29 декабря 2010 Подарки, естественно, приносит Дед Мороз в первые секунды Нового года! И незаметно кладёт их в мешок под ёлкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Незнала в какую темку пристроить, решила в эту. Найдено на просторах Инета Астрологический прогноз на будущий 2011 год. Год кролика-зайца по снегу идет, Он всем перемены большие несет! Ждет Овнов, Тельцов, Козерогов сюрприз: Рога не появятся даже на бис! Семейное счастье окрепнет за год, И аист по двойне им всем принесет! Как ярко мерцает созвездие Льва! А значит, у Львов станут шире права! Их царской короне сиять и сиять, На кролика если не станут рычать! А Рыбы и Рак будут пойманы в «сеть» — Начнут в Интернете ночами сидеть! Но, встретив в сети половинку свою, С любимыми жить станут словно в раю! Ну а Близнецы все получат вдвойне: Карьеру, богатство, любовь, наконец! И будут весь год припеваючи жить И кролика щедро капустой кормить! Наш кролик поднял изобилия флаг — Знать, ждут Водолеев дожди из всех благ! Не охать тут главное и не зевать, А ведра и бочки скорей подставлять! Пушистыми, мягкими станут все Девы, И будут все Девы весь год королевы! Спешат королевичи срочно за ними На новеньких белых больших «ламборджини»! Стрельцам будет лучше пока не стрелять: Он это не любит — должны вы понять! Вам кролик мечтает успех принести, Вы стрелы с его уберите пути! В политику смело Весы пусть идут! Их там, между прочим, давно уже ждут. Все уравновесят они без проблем, И жить станет лучше и проще нам всем! А у Скорпионов откроется дар: Их яд превратится в целебный нектар! Недуг исцелять они будут любой И делом, и взглядом, и словом порой! Такой вот насыщенный ждет всех нас год, По всем гороскопам нам всем повезет! Так выпьем за счастье вина в хрустале И вновь окунемся в салат оливье! МарияМирабелла, Vestenra, Маргоша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Ну вот! НГ уже прошёл, а я только набрела на эту темку! Расскажу сразу пару историй... Во-первых, про себя... Я помню, ко мне однажды Деда Мороза родители приглашали. Ждала, ждала...Что-то не шёл и меня спать уложили. А потом вдруг звонок! Меня опять одевать в спешном порядке...Но самое яркое вопоминание о том визите, это то, что я, декламируя какой-то стишок, пялюсь на ноги Деда Мороза, а они (ноги) в БОТИНКАХ! Вот так! Кстати, с ботинками Деда Мороза есть ещё одна семейная история. Детство моего родного племянника (ему сейчас 22 года) пришлось на начало 90-х...Дедом Морозом нарядился мой брат, т.е. его отец, а Снегурочкой - девушка из другой семейной пары. Так и решили детей в двух семьях поздрвлять...В той семье всё прошло без заминки, а в нашей детёныш учинил истерику - у Деда Мороза ПАПИНЫ БОТИНКИ! Еле успокоили...Так и разрушился сказочный миф у ребёнка. С тех пор несколько лет подряд подарки вешали на дверную ручку снаружи входной двери, а после боя курантов говорили пацану, что слышали звонок в дверь, наверное ангел подарки принёс! Верил... И вот из последнего...У меня ещё есть 2 двоюродных племянника. Так вот, в этом НГ Дедом Нарядился мой двоюродный брат, отец одного из ребят...Не узнали! Одному 2 года и 10 месяцев, другому (сынишке Деда Мороза) 3 года 5 месяцев. Старший песню про Ёлочку пел, а младший (мой крестник) Муху-Цокотуху рассказывал! Я сама была поражена! В паре мест рифму забыл, так своими словами сказал! НЕ прерываясь! Я потом у мамочки его спросила, неужели специально для утренника учили? Нет, говорит, сам запомнил когда несколько раз книжку прочитала! Правда, вместо Цокотуха, говорит Коцотуха! bluberi и Marisol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 а мы ребятишек обводили вокруг пальца по другому. Пока в окошко пялились, где скачет дед Мороз, старший отползал и подарки клал. Вроде выглядывали все, а тут подарки. Можно стукнуть форточкой. Дети велись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Девочки, а ведь Новый год уже снова подступает!!! Вот готовлю "Сюрприз", и чувствую запах ёлки, вкус мандарина... И совсем не рано о подарках задуматься ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Ты Юлечка права!вот благодаря тебе прочла 5 страниц!На елки посмотрела на игрушки!Всю жизнь помню запах елки,которую однажды,в моем далеком детстве,отец занес с улицы!Сейчас,когда встает вопрос,какую будем ставить елку,я вспоминая тот запах однозначно за живую!Я ведь не иду в лес с топором,она УЖЕ срублена ,так пусть порадует моих близких и меня,чем воляется на улице ненужной.Еще очень жалею об игрушках,которые мы оставили при переезде!Ценного в них ничего не было,кроме того,что это мое детство!Да,вышивать я наверно сегодня уже не буду,12-цатый час ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 А у нас еще сохранились некоторые. У нас вообще большинство игрушек такие ... старинные. Их было очень много, но половина тоже осталась при переезде. Даже те, которые немножко разбитые вешаем, что им в коробке валяться, просто той стороной побитой внутрь вешаем.. Сейчас такие уже не делают, а так жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Я вот хочу рассказать о нашей семейной новогодней традиции: У нас большая дружная семья и мы всегда справляем Новый Год вместе. Уже несколько лет подряд мы на Новый Год проводим всевозможные конкурсы, как для детей, так и для взрослых ) И каждый раз все веселей и веселей! Мы не смотрим телевизор (ну только если ровно в 12, когда куранты бьют), не сидим долго за столом, стол у нас вообще так... на первое время, а потом начинаются сюрпризы! Детей в нашей семье много! И девочки и мальчики! Так что они носятся по дому как угорелые! Вне конкурсов и тем более в их рамках! А взрослые не отстают! Один раз наши мамы и папы разрисовывали друг друга на скорость тем, что успели выхватить из общей корзинки, так это такая хохма была! Представляете, как весело было им, а еще больше их детям! Мы хрюкаем, гавкаем, ползаем, прыгаем, а потом все вместе хохочем так, что наутро болят челюсти А еще это все поощряется маленькими приятными подарочками, поэтому без подарков не остается никто! Так что... Как же я люблю Новый Год!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 А как я люблю Новый год - здесь на фуруме уже наверное все знают! Может потому что все главные праздники в нашей семье - все отмечаются на новогодние праздники ( Др у папы, Др мужа, Нг, Рождество) И я люблю запах елки, мандарин - всегда готовлю оливье и украшаю дом к праздникам! А еще муж переодевается Дедом Морозом и веселит ребятню - АбАжаю Новый год!!! Во время ремонта рабочие разбили ящик с игрушками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Во время ремонта рабочие разбили ящик с игрушками! Ну вот... Появился повод поменять игрушки... Старые, я знаю, родные, дорогие... А теперь поход в магазин, на елочную ярмарку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Ну вот... Появился повод поменять игрушки... Старые, я знаю, родные, дорогие... А теперь поход в магазин, на елочную ярмарку... Да вот не то слово, что родные! Я каждый год покупала только по две-три игрушки -но самые-самые! А тут - все разбито! Может лучше вышивать каждый год по шесть - эти то не разобьет никто!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Я вот даже не знаю какие чувства у меня вызывает новый год) Вроде и жду, и елку люблю, и мандаринки, и дом украсить. Но в тоже время в том году у меня его не было вообще (в больнице лежала) и какой-то тоски от того что я там была, а все веселились не было. Просто хотелось домой уже и все. А вообще у нас в семье не заведено что надо обязательно дарить подарок на новый год, не знаю почему Детям - да, это святое, а вот взрослым - нет. Если хочется, знаешь что подарить - на здоровье, нет - никто не обидеться. Как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 А у нас всегда много народу собирается на Новый Год!И родственники,и друзья-товарищи.Раньше собирались в родительском доме мужа,а когда родился Илья,стали у нас.Человек до 20 бывает!И каждый идет со своей вкуснятиной.Один год,не сговариваясь все принесли холодец,но как обычно ночью никто ничего уже не ел!Можете представить как выглядел на утро мой холодильник,холодца я тогда наелась на весь год!Будете смеяться но на следующий год, в таком же колличестве были торты!И конечно стараюсь,чтоб каждый ушел с подарочком,покупаю всякой новогодней ерундовины,сваливаю в наволочку,и кому что достанется! А тебе Татусечка,я искренне сочувствую!3 дня назад только рассматривала твои игрушки!Очень жаль! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 а тоже чень сильно люблю новый год! отмечаю его всегда по разному, когда дома с родными, когда с друзьями куда-нить уезжаем! но каждый год, как ставим елку, я покупаю очень красивую открытку и мы туда с мужем пишем наши желания на грядущий год, завязываем ее на бант и кладем на елочку. А потом через год, так же в канун читаем,что сбылось)))))) Мария1981, чеба и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 а тоже чень сильно люблю новый год! отмечаю его всегда по разному, когда дома с родными, когда с друзьями куда-нить уезжаем! но каждый год, как ставим елку, я покупаю очень красивую открытку и мы туда с мужем пишем наши желания на грядущий год, завязываем ее на бант и кладем на елочку. А потом через год, так же в канун читаем,что сбылось)))))) Машка, какой обычай у вас классный) Тоже так буду делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Маша! рада,что подкинула хорошую идею))) попробуйте Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Маша! рада,что подкинула хорошую идею))) попробуйте И мне идея очень понравилась! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Очень интересная традиция И я пожалуй идейку слямзю для нашей молодой семьи!!! Маруська, спасибо! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 В нашей семье Новый год тоже самый любимый праздник. На протяжении уже многих лет мы справляем его в одной и той же тесной компании, и чаще всего у нас дома.стараюсь сделать небольшие подарки всем друзьям,чаще всего какие-нибудь мелкие сувенирчики. Ёлка у нас искусственная, уже наверное как лет 15/ правда ту ,которая сейчас ,мы купили года четыре назад/, но всегда делаю новогодний венок из настоящей ели или сосны-для запаха. Елку мы наряжаем уже в конце ноября-начале декабря ,а убираем не раньше конца февраля Подарки делаю всегда я, даже себе. Но на мужа ,в этом смысле ,никогда не обижаюсь , потому что богатой фантазией он не отличается, уж лучше я сама подарю себе то,что мне хотелось бы иметь/ чаще всего это были книги/, а теперь это еще будут и наборчики,а старшей дочери хочу заказать на новый год станочек и даже покажу какой именно,от этого он не станет мне менее дорог чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Да вот не то слово, что родные! Я каждый год покупала только по две-три игрушки -но самые-самые! А тут - все разбито! Может лучше вышивать каждый год по шесть - эти то не разобьет никто!))) Танюш, такие игрушки у тебя просто АХ. Я даже одно время собирала игрушки, даже каталог купила специальный. И каждый новый год у меня это желание возникает вновь на месяц-полтора. Так вот, у меня вопрос. Где ты покупаешь такие чудеса. Где придется? Или есть секретные места? Поделись. Ну очень понравились А, вообще чудесная темка, сразу как-то не так темно на улице и грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Да вот именно покупаю где придется! И часто совершенно случайно они меня находят!))) Вот у Саши нашей заказала игрушечки гладью - красотаааа! Надеюсь скоро похвастаюсь! Снеговички еще в Муркиных рукоделках есть, но это укр.интернет-магазин! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 и мне! и мне нового года захотелось! за последние пару лет это ощущение праздника начинало как-то пропадать, а в этом году настроение уже новогоднее, и захотелось всем сапожки вышить, и кучу схем для игрушек уже присмотрела. хомяк захлебывается от жадности уже. а еще недавно заходила на почту за посылочкой с наборчиками, так пока стояла в очереди рассматривала там открытки, а-ля советские времена, такие уютные они какие-то. и что-то вспомнила как раньше их покупали кучами, подписывали и всем по почте отправляли. здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 А я и сейчас открытки покупаю , 15-20 шт, большую часть отправляю почтой всем родным,а часть дарю на месте близким , родным, друзьям. Причем стараюсь покупать каждому конкретному адресату именно открытку для него, чтобы поздравления были те, которые я хотела бы пожелать именно этому человеку/или семье/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Почитала тут.. даже настроение лучше стало! Последние года Праздники были какие-то непонятные. Один год я вообще на дежурстве на работе была на сутках, домой пришла 1 января и спать легла (какой уж там праздник), за год до этого не было возможности встречать новый год со своим любимымы, тоже как то все прошло скомкано и непонятно, без особого настроения. Зато в том году мы с мужем поставили настоящую пушистую елку, с нами были самые близкие друзья и конечно же наша дочка, которой на тот момент уже было 4 месяца, мы даже ее нарядили в костюм рождественского номика В этом году решили поставить искуственную елку и хорошенько закрепить ее, потому что наше маленькое чудо выросло и крушит все на своем пути Настроение у меня уже новогоднее, хочется чуда и волшебства! Только вот как всегда ломаю голову над подарками, хочется ведь чтобы каждому сюрприз был по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 а тоже чень сильно люблю новый год! отмечаю его всегда по разному, когда дома с родными, когда с друзьями куда-нить уезжаем! но каждый год, как ставим елку, я покупаю очень красивую открытку и мы туда с мужем пишем наши желания на грядущий год, завязываем ее на бант и кладем на елочку. А потом через год, так же в канун читаем,что сбылось)))))) У нас тоже есть такая традиция ) Но так как народу много, мы просто находим или склеиваем красивую коробочку, а туда анонимно уже каждый в течении вечера складывает столько бумажек с желаниями, сколько хочет. И только на следующий год эта коробочка распечатывается и сначала угадывается кто что мог загадать, а потом смотрится, у кого что сбылось. Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение