции оформила в пинкип. Такую форму пинкипа пробовала впервые, МК не нашла, поэтому изобретала велосипед, было очень интересно импровизировать. Картон, ткань для пэчворка, х/б кружево, пара часов, и вот мои красотульки в оригинальной "одежке" на прогулке) А это мой старший сынуля Максимушка, а по совместительству главный вдохновитель-мешатель-ценитель моего творчества, красуется с котявриками. Младший в садике, а он продолжил мою вахту - сидим на больничном и развлекаемся как можем. Juliay, Пикусёнок, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Света, да ты не с пустыми руками, а уже с законченным процессом. А я хотела спросить, что там у тебя дальше, а у тебя уже. А сынуля прелесть, такой симпотненький vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Света, да ты не с пустыми руками, а уже с законченным процессом. А я хотела спросить, что там у тебя дальше, а у тебя уже. Да, наши руки не для скуки (с) У меня еще кое-чего завершилось, но пока не могу показать - конкурс. В начале июля похвастаюсь тогда) А сынуля прелесть, такой симпотненький Спасибо, Асенька! Знаю-знаю твою любовь в блондинам Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Очень милый котейкО Сынуля у тебя супер vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Какие кисы, просто лапочки! И оформление очень интересное и оригинальное, я бы так не смогла vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Света, с таким вдохновителем совсем неудивительно, что в твоей жизни появляются такие прекрасные вышивки Новенький котенок просто прелесть, оформление очень ему подходит vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Света, привет!!! Никак не могу понять, почему я упустила твою тему. Сижу на работе, отправила человечка в отпуск и зависла у тебя в темке. Прочитала от корки до корки. Ох уж сколько у тебя работ, все просто чумовые, очень красивые. Скорость твоя меня восхищает, а про результат вообще молчу. ВСе хвалить по отдельности не буду, выделю своих любимых лошадок (маму с жеребенком), Викусю, и трио от Алисы, я в восторге. Большое спасибо за твои фото, так интересно разглядывать. Благодаря тебе, я теперь знаю что такое пинкип и с чем его едят, и уже придумала на чем попробую, спасибо большое. Теперь буду постоянно к тебе заходить!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Котятки очаровательны! И оформление получилось такое нежное)))))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Светик, привет! Ну что же такое, такой мальчишка милый сидит на больничном? Скорей выздоравливайте! Сыночек славный, очень здорово, что маму во всем поддерживает! Котята замечательные, а формила ты их так красиво! Фантазия у тебя креативная)) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Светочка, какой сынулька у тебя классный! Котятки хорошенькие и оформление чудесное! И как всегда очень быстро vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Очень милый котейкО Сынуля у тебя супер Таня, спасибо! Какие кисы, просто лапочки! И оформление очень интересное и оригинальное, я бы так не смогла Оля, спасибо! Ты завешь, я точно также говорила, пока не попробовала. Несколько дней изучения разных МК, блужданий по блогам, плюс качественные материалы - и всё получится! А потом творчество само прет))) Главное желание. Света, с таким вдохновителем совсем неудивительно, что в твоей жизни появляются такие прекрасные вышивки Новенький котенок просто прелесть, оформление очень ему подходит Ксюша, спасибо! Да, детки - это огромный стимул, и не только в вышивке) Света, привет!!! Никак не могу понять, почему я упустила твою тему. Сижу на работе, отправила человечка в отпуск и зависла у тебя в темке. Прочитала от корки до корки. Ох уж сколько у тебя работ, все просто чумовые, очень красивые. Скорость твоя меня восхищает, а про результат вообще молчу. ВСе хвалить по отдельности не буду, выделю своих любимых лошадок (маму с жеребенком), Викусю, и трио от Алисы, я в восторге. Большое спасибо за твои фото, так интересно разглядывать. Благодаря тебе, я теперь знаю что такое пинкип и с чем его едят, и уже придумала на чем попробую, спасибо большое. Теперь буду постоянно к тебе заходить!!! Наташа, рада видеть тебя в гостях! Такие слова всегда окрыляют, спасибо! Котятки очаровательны! И оформление получилось такое нежное)))))) Катя, спасибо! Я люблю такую мимимишность) Светик, привет! Ну что же такое, такой мальчишка милый сидит на больничном? Скорей выздоравливайте! Сыночек славный, очень здорово, что маму во всем поддерживает! Котята замечательные, а формила ты их так красиво! Фантазия у тебя креативная)) Леночка, спасибо! Наш мелкий подхватил неприятную бяку - стрептодермию. Слава Богу в легкой форме и быстро вылечили. Но старший всё-таки заразился - теперь вот его лечу. У нас так всегда - сначала один заболевает чем-нибудь, а потом и второй поддерживает. Светочка, какой сынулька у тебя классный! Котятки хорошенькие и оформление чудесное! И как всегда очень быстро Оля, спасибо большое! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Света, какие у тебя подсолнушки красивые! Спасибо! Сижу, любуюсь, за окном пасмурно, а тут - такие солнышки! И котятки хорошенькие, новая форма пинкипа удалась! Сынулька - прелесть, тааааакие глазки шкодливые))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Светочка, еще раз похвалю твоих котиков, такие симпотяжки, а ты супер рукодельница - факт!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 очень красивые киски и оформлены интересненько,сынулька-прелесть)))послушный видно мальчик. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Светочка, какая у тебя замечательная премилость получилась! Очень красиво!!! Сынуля умница что ценит мамино творчество! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Котятки получились СУПЕРСКИЕ!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Rezavy (Лена), Juliay (Юля), Оленька13 (Ольга), Wian (Валентина), galinka-malinka (Галина), Спасибо вам большое за такие приятные отзывы! Это невероятно окрыляет! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Всем привет! Стряхну-ка пыль со своей темки и покажу очередной законченный процесс. Сегодня приглашаю на прогулку по лавандовому полю. К лаванде у меня особое отношение - она невероятно притягивает и даже не знаю, чем больше - своим ароматом или чарующими оттенками фиолетового, моего любимого цвета. Лавандовое поля от Анкор и Дима вышли почти одновременно, я присматривалась к обоим, и несмотря на свою безумную любовь к Dimensions в этот раз склонилась к анкоровской панельке. Англичане сделали этот дизайн интереснее, богаче и сложнее, покорили цветки на переднем плане, да и оттенки лавандового у анкора мне показались богаче. Схему нашла, нитки и ткань купила еще год назад - оставалось только начать. Но всё отвлекали другие процессы. А тут подвернулся конкурс на соседнем форуме с темой "Пейзаж", а чем это не повод начать новый процесс?) Участвовать в конкурсе стала не ради победы, а ради удовольствия пошить любимыми оттенками фиолетового и зеленого. Победить не получилось, но главная победа у меня лежит дома - еще одна вышитая хочушка. Дело осталось за оформлением, но оно будет позже... По секрету шепну, что меня после длительного воздержания накрыл приступ хомякоза, но это уже другая тема. А пока расскажу немного о процессе. Процесс не из простых, но и не суперсложный - было бы желание! Я взяла равномерку мурано 32, соответствующую 16 канве, которая идет в наборе. И, доложу, что сделала очень правильно, т.к. в дизайне встречаются 3/4 и 1/4 крестики, а шить на равномерке их совсем неутомительно. Немного повозилась в середине, в лавандовых рядах, но терпение и труд... А внизу на цветах меня ожидал крышесносный анкоровский бэк, который нужно было делать не по клеткам. И тут я опять похвалила себя за выбор равномерки, т.к. тыкать в середину крестика на ней гораздо легче. Схема черно-белая, но вполне понятная. Анкоровские ниточки - сплошной кайф. Ну а результат стал наградой за все мои старания). Смотрите сами. Итак. Anchor РСЕ0807 Provence Lavander Scape 37 цветов. Размер 88х202 крестика, 14 х 32 см. Равномерная ткань мурано 32 цвет 101 Надеюсь, что не сильно утомила вам таким количеством букв И еще надеюсь, что будут другие панельки от анкор в моих процессах, правда, не в этом году) Rezavy, МАМАМИШИ, LoLaLotta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Светочка, красивенный процесс, фотки отпад! А цвета-то какие, мммм, тоже обожаю фиолетовый!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Света, панелечка чудо! Хоть я обычно к сюжетам с лавандой равнодушна, но не оценить просто не могу. Особенно понравились сами кустики, так объемно проработаны! И что лично меня в Анкоре радует, что даны номера ниток (у самОй захомячена кучка их наборов, ну не хочу возиться с покупкой всего по отдельности! Но зато можно потом повторить работу в точности). А про хомякоз можно поподробнее? Я вся во внимании! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Светочка, привет! Панелька потрясающая. Буйство красок, сочно, ярко. Зелёный разбавляет лавандовый...всё гармонично. Приступ хомякоза меня тоже накрыл. Воздержание это вредно! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение