15 января 2016 Светик, зашла в твою тему и поняла, что праздники отсюда ещё не уходили!! Пахнет пряниками и сияют фонарики, таааак уютно! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Света, сколько красоты предстало пред нашим взором Календарь бесподобен-этот медведь с кисточками, а гирлянда из фрузиков...шикарно! Котейки готовы, Санта с мартышкой...а оформлять когда планируешь? vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Светочка, все работы просто шикарные! Котят этих теперь придется срочно в планы этого года ставить, настолько они милые! А на Санту ты мне глаза открыла, я его недооценивала раньше, а теперь влюбилась! И конечно жду чудо-календарь! Еще хочу поблагодарить тебя за внимание к моим работам, правда очень приятно! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 час назад, fenix34 сказал: Света, сколько красоты предстало пред нашим взором ...а оформлять когда планируешь? Лена, спасибо! Про оформление. Вообще в этом году я осознала "масштаб бедствия" с оформлением. И дело даже не столько в фин.кризисе, а вопрос в другом - куда? Летом мы стали делать ремонт в зале, и только оттуда мне пришлось снять 10 работ (и все практически большие голды дим, остальные по размерам такие же). Оказалось, что для складирования этого богатства тоже нужно место. Короче идея со сменой экспозиций сама себя похоронила. Ну нереально компактно хранить работы в багете, это факт. Поэтому буду вышивать в стол, это для меня не проблема, я люблю процесс. Не отказываться же от своего любимого хобби и главного релаксанта только из-за того, что стены заканчиваются))) 18 минуту назад, Муняша сказал: Светочка, все работы просто шикарные! Котят этих теперь придется срочно в планы этого года ставить, настолько они милые! А на Санту ты мне глаза открыла, я его недооценивала раньше, а теперь влюбилась! И конечно жду чудо-календарь! Еще хочу поблагодарить тебя за внимание к моим работам, правда очень приятно! Светик, спасибо! Ну котята тебе обязательно нужны, это точно! А к твоим работам я всегда внимательна, процессами ты не балуешь, но результаты начиная от выбора сюжета до оформления у тебя всегда классные. fenix34, Verochka2307, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Спасибо! У меня какое-то предубеждение по поводу собственных процессов - кажется, что они не интересны, смотреть там не на что. Отмечаюсь только в темке Вышиваем раритеты, там где может быть нужен мой отшив. А вот чужие процессы всегда кажутся интересными . Парадокс! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Так логично - свои процессы ты знаешь, а посмотреть что и как другие делают это куда как интересней. Ты знаешь, для меня, наверное, всё-таки важнее не что вышивается, а кто вышивает, эмоции и переживания этого человека, связанные с отшивом. За столько лет в этом хобби мы уже всего насмотрелись, но ведь интерес-то остается. Каждая рукодельница по-своему "переживает" процесс, фотографирует с других ракурсов ну и т.д. Только что, Муняша сказал: Отмечаюсь только в темке Вышиваем раритеты, там где может быть нужен мой отшив. Теперь буду знать, где тебя можно встретить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 С днем рождения!!!!!!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Светочка, С Днём Рождения!))))) vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Света, с днем рождения тебя! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Светочка, с Днем Рождения!!!! В 19.01.2016 at 14:40, vitaliusa сказал: Не отказываться же от своего любимого хобби и главного релаксанта только из-за того, что стены заканчиваются))) отказываться ну ни как недопустимо...релакс, нервишки поддерживать...неужели телевизор до дыр смотреть vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Светочка, с днем рождения! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Светлана, с Днём рождения!!! Здоровья и радости!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Светочка, с Днем рождения!!! Счастья и благополучия, здоровья, всех благ! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Светик!!! С Днем рождения!!!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Света, с Днём Рождения! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Света, с днем рождения! Счастья, любви, тепла, всего самого доброго! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Светик, с Днём Рождения!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Света, с Днем Рождения!!! Исполнения задуманного!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Светочка, с днем рождения!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Светланка! С Днем Рождения! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Светик, с Днём Рождения! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение