Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vitaliusa

Vitaliusa вышивает мноооооого)

Рекомендованные сообщения

Светик, твои процессы прекрасны как всегда!

Бискорнюшка - восторг :girl_in_love:

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, как же мне нравится к тебе в гости заходить: столько красоты! Причем не только начинается, но и завершается, и оформляется - очень стимулирует взяться за ум и за вышивку :D

Поделиться сообщением

Светик, какая красота у тебя получилась!

Умничка!

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Irinaki, Хельга, OlkaY, galinka-malinka,

спасибо большое! Всегда рада вас видеть у себя)

Фото из кафе еще летнее, об осени напоминают только пару засохших цветков петунии :10b:

Ирин, если честно, то у нас об осени только календарь напоминает, сентябрь очень теплый - пока ходим в шортах и футболках.

Причем не только начинается, но и завершается, и оформляется - очень стимулирует взяться за ум и за вышивку :D

Оля, я сама очень люблю "последовательных" рукодельниц и вдохновляюсь ими. Ты очень хорошо сказала про "начинается" - сколько мы видим интересных стартов проектов, а законченных работ, к сожалению, гораздо меньше. Начало всегда интересно, но я ловлю драйв и кураж именно от процесса и готового результата.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Бискорню - просто прелесть, они все у Фаби такие замечательные! Какие еще в планах вышить? Я сейчас вышиваю яблоневый цвет, в планах магнолия, пион и шиповник.

Поделиться сообщением

Бискорню отличная! Как применишь? :wink:

Бискорню использую как игольницы, но фабины - лишь для декора!)

Добрый день! Бискорню - просто прелесть, они все у Фаби такие замечательные! Какие еще в планах вышить? Я сейчас вышиваю яблоневый цвет, в планах магнолия, пион и шиповник.

Люба, спасибо!

В пнаполеоновских планах вышить почти всю Фаби) а сегодня, кстати, смотрела в своих закромах ниточки на бискорню с магнолией - надо лишь один цвет прикупить)

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая бискорнюшка премилашная!!а декор куда? как ты их используешься для декора?

Поделиться сообщением

Какая бискорнюшка премилашная!!а декор куда? как ты их используешься для декора?

Яна, спасибо! для декора бискорню использую очень просто - кладу их для красоты и создания рукодельной атмосферы на комодик и полочки. Вот и всё)

А я сегодня принесла готового Наруто! Процесс получился очень позитивным из-за ярких красок, вышивать этой палитрой мне очень понравилось - прямо заряжаешься витаминным коктейлем))) Бэк "авторский", непростой, но на равномерке его делать легко.

post-8425-1444035016_thumb.jpg post-8425-1444035026_thumb.jpg post-8425-1444035032_thumb.jpg post-8425-1444035038_thumb.jpg post-8425-1444035043_thumb.jpg post-8425-1444035049_thumb.jpg

Еще совершенно неожиданно вышилась за два дня недовольная кошечка Ольга от Plum Street Samplers. Наверное, осень навевает такие сюжеты, да и примитивы очень люблю. Работа небольшая, поэтому оформилась самостоятельно в мою любимую форму - пинкип

post-8425-1444035113_thumb.jpg post-8425-1444035105_thumb.jpg post-8425-1444035120_thumb.jpg

Ну и котятки мои продвигаются - появилась еще одна трехцветная котеечка. Кстати, вышив почти половину работы разглядела, что белый цвет вышивается в 3 нити, а не в 2. На этой кошечке уже сделано как надо, но на трех предыдущих переделывать уже не буду. Ну а кто планирует вышивать эту работу, будьте внимательнее.

post-8425-1444035059_thumb.jpg post-8425-1444035066_thumb.jpg

FEDORMaзиус, МАМАМИШИ, marysolga и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением процесса! Тема совсем не моя, но получилось очень ярко и здорово!

Кисоньки все хороши :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие!

Пинкип очень нравится, а я так не умею...

Поделиться сообщением

Хельга, galinka-malinka, спасибо!!!

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Светочка, бискорнюшки замечательные!

Миядзаки сама очень люблю, Наруто впечатлил, столько бэка.

Пинкип классный!

Котейки милые.

Поделиться сообщением

Света, пинкип очень красивый получился, вот умеешь ты так хорошо материалы к вышивке подбирать!

Мальчик со зверушкой интересные, мне про них муж объяснил, кто такие - я как-то не в теме была ))) Действительно, апельсиновый взрыв, очень яркие )))

Котятки - милота! Легких крестиков! :give_rose:

А новогодние игрушки в этом году не планируешь вышивать?

Поделиться сообщением

Недовольная кошечка - это чудо=)) вот прямо интересно, чем же она такая недовольная?! =))))

Оформление прелесть!!! кружавчики очень милые!

Поделиться сообщением

Светочка, бискорнюшки замечательные!

Миядзаки сама очень люблю, Наруто впечатлил, столько бэка.

Пинкип классный!

Котейки милые.

Лена, спасибо!

Света, пинкип очень красивый получился, вот умеешь ты так хорошо материалы к вышивке подбирать!

Мальчик со зверушкой интересные, мне про них муж объяснил, кто такие - я как-то не в теме была ))) Действительно, апельсиновый взрыв, очень яркие )))

Котятки - милота! Легких крестиков! :give_rose:

А новогодние игрушки в этом году не планируешь вышивать?

Юля, спасибо!

Я вообще никогда не планирую, но игрушек в этом году не хочу. Если честно, то у меня в общем-то сформированные украшения уже - 21 рукодельная игрушка, а ведь еще и свои из детства хочется как-то вместить на елочку. Теперь с местом на ней проблема) Но это не значит, что больше игрушек не буду вышивать. Просто в этом году не буду. Хотя... планов-то нет, поэтому всё может быть)

Недовольная кошечка - это чудо=)) вот прямо интересно, чем же она такая недовольная?! =))))

Оформление прелесть!!! кружавчики очень милые!

Яна, спасибо!

А кружавчики самые что ни на есть винтажные - с моей школьной формы конца 80-х...)

sunny981 и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Что-то я совсем перестала появляться на форуме, даже пароль с логином при входе запросил... Так уж жизнь складывается, что на комп почти не остается времени - работа, садик, школа, секции, дом... Но для любимого хобби выкраиваю пару часиков всё равно.

Поэтому я к вам сегодня с новым процессом!

Я очень люблю розы, а от нежно-розовых с пеплом так вообще балдею. именно такие розы мне всегда хотелось вышить, и именно такие розы смогла разработать дизайнер Татьяна Драганова. Когда я дождалась окончания ее работы над схемой, то сразу же приобрела ее и тотчас начала (как хорошо, когда есть запасы льна и дмс!).

Итак, розы моей мечты:

Винтажные розы по схеме Татьяны Драгановой

Размер 120 на 160 крестиков, 20х25 см

25 цветов дмс, 33 бленда. Крест, полукрест, 3/4 крестики, бэк

Основа белфаст 707 платинум, дмс по ключу

Вот скрин схемы и оригинал

post-8425-1444723181_thumb.jpg post-8425-1444723185_thumb.jpg

подготовка

post-8425-1444723193_thumb.jpg

и сам процесс

post-8425-1444723204_thumb.jpg post-8425-1444723209_thumb.jpg post-8425-1444723214_thumb.jpg

На макро фото четко видны 3/4 крестики, их здесь много. Напомнило мне Буциллу, зато бэк по ним будет очень легко прокладываться.

post-8425-1444723221_thumb.jpg post-8425-1444723226_thumb.jpg

Скажу, что процесс очень увлекательный, но и непростой. Такого количества блендов (33) у меня еще не было ни в одной работе. Но очень интересно всё это дело шить)

mrn1970, OlkaY, Wian и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

такие нежные получаются!

Очень красиво!

Поделиться сообщением

Очень здорово получается, шикарные розы.

33 блэнда - сильно!

Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Светлан, какие розы! Я в восторге! Удачи тебе в отшиве этой красоты!

Поделиться сообщением

Света, какая нежняшечка! Оттеночки - бальзам.

Поделиться сообщением

galinka-malinka, Natashik1978, FEDOR63, ирония, спасибо вам!

Я действительно наслаждаюсь процессом, силой себя заставляю отрываться от него) Тот случай, когда между "сложно", "интересно" и "красиво" можно поставить знак равенства)

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света! Какие красивые нежные розы получаются, просто покоряют своим изяществом! :girl_in_love: Все-таки авторские схемы - это интересное направление, уникальные работы, надо присмотреться повнимательнее :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света! Какие красивые нежные розы получаются, просто покоряют своим изяществом! :girl_in_love: Все-таки авторские схемы - это интересное направление, уникальные работы, надо присмотреться повнимательнее :rolleyes:

Ирина, спасибо!

Авторские схемы меня раньше не особо привлекали, не из-за того, что они плохие, а из-за того, что не было "моего" дизайна. То, что популярно из дизайнерского особого отклика в душе не вызывало. Но... скажу по-секрету, что еще три авторские схемы куплены, разных дизайнеров, разные по тематике и размеру, но "мои" по духу)

Поделиться сообщением

Света, привет! :l_daisy:

Наруто получился просто замечательный! Такая яркая работа! Интересно, какое будет оформление)

Бискорню очень нежное. Надеюсь, у меня дойдут руки когда-нибудь сделать себе)

А пинкип очень понравился! Особенно кошарик этот))

И новый процесс - сама нежность! Приятного процесса и легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в