22 декабря 2010 Прикольно, Оль! Вдвойне приятно, что такой наборчик мой хомяк пригреб себе, больше ему в этом году ничего не надо! Я с твоей картинки этот наборчик и скопировала. Так что можно сказать, что это твой хомяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки (и мальчики!) А когда вы елку ставите? И когда начинаете дом украшать к зимним праздникам? У нас дома 2 елки - большая и маленькая, маленькую мы чаще ставим 24 декабря - в канун католического Рождества, а большую в последующие дни... И тоже хочу поделиться ссылкой, правда, не на рецепты, а на коллекцию старых елочных игрушек. Есть в них какое-то особое очарование. Да, они не такие яркие и роскошные как те, которые выпускают сейчас, но в детстве они казались самыми-самыми лучшими, самыми-самыми сказочными. У меня уже очень многих не сохранилось, поэтому иногда заглядываю в такие вот онлайн-музеи и вспоминаю детство. ссылка veravas, Мастерица, дочь охотника и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 galka_com,Sabrina,galka_com, а я эти хочу: http://www.stitch.su/dimensions/65040 http://www.stitch.su/dimensions/13731 http://www.stitch.su/dimensions/65001 http://www.stitch.su/dimensions/65002 http://www.stitch.su/dimensions/65003 Классные мышки, буду знать, что таки е есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки (и мальчики!) А когда вы елку ставите? И когда начинаете дом украшать к зимним праздникам? У нас дома 2 елки - большая и маленькая, маленькую мы чаще ставим 24 декабря - в канун католического Рождества, а большую в последующие дни... И тоже хочу поделиться ссылкой, правда, не на рецепты, а на коллекцию старых елочных игрушек. Есть в них какое-то особое очарование. Да, они не такие яркие и роскошные как те, которые выпускают сейчас, но в детстве они казались самыми-самыми лучшими, самыми-самыми сказочными. У меня уже очень многих не сохранилось, поэтому иногда заглядываю в такие вот онлайн-музеи и вспоминаю детство. ссылка У нас дома елка появляется числа эдак 30-го... А до этого мы исполняем славную традицию - ищем и покупаем какие-нибудь интересные елочные игрушки (особенно фигурки) - елке тоже хочется новых нарядов! Правда, игрушек накопилось уже столько - ведь как можно обидеть старые, позабыв о них! - что вешать их становится уже некуда... Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 я числа 25 ставлю елочку, иногда раньше и еще делаю из еловых веточек букетики и веночки, что бы хвоей пахло. А то елочка искуственная! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки (и мальчики!) А когда вы елку ставите? И когда начинаете дом украшать к зимним праздникам? У нас дома 2 елки - большая и маленькая, маленькую мы чаще ставим 24 декабря - в канун католического Рождества, а большую в последующие дни... И тоже хочу поделиться ссылкой, правда, не на рецепты, а на коллекцию старых елочных игрушек. Есть в них какое-то особое очарование. Да, они не такие яркие и роскошные как те, которые выпускают сейчас, но в детстве они казались самыми-самыми лучшими, самыми-самыми сказочными. У меня уже очень многих не сохранилось, поэтому иногда заглядываю в такие вот онлайн-музеи и вспоминаю детство. ссылка у меня еще есть несколька таких игрушек)) а елочку числа 26..27..как-то так..и настоящую)) папа нам дарит) Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Мой сволочной как с цепи сорвался, дефициту нахапал и ртом и другими загребущими органами. Пришлось сегодня сильно-сильно побить. Он клятвенно пообещал, что до марта ни-ни. И будет вышивать также как тока что хапал. Пришлось поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки (и мальчики!) А когда вы елку ставите? И когда начинаете дом украшать к зимним праздникам? У нас дома 2 елки - большая и маленькая, маленькую мы чаще ставим 24 декабря - в канун католического Рождества, а большую в последующие дни... И тоже хочу поделиться ссылкой, правда, не на рецепты, а на коллекцию старых елочных игрушек. Есть в них какое-то особое очарование. Да, они не такие яркие и роскошные как те, которые выпускают сейчас, но в детстве они казались самыми-самыми лучшими, самыми-самыми сказочными. У меня уже очень многих не сохранилось, поэтому иногда заглядываю в такие вот онлайн-музеи и вспоминаю детство. ссылка Мы елку ставим на праздник Св.Николая (19 декабря) и стоит она до 19 января - потому как искуственная! Но большущая!!! Я каждый год покупаю новые игрушки, хоть 2-3, но новые, стараюсь тоже покупать красивые и антикварные, вот несколько Sabrina, ГАЛИНА_С, madamma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Он клятвенно пообещал, что до марта ни-ни. Садистка, разве ж можно так обращаться с хрупкой животинкой с нестойкой психикой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 tatusja, шикарные елочные игрушки!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Сунула нос в соседний магазинчик...зря я это сделала. Хома бьётся в истерике, ему катострофически необходимы 5ть наборов вервако...правда одного ещё в наличии нет... А ты говориш хрупкая животинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Рикки, хрупкая! Видишь, на фоне предстоящей трехмесячной голодовки у него обострилось состояние: сныкать в норку, пока довольствия не лишили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Да? Ему должно быть стыдно, он и так самый ублаженный из всех форумовских хомяков, никогда не в чем отказа не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Татуся, какие красивые игрушки - так и приманивают в дом праздник! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 А мы в выходные будем наряжать елку Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Нам дедушка пару дней назад елку привез и она стояла на улице, а вчера занесли домой, а дочь нарядила Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки (и мальчики!) А когда вы елку ставите? И когда начинаете дом украшать к зимним праздникам? У нас дома 2 елки - большая и маленькая, маленькую мы чаще ставим 24 декабря - в канун католического Рождества, а большую в последующие дни... И тоже хочу поделиться ссылкой, правда, не на рецепты, а на коллекцию старых елочных игрушек. Есть в них какое-то особое очарование. Да, они не такие яркие и роскошные как те, которые выпускают сейчас, но в детстве они казались самыми-самыми лучшими, самыми-самыми сказочными. У меня уже очень многих не сохранилось, поэтому иногда заглядываю в такие вот онлайн-музеи и вспоминаю детство. ссылка Спасибо за ссылку, посмотрела и знакомые игрушки увидела. Ягодки черной смородины, дождик в радужном пакетике, до сих пор где-то на антресолях живут. А недавно в гостях была, так там птичку №3 видела, ещё так удивилась, что она на прищепке снизу крепится Дома ещё ничего не наряжено, зато на работе сегодня проходил конкурс на лучшее оформление офисных помещений, Мы к нему почти две недели готовились, снежинки и гирлянды резали и клеили. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Специально для слишком строгих хозяек, которые не спешат баловать своих хомячков, сделала вот такую картинку. Ну разве не жаль эту милашку, и не тянется рука сама сделать для него заказик? Дафна, Marisol, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Ольга, Вы секретный агент магазинов? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Специально для слишком строгих хозяек, которые не спешат баловать своих хомячков, сделала вот такую картинку. Ну разве не жаль эту милашку, и не тянется рука сама сделать для него заказик? ммм...как мило))))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Специально для слишком строгих хозяек, которые не спешат баловать своих хомячков, сделала вот такую картинку. Ну разве не жаль эту милашку, и не тянется рука сама сделать для него заказик? Ольга, КЛАСС!!! Ну разве можно устоять!? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Ольга, Вы секретный агент магазинов? Похоже что так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение