28 августа 2009 Дикообразами и волками не питаюсь, а с норкой лично не знакома, поэтому шубу пока ношу. А вобще в России всю зиму в куртке и вязанной шапочке не протянеш. Если только в Москве. Пэтому дайте пожалеть дикообраза. Вот жисть у нас машины ёжиков сбивают у них дикообразов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Дикообразами и волками не питаюсь, а с норкой лично не знакома, поэтому шубу пока ношу. А вобще в России всю зиму в куртке и вязанной шапочке не протянеш. Если только в Москве. Пэтому дайте пожалеть дикообраза. Вот жисть у нас машины ёжиков сбивают у них дикообразов. обижаете, в Москве бывают зимы огого, шуба да дубленка не всегда спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Пэтому дайте пожалеть дикообраза. Вот жисть у нас машины ёжиков сбивают у них дикообразов. Скорбим, помним Это был несчастный случай, а вообще хорошо, что его сбили не просто так, а память осталась Вика, как ёжика можно сбить, он же такой маленький А про зиму согласна - хоть и люблю животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Обыкновенно, если под колеса попал. Маленкий ли большой ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 А я вот уже неделю страдаю (в предверии 8марта,хоть и не люблю этот праздник)куклами Тильда,чем не подарок подругам, кому интересно просто наберите в любом поисковике Кукла Тильда,или могу скинуть ссылочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 А я вот уже неделю страдаю (в предверии 8марта,хоть и не люблю этот праздник)куклами Тильда,чем не подарок подругам, кому интересно просто наберите в любом поисковике Кукла Тильда,или могу скинуть ссылочки. ой скиньте мне пожалуйста ссылочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 А я вот уже неделю страдаю (в предверии 8марта,хоть и не люблю этот праздник)куклами Тильда,чем не подарок подругам, кому интересно просто наберите в любом поисковике Кукла Тильда,или могу скинуть ссылочки. а я шила! как раз на подарки! они шьются очень просто только я шитье не очень люблю, поэтому - охоточку сбила и все хорошего по немножку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 а я шила! как раз на подарки! они шьются очень просто только я шитье не очень люблю, поэтому - охоточку сбила и все хорошего по немножку)) здорово а фоточки творений не остались?) посмотреть так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 здорово а фоточки творений не остались?) посмотреть так хочется нет, фоточек не осталось, не думала я раньше, что это может пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Скоро Новый год..) А это, как известно, время подааарков!!! Причем, всем и вся) Хотелось бы поговорить о том, какие подарки Вы решили приподнести своим близким) И вообще, какие интересные подарки Вы дарили или получали на предыдущие "Новые Года"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Маргоша, я в основном прислушиваюсь ближе к НГ к хочушкам родных, потом уже по мере возможности заранее покупаю желаемое ) С мужчинами забот больше, они болтают меньше ))) С ребятишками легче, тоже их "хочу" на слуху )) А вот бесят кружки в подарок ))) складирую, а еще они не бьются )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Мне тяжелее всего делать подарки мужчинам - мужу, папе, свекру... Просто проблема №1 , но я справляюсь! А вот женской половине - легче - как сказала Дафна - "они болтают больше!" ... Стараюсь дарить то, что самое заветное - вобще люблю дарить подарки, которые бы приносили удовольствие и были бы желанными! С детишками проще - они у меня пишут всегда письма Деду Морозу, которые читаются мной и мужем - так что чудеса бывают! Муж мне дарит всегда очень дорогие подарки - духи, белье и прочие женские радости! Я не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 А у нас конкретно каждому - мужу, жене,сыну и для дома. Дом ведь тоже нельзя обидеть. Большой пакет для родственников ,в нем примерно всем одинаковые мелочи полезные. Решаем все вместе с мужем. УДАЧНЫХ ВСЕМ ПОКУПОК И ПОДАРКОВ!!!! Маргоша и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Татусь, старшая моя уже выросла с писем деду Морозу, поэтому дарим ей девчачьи радости )) Вот щас тапки выносились, купили ей смешнючие розовые тапчонки ввиде зайчиков, сына пишет письма, но в этом году что-то призабыл, купили ему Лего-трансформеры )) А еще мы раньше покупали ребятне по паре подарков, одну пару вручали лично на НГ, а вторую или отдавали заказанному деду Морозу (дети свято верили, что это устюгский дедушка) или подкладывали под елочку. Последний год пришлось выкрутиться, что мы уезжаем к бабушке на НГ, дед Мороз не может лично вручить подарок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Мы сыну в этом году уже сделали подарок - новый айфон. А себе с мужем решили купить электронные сигареты, т.к. оба курим....Кстати для курящей части населения - очень рекомендуемый подарок, там практически нет смол, и для окружающих они безвредны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ольга, а с электронными сигаретами где взять желание бросить? )) Ну никак еще не хоцца бросать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Лично для меня НГ - это праздник, на который можно преподнести "рискованные" подарки - необычные или двусмысленные Потому что на ДР уж точно требуется что-нибудь достойное, а зимние праздники - они такие, озорные и волшебные Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ольга, а с электронными сигаретами где взять желание бросить? )) Ну никак еще не хоцца бросать )) Так мы тоже бросать не собираемся, только они менее вредные, а никотина там как в обычных, туда капсулы вставляются с содержанием никотина, как кто привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 А я вот думаю что подарить себе любимой? Конечно близкие тоже не остануться без подарков. Маме прикупила 4 диска "Бенефис Евгения Плющенко" она очень любит фигурное катание. Папе думаю жакетик или шарфик. Коллегам по работе настальные календари! Да и еще любимому нужно придумать что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Девочки, а мне бы хотелось подарить вам 2 ссылочки ВОТ ЭТУ И ЭТУ Они помогут сотворить красоту не только с помощью нитки и иголки чеба, Маргоша, NeAngel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Девочки, а мне бы хотелось подарить вам 2 ссылочки ВОТ ЭТУ И ЭТУ Они помогут сотворить красоту не только с помощью нитки и иголки ого красота какая))))) спасибо большое) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Галина, огромное СПАСИБО!!! Столько много всего вкусненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Галочка, огроменное спасибо! зависла прямо на ссылочках! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение