26 ноября 2015 16 час назад, Natashik1978 сказал: Ох, какая красота! Какое же все красивое, такие детальки и все так трогательно и празднично! Умничка. Краски осени хороши, но я все же люблю позднюю весну и лето, ну и белоснежную зиму ))) Спасибо, Наташа! Тебе повезло - любишь почти все времена года) 15 час назад, yaskayaska сказал: Светик поздравляю с окончанием розы!!! Царственная особа!! Ну просто слов нет!! Очень мне нравится твой новый процесс с календариком! От любителя дима крепко жму твою лапку! В старых американских димовских наборах прячется волшебство, только тссс-с-с! Яна, спасибо! да, любовь к диму ничем не перебьешь. Сколько бы разных дизайнов не вышивала, но только возвращаясь к диму, чувствую этот непередаваемый кайф и подъем. Это магия) 10 час назад, _Katrin_ сказал: Какое красивущее и нарядное платье у ангелочка)))) Спасибо, Катрин! Дим постарался на славу. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Дедуля - само очарование) носочки очень понравились среди всех деталей) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Света, какая Роза получилась шикарная, бесподобно! Винтажный Новогодний процесс со множеством мелких деталей очень интересный. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 15 час назад, Isinka сказал: Дедуля - само очарование) носочки очень понравились среди всех деталей) Маша, спасибо. Носочков будет еще)) главное до них добраться. Только что, fenix34 сказал: Света, какая Роза получилась шикарная, бесподобно! Винтажный Новогодний процесс со множеством мелких деталей очень интересный. Спасибо, Лена! Винтажные процесс очень затягивает, жаль, что сейчас суматошный декабрь, времени на него не очень много уделяю. Но всё равно есть продвижения - появился главный помощник Дедули - полярный мишка. В шикарной сбруе и с мешком подарков. Особенно мне зеленые кисточки нравятся Desha, Хюндайчик, marysolga и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Какой мишка... прелесть! Похоже это мой любимый персонаж в этой картине vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, Хельга сказал: Какой мишка... прелесть! Похоже это мой любимый персонаж в этой картине Оля, там еще много кого будет интересного)) Спасибо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Сколько подарков в мешке, будем ждать vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Медведь хорош, что и говорить. Кисточки прелесть, пуанцетия, мешочек, опять столько всего и такие яркие, праздничные цвета. Замечательная работа. Светочка, а скажи - ты цифры будешь вышивать, т.е. календарь в чистом виде или все же только картинка? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 1 час назад, ОльгаВл сказал: Сколько подарков в мешке, будем ждать Оля, спасибо! Подарки будут еще обязательно, как же без них?))) 9 минут назад, Natashik1978 сказал: Светочка, а скажи - ты цифры будешь вышивать, т.е. календарь в чистом виде или все же только картинка? Наташа, цифры будут, конечно. Но т.к. в нашей семье большинство православных (кроме дедушки-католика), то отсчет буду вести до 7 января, немного изменю схему. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Света, какая красота. Потрясающе! Этот мишка загляденье...столько мелких деталей, так интересно рассматривать. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Света, я даже не знаю как лучше охарактеризовать...но это сказочная работа! Одна из изюминок! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Света, вау, какой редкий набор с дедулей и шармиком! Очень интересно рассматривать эту сказку! Хорошо у тебя в темке, всегда интересно! Роза великолепная! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Светик, как там успехи? Новый год всё ближе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 В 21.12.2015 at 22:22, yaskayaska сказал: Светик, как там успехи? Новый год всё ближе! Яна, вышивка продвигается: есть законченный процесс, есть начатый и уже движущийся к завершению, ну и календарь вышивается) Только есть у меня одна злобная изюминка - я не люблю фотографировать свои процессы и работы под электрически освещением и засвечивать их вспышкой, ну а солнышко редкий гость в нашем дождливом декабре... В общем, засада с фотографиями. Может на выходных словлю пару лучиков) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 10 час назад, vitaliusa сказал: я не люблю фотографировать свои процессы и работы под электрически освещением и засвечивать их вспышкой, я сама терпеть не могу, но до марта какбэ долго!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Света, ну что Лучик солнца появился?...уж очень хочется продолжение календаря увидеть. Нас солнышко второй день подряд радует с морозом, но без снега. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Всем привет! С прошедшими праздниками! Если честно, то в эти праздничные "типавыходные" времени было гораздо меньше, чем в обычные двухдневные выходные. Ожидания и реальность оказались далекими друг от друга. Думаешь, что будет времени вагон, а на деле не отходишь от плиты и подчищаешь хвосты в домашних делах, которые всегда накапливаются у работающих женщин. И ведь что самое обидное, после окончания праздников снова надо на работу... Как-то беспросветно и бесперспективно. Но не буду о грустном. Назло всему я таки вышивала. Ох, как же долго я ничего не показывала у себя в теме. 1. Календарь. Вышилась елочка и еще один ангел 2. Закончила котиков (еще в декабре). Очень легкий и непринужденный процесс, темная канва не помеха. Димо-котики всегда приятны в отшиве, доски полукрестом очень быстро шьются, ну и немного выкладной нити подчеркнуло натуральность и объем. Последний рыжий котик умиляет, мне кажется, что это самый младший. 3. Начала и закончила новый процесс. Это Dimensions 70-08865 Nighttime Santa по набору. Мини-голды у дим как конфетки - вышиваются всегда интересно и нескучно, и красота в итоге. Сложности - в этом наборе темно-синяя канва, но это полбеды, несколько светлых цветов бороде у санты и красный бленд в костюме вышиваются крестом в три нити. Вот тут приходилось попотеть, чтобы уложить такой объем в маленькие клеточки 18 аиды. Но дизайнеры димыча это не просто так сделали, ведь на темной канве даже мелкой светлые цвета обычно "светят", вот чтобы таких просветов не было, и использовался крест в три нити. оригинал картинки, художница Donna Race В этот сюжет я внесла одно небольшое изменение. Улыбка обезьянки в мешке Санты. Она меня пугала - и улыбка, и обезьянка)) У С.Кинга есть рассказ "Обезьяна", вот его я часто вспоминала, когда смотрела на мартышку с обложки. Короче рот ей не стала вышивать крестиком, а сделала просто бэком в 2 нити, ну и нос обозначила слегка. В таком виде обезьянка мне нравится больше. На сейчас пока всё, а то и так много фото загрузила. Желаю всем вдохновения и неиссякаемой творческой энергии! Selinta, OLGA R, Лена1973 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ух-ты, сколько всего! Спасибо за поздравление и тебя с прошедшими!!! Котики бесподобны...и почему я их раньше не замечала? Новый и уже законченный процесс замечательный и такой праздничный! Обезьянке твои изменения пошли явно на пользу!!!! Теперь она красавишна!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Светик, сколько же красоты успела вышить! Загляденье vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Света, поздравляю! Очень красивые работы в отчете! Потрудилась на славу, молодец!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Света, какой Дивный отчет. Новогодние картинки удивительные, котики прелестные. Умничка! Замечательно потрудилась, ярко и красиво! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Какие же потрясающие работы получаются на темной канве . Такие яркие и впечатляющие !!! Котята один другого милее . Санта яркий и с кучей мелких восхитительных деталек . vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Света, сколько всего и какое все красивое. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Девочки, спасибо всем огромное!!! Так хочется вышивать и вышивать))) 12 часа назад, irik9999 сказал: Какие же потрясающие работы получаются на темной канве . Такие яркие и впечатляющие !!! Ирина, это точно! Темный цвет канвы придает работе особое свечение. И кстати очень затягивает, у меня в планах в этом году вышить еще хотя бы одну работу на темном фоне. irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Света, сколько замечательных работ))) Котята нравятся, добрые и шкодные)) Миниголд - яркий и праздничный))) Ну и очень жду завершения календаря)))))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение