Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Подарки, "к празднику" и другие виды рукоделия

Рекомендованные сообщения

Подарки, естественно, приносит Дед Мороз в первые секунды Нового года! И незаметно кладёт их в мешок под ёлкой!

Поделиться сообщением

Незнала в какую темку пристроить, решила в эту. Найдено на просторах Инета :)

Астрологический прогноз на будущий 2011 год.

Год кролика-зайца по снегу идет,

Он всем перемены большие несет!

Ждет Овнов, Тельцов, Козерогов сюрприз:

Рога не появятся даже на бис!

Семейное счастье окрепнет за год,

И аист по двойне им всем принесет!

Как ярко мерцает созвездие Льва!

А значит, у Львов станут шире права!

Их царской короне сиять и сиять,

На кролика если не станут рычать!

А Рыбы и Рак будут пойманы в «сеть» —

Начнут в Интернете ночами сидеть!

Но, встретив в сети половинку свою,

С любимыми жить станут словно в раю!

Ну а Близнецы все получат вдвойне:

Карьеру, богатство, любовь, наконец!

И будут весь год припеваючи жить

И кролика щедро капустой кормить!

Наш кролик поднял изобилия флаг —

Знать, ждут Водолеев дожди из всех благ!

Не охать тут главное и не зевать,

А ведра и бочки скорей подставлять!

Пушистыми, мягкими станут все Девы,

И будут все Девы весь год королевы!

Спешат королевичи срочно за ними

На новеньких белых больших «ламборджини»!

Стрельцам будет лучше пока не стрелять:

Он это не любит — должны вы понять!

Вам кролик мечтает успех принести,

Вы стрелы с его уберите пути!

В политику смело Весы пусть идут!

Их там, между прочим, давно уже ждут.

Все уравновесят они без проблем,

И жить станет лучше и проще нам всем!

А у Скорпионов откроется дар:

Их яд превратится в целебный нектар!

Недуг исцелять они будут любой

И делом, и взглядом, и словом порой!

Такой вот насыщенный ждет всех нас год,

По всем гороскопам нам всем повезет!

Так выпьем за счастье вина в хрустале

И вновь окунемся в салат оливье!

Arinka, Патриция, MarinaS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот! НГ уже прошёл, а я только набрела на эту темку!

Расскажу сразу пару историй...

Во-первых, про себя...

Я помню, ко мне однажды Деда Мороза родители приглашали. Ждала, ждала...Что-то не шёл и меня спать уложили. А потом вдруг звонок! Меня опять одевать в спешном порядке...Но самое яркое вопоминание о том визите, это то, что я, декламируя какой-то стишок, пялюсь на ноги Деда Мороза, а они (ноги) в БОТИНКАХ! Вот так!

Кстати, с ботинками Деда Мороза есть ещё одна семейная история. Детство моего родного племянника (ему сейчас 22 года) пришлось на начало 90-х...Дедом Морозом нарядился мой брат, т.е. его отец, а Снегурочкой - девушка из другой семейной пары. Так и решили детей в двух семьях поздрвлять...В той семье всё прошло без заминки, а в нашей детёныш учинил истерику - у Деда Мороза ПАПИНЫ БОТИНКИ! Еле успокоили...Так и разрушился сказочный миф у ребёнка. С тех пор несколько лет подряд подарки вешали на дверную ручку снаружи входной двери, а после боя курантов говорили пацану, что слышали звонок в дверь, наверное ангел подарки принёс! Верил...

И вот из последнего...У меня ещё есть 2 двоюродных племянника. Так вот, в этом НГ Дедом Нарядился мой двоюродный брат, отец одного из ребят...Не узнали! Одному 2 года и 10 месяцев, другому (сынишке Деда Мороза) 3 года 5 месяцев. Старший песню про Ёлочку пел, а младший (мой крестник) Муху-Цокотуху рассказывал! Я сама была поражена! В паре мест рифму забыл, так своими словами сказал! НЕ прерываясь! Я потом у мамочки его спросила, неужели специально для утренника учили? Нет, говорит, сам запомнил когда несколько раз книжку прочитала! Правда, вместо Цокотуха, говорит Коцотуха!

bluberi и Marisol сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мы ребятишек обводили вокруг пальца по другому. Пока в окошко пялились, где скачет дед Мороз, старший отползал и подарки клал. Вроде выглядывали все, а тут подарки. Можно стукнуть форточкой. Дети велись )

Поделиться сообщением

Девочки, а ведь Новый год уже снова подступает!!! Вот готовлю "Сюрприз", и чувствую запах ёлки, вкус мандарина... И совсем не рано о подарках задуматься ;-)

Поделиться сообщением

Ты Юлечка права!вот благодаря тебе прочла 5 страниц!На елки посмотрела на игрушки!Всю жизнь помню запах елки,которую однажды,в моем далеком детстве,отец занес с улицы!Сейчас,когда встает вопрос,какую будем ставить елку,я вспоминая тот запах однозначно за живую!Я ведь не иду в лес с топором,она УЖЕ срублена ,так пусть порадует моих близких и меня,чем воляется на улице ненужной.Еще очень жалею об игрушках,которые мы оставили при переезде!Ценного в них ничего не было,кроме того,что это мое детство!Да,вышивать я наверно сегодня уже не буду,12-цатый час ночи!

Поделиться сообщением

А у нас еще сохранились некоторые. У нас вообще большинство игрушек такие ... старинные. Их было очень много, но половина тоже осталась при переезде. Даже те, которые немножко разбитые вешаем, что им в коробке валяться, просто той стороной побитой внутрь вешаем.. Сейчас такие уже не делают, а так жалко...

Поделиться сообщением

Я вот хочу рассказать о нашей семейной новогодней традиции: У нас большая дружная семья и мы всегда справляем Новый Год вместе. Уже несколько лет подряд мы на Новый Год проводим всевозможные конкурсы, как для детей, так и для взрослых ) И каждый раз все веселей и веселей! Мы не смотрим телевизор (ну только если ровно в 12, когда куранты бьют), не сидим долго за столом, стол у нас вообще так... на первое время, а потом начинаются сюрпризы! Детей в нашей семье много! И девочки и мальчики! Так что они носятся по дому как угорелые! Вне конкурсов и тем более в их рамках! А взрослые не отстают! Один раз наши мамы и папы разрисовывали друг друга на скорость тем, что успели выхватить из общей корзинки, так это такая хохма была! Представляете, как весело было им, а еще больше их детям! :D Мы хрюкаем, гавкаем, ползаем, прыгаем, а потом все вместе хохочем так, что наутро болят челюсти :rofl: А еще это все поощряется маленькими приятными подарочками, поэтому без подарков не остается никто!

Так что... Как же я люблю Новый Год!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! :wub:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как я люблю Новый год - здесь на фуруме уже наверное все знают! :mosking: Может потому что все главные праздники в нашей семье - все отмечаются на новогодние праздники ( Др у папы, Др мужа, Нг, Рождество) И я люблю запах елки, мандарин - всегда готовлю оливье и украшаю дом к праздникам! :tender: А еще муж переодевается Дедом Морозом и веселит ребятню - АбАжаю Новый год!!!

Во время ремонта рабочие разбили ящик с игрушками! :not_i:

Поделиться сообщением

Во время ремонта рабочие разбили ящик с игрушками! :not_i:

Ну вот... :girl_sigh: Появился повод поменять игрушки... Старые, я знаю, родные, дорогие... А теперь поход в магазин, на елочную ярмарку... :ea:

Поделиться сообщением

Ну вот... :girl_sigh: Появился повод поменять игрушки... Старые, я знаю, родные, дорогие... А теперь поход в магазин, на елочную ярмарку... :ea:

Да вот не то слово, что родные! Я каждый год покупала только по две-три игрушки -но самые-самые! А тут - все разбито! :not_i: Может лучше вышивать каждый год по шесть - эти то не разобьет никто!)))

Поделиться сообщением

Я вот даже не знаю какие чувства у меня вызывает новый год) Вроде и жду, и елку люблю, и мандаринки, и дом украсить. Но в тоже время в том году у меня его не было вообще (в больнице лежала) и какой-то тоски от того что я там была, а все веселились не было. Просто хотелось домой уже и все.

А вообще у нас в семье не заведено что надо обязательно дарить подарок на новый год, не знаю почему :unknw: Детям - да, это святое, а вот взрослым - нет. Если хочется, знаешь что подарить - на здоровье, нет - никто не обидеться. Как то так...

Поделиться сообщением

А у нас всегда много народу собирается на Новый Год!И родственники,и друзья-товарищи.Раньше собирались в родительском доме мужа,а когда родился Илья,стали у нас.Человек до 20 бывает!И каждый идет со своей вкуснятиной.Один год,не сговариваясь все принесли холодец,но как обычно ночью никто ничего уже не ел!Можете представить как выглядел на утро мой холодильник,холодца я тогда наелась на весь год!Будете смеяться но на следующий год, в таком же колличестве были торты!И конечно стараюсь,чтоб каждый ушел с подарочком,покупаю всякой новогодней ерундовины,сваливаю в наволочку,и кому что достанется! А тебе Татусечка,я искренне сочувствую!3 дня назад только рассматривала твои игрушки!Очень жаль!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а тоже чень сильно люблю новый год! отмечаю его всегда по разному, когда дома с родными, когда с друзьями куда-нить уезжаем! но каждый год, как ставим елку, я покупаю очень красивую открытку и мы туда с мужем пишем наши желания на грядущий год, завязываем ее на бант и кладем на елочку. А потом через год, так же в канун читаем,что сбылось))))))

чеба, Мария1981 и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

а тоже чень сильно люблю новый год! отмечаю его всегда по разному, когда дома с родными, когда с друзьями куда-нить уезжаем! но каждый год, как ставим елку, я покупаю очень красивую открытку и мы туда с мужем пишем наши желания на грядущий год, завязываем ее на бант и кладем на елочку. А потом через год, так же в канун читаем,что сбылось))))))

Машка, какой обычай у вас классный) :girl_pinkglassesf: Тоже так буду делать))) :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Маша! рада,что подкинула хорошую идею))) попробуйте

И мне идея очень понравилась!

Маруська сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная традиция :good3: И я пожалуй идейку слямзю для нашей молодой семьи!!! :whistle3:

Маруська, спасибо! :l_daisy:

Маруська сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В нашей семье Новый год тоже самый любимый праздник. На протяжении уже многих лет мы справляем его в одной и той же тесной компании, и чаще всего у нас дома.стараюсь сделать небольшие подарки всем друзьям,чаще всего какие-нибудь мелкие сувенирчики. Ёлка у нас искусственная, уже наверное как лет 15/ правда ту ,которая сейчас ,мы купили года четыре назад/, но всегда делаю новогодний венок из настоящей ели или сосны-для запаха. Елку мы наряжаем уже в конце ноября-начале декабря ,а убираем не раньше конца февраля Подарки делаю всегда я, даже себе. Но на мужа ,в этом смысле ,никогда не обижаюсь , потому что богатой фантазией он не отличается, уж лучше я сама подарю себе то,что мне хотелось бы иметь/ чаще всего это были книги/, а теперь это еще будут и наборчики,а старшей дочери хочу заказать на новый год станочек и даже покажу какой именно,от этого он не станет мне менее дорог :ar: :pig_ball:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да вот не то слово, что родные! Я каждый год покупала только по две-три игрушки -но самые-самые! А тут - все разбито! :not_i: Может лучше вышивать каждый год по шесть - эти то не разобьет никто!)))

Танюш, такие игрушки у тебя просто АХ.

Я даже одно время собирала игрушки, даже каталог купила специальный.

И каждый новый год у меня это желание возникает вновь на месяц-полтора.

Так вот, у меня вопрос.

Где ты покупаешь такие чудеса.

Где придется? Или есть секретные места?

Поделись. Ну очень понравились

А, вообще чудесная темка, сразу как-то не так темно на улице и грустно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да вот именно покупаю где придется! И часто совершенно случайно они меня находят!))) Вот у Саши нашей заказала игрушечки гладью - красотаааа! Надеюсь скоро похвастаюсь! :jc_cupidboy:

Снеговички еще в Муркиных рукоделках есть, но это укр.интернет-магазин!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и мне! и мне нового года захотелось! :l_santa: за последние пару лет это ощущение праздника начинало как-то пропадать, а в этом году настроение уже новогоднее, и захотелось всем сапожки вышить, и кучу схем для игрушек уже присмотрела. хомяк захлебывается от жадности уже. :crazy: а еще недавно заходила на почту за посылочкой с наборчиками, так пока стояла в очереди рассматривала там открытки, а-ля советские времена, такие уютные они какие-то. и что-то вспомнила как раньше их покупали кучами, подписывали и всем по почте отправляли. здорово :wub:

Поделиться сообщением

А я и сейчас открытки покупаю , 15-20 шт, большую часть отправляю почтой всем родным,а часть дарю на месте близким , родным, друзьям. Причем стараюсь покупать каждому конкретному адресату именно открытку для него, чтобы поздравления были те, которые я хотела бы пожелать именно этому человеку/или семье/ :l_santa:

Поделиться сообщением

Почитала тут.. даже настроение лучше стало! Последние года Праздники были какие-то непонятные. Один год я вообще на дежурстве на работе была на сутках, домой пришла 1 января и спать легла (какой уж там праздник), за год до этого не было возможности встречать новый год со своим любимымы, тоже как то все прошло скомкано и непонятно, без особого настроения. Зато в том году мы с мужем поставили настоящую пушистую елку, с нами были самые близкие друзья и конечно же наша дочка, которой на тот момент уже было 4 месяца, мы даже ее нарядили в костюм рождественского номика :laugh4:

В этом году решили поставить искуственную елку и хорошенько закрепить ее, потому что наше маленькое чудо выросло и крушит все на своем пути Настроение у меня уже новогоднее, хочется чуда и волшебства! Только вот как всегда ломаю голову над подарками, хочется ведь чтобы каждому сюрприз был по вкусу.

Поделиться сообщением

У нас тоже есть такая традиция ) Но так как народу много, мы просто находим или склеиваем красивую коробочку, а туда анонимно уже каждый в течении вечера складывает столько бумажек с желаниями, сколько хочет. И только на следующий год эта коробочка распечатывается и сначала угадывается кто что мог загадать, а потом смотрится, у кого что сбылось. Вот... :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в