Опубликовано: 6 ноября 2013 Всем привет! Меня зовут Лиана. Я очень творческий человек, с самого детства шью, вяжу, а последние 15 лет занимаюсь вышивкой. Это мое хобби переросло в бизнес. Сейчас я имею свой интернет магазин эксклюзивной вышивки " Лиана" http://www.liana.in.ua/, провожу мастер классы и организовываю выставки своих картин, друзей и моих учеников в музеях. Буду рада с вами сотрудничать и предложить наборы для вышивания и сопутствующие товары для вышивки. kuksikd, krume, katmis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Всем привет! Меня зовут Лиана. Я очень творческий человек, с самого детства шью, вяжу, а последние 15 лет занимаюсь вышивкой. Это мое хобби переросло в бизнес. Сейчас я имею свой интернет магазин эксклюзивной вышивки " Лиана" http://www.liana.in.ua/, провожу мастер классы и организовываю выставки своих картин, друзей и моих учеников в музеях. Буду рада с вами сотрудничать и предложить наборы для вышивания и сопутствующие товары для вышивки. А у вас все наборы в наличии? И в Россию вы отправляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 А у вас все наборы в наличии? И в Россию вы отправляете? Да, есть в наличии! И я отправляю в Россию. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Всем привет! Меня зовут Лиана. Я очень творческий человек, с самого детства шью, вяжу, а последние 15 лет занимаюсь вышивкой. Это мое хобби переросло в бизнес. Сейчас я имею свой интернет магазин эксклюзивной вышивки " Лиана" http://www.liana.in.ua/, провожу мастер классы и организовываю выставки своих картин, друзей и моих учеников в музеях. Буду рада с вами сотрудничать и предложить наборы для вышивания и сопутствующие товары для вышивки. Привет, Лианочка!!! Я очень рада, что ты написала о себе в форуме! Девочки, хочу от себя и всех своих подруг сказать, что Лиана- МАСТЕР вышивки! А кроме этого, очень надежный и ответственный человек. Проконсультирует Вас по любому вопросу в области вышивки, очень качественно выполнит Ваш заказ по приобретению вышивальных наборов,при необходимости- их поиску или сборке. Для нее практически нет ничего невозможного в области рукоделия! Консультация и заказы выполняются всегда очень аккуратно и в срок! Я благодарна, что наши жизненные дороги встретились. В лице Лианы я нашла не только учителя, но и надежного друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Добрый день.Все свои покупки делаю в магазине у Лианы.Здесь Вас всегда встретят с улыбкой,посоветуют,что лучше взять для работы,т.к.каждый клиент индивидуален.Если что-то не получается,то Лиана всегда поможет.Советую всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Привет, Лианочка!!! Я очень рада, что ты написала о себе в форуме! Девочки, хочу от себя и всех своих подруг сказать, что Лиана- МАСТЕР вышивки! А кроме этого, очень надежный и ответственный человек. Проконсультирует Вас по любому вопросу в области вышивки, очень качественно выполнит Ваш заказ по приобретению вышивальных наборов,при необходимости- их поиску или сборке. Для нее практически нет ничего невозможного в области рукоделия! Консультация и заказы выполняются всегда очень аккуратно и в срок! Я благодарна, что наши жизненные дороги встретились. В лице Лианы я нашла не только учителя, но и надежного друга. Спасибо моя "почти тезка" за такие теплые слова!Я очень стараюсь и мне приятно это делать!!! Для меня вышивать, жить и дышать все в одном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Нашла темку ! Еще раз хочу сказать большое спасибо, Лиана ! Уже давно получила посылочку с заказом, но пишу только сейчас, чисто случайно наткнулась на эту тему.. Очень понравилось общение с Вами, проявленное терпение и радушие ! Очень довольна тем, что заполучила пару в кафе и "джаз-кафе" для триптиха ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Я тоже заказывала у Лианы! Покупала девочек по картинам Гапчинской. Общение с хозяйкой понравилось,очень приятная и заинтересованная! А какую равномерку у Лианы приобрела!!! У нас такой не найдешь. Короче, отличный магазин и Лианочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 М-да... Пошла по ссылке на указанный сайт. Кол-во производителей, с которыми работает Лиана - приличное. Однако, в наличии - по 1-5 наборов указанных производителей, за исключением разве что Ланарте, Панны и ЗР (там где-то по 40 наборов). Удивило наличие набора РТО "Кафе для двоих", которого в продаже нет уже нигде, и который многие тщетно разыскивают уже года с полтора. (Лиана обещает достать его в течение 2-3 дней). После этого еще раз внимательно прочла "хвалебные" комментарии, якобы, покупателей. Замечательная тенденция. "Постоянные покупатели" Лианы зарегистрированы на форуме не вчера. Однако, сообщение об этом чудесном магазине - это их ПЕРВОЕ сообщение на форуме. Одна из "покупательниц" пишет, что ВСЕ свои наборы покупает у Лианы, однако в ее "вышитых работах" есть наборы ДИМ и Неокрафт. Этих фирм у Лианы в продаже нет. Картины Гапчинской я не нашла даже по сквозному поиску по сайту. Ткань-равномерка - да, действительно в наличии. Но не какая-то особенная, а точно такой же Цвайгарт, который можно купить в любом другом магазине. Спрашивается. А что это было? aleksaA, Даруля, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 olnikva,странный у Вас настрой какой-то!?! К чему писать такие сообщения, если Вы чего-то не поняли и не нашли.Это всего лишь отзывы людей, которые видимо , действительно заказывали у Лианы. Про девочек от Гапчинской, посмотрите в вышитых работах Лианы, может что-то прояснится для Вас. Про равномерку, Вы не знаете про что речь шла, а говорите, что она Цвейгарт. Ваше право... Только я думаю, в этой теме не рейтинг магазину делают, а высказывают мнение по поводу магазина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Лианочка, спасибо тебе огромное за "Серебряный ключик" и "Волшебную лошадку". Очень качественные наборы и, как следствие, вышивки получились замечательные. После оформления обязательно выставлю их в галерею. УСПЕХОВ ТЕБЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 М-да... Пошла по ссылке на указанный сайт. Кол-во производителей, с которыми работает Лиана - приличное. Однако, в наличии - по 1-5 наборов указанных производителей, за исключением разве что Ланарте, Панны и ЗР (там где-то по 40 наборов). Удивило наличие набора РТО "Кафе для двоих", которого в продаже нет уже нигде, и который многие тщетно разыскивают уже года с полтора. (Лиана обещает достать его в течение 2-3 дней). После этого еще раз внимательно прочла "хвалебные" комментарии, якобы, покупателей. Замечательная тенденция. "Постоянные покупатели" Лианы зарегистрированы на форуме не вчера. Однако, сообщение об этом чудесном магазине - это их ПЕРВОЕ сообщение на форуме. Одна из "покупательниц" пишет, что ВСЕ свои наборы покупает у Лианы, однако в ее "вышитых работах" есть наборы ДИМ и Неокрафт. Этих фирм у Лианы в продаже нет. Картины Гапчинской я не нашла даже по сквозному поиску по сайту. Ткань-равномерка - да, действительно в наличии. Но не какая-то особенная, а точно такой же Цвайгарт, который можно купить в любом другом магазине. Спрашивается. А что это было? Я тоже совсем Вас не поняла! Наличие наборов у меня в магазине около 2000 шт.И все разных производителей.Наборы DIMENSIONS около 100 штук. Вы видимо их не нашли.Это еще не все выложены на сайте, так как у меня есть еще и стационарный магазин, где товара намного больше чем объявлено на сайте. Наборы по Гапчинской я не продаю, это мои вышитые работы выставлены в галерее и в магазине. Я действительно имею постоянных и благодарных покупателей, учеников и не вижу в этот ничего странного.Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 olnikva,странный у Вас настрой какой-то!?! К чему писать такие сообщения, если Вы чего-то не поняли и не нашли.Это всего лишь отзывы людей, которые видимо , действительно заказывали у Лианы. Про девочек от Гапчинской, посмотрите в вышитых работах Лианы, может что-то прояснится для Вас. Про равномерку, Вы не знаете про что речь шла, а говорите, что она Цвейгарт. Ваше право... Только я думаю, в этой теме не рейтинг магазину делают, а высказывают мнение по поводу магазина... Спасибо вам большое! Ваши слова в мою защиту для меня многое значат! Я действительно очень стараюсь делать и работать качественно.Только наверное, получив от меня набор и пообщавшись , можно сделать выводы. А так на голом месте обвинять человека, этого нельзя делать! Вышивка и общение с людьми продлевает мне жизнь и я благодарна судьбе за такую возможность и шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Я тоже совсем Вас не поняла! Наличие наборов у меня в магазине около 2000 шт.И все разных производителей.Наборы DIMENSIONS около 100 штук. Вы видимо их не нашли.Это еще не все выложены на сайте, так как у меня есть еще и стационарный магазин, где товара намного больше чем объявлено на сайте. Наборы по Гапчинской я не продаю, это мои вышитые работы выставлены в галерее и в магазине. Я действительно имею постоянных и благодарных покупателей, учеников и не вижу в этот ничего странного.Спасибо всем! Лиана, я честно говоря, совсем не настроена спорить. Просто удивило несоответствие отзывов и наличие товара(особенно возможность купить "Кафе для двоих" от РТО). Поэтому и обратила внимание на то, что отзывы Ваших покупателей очень похожи на заказные, ибо больше ничего они на этом сайте не написали, хотя зарегистрированы давно. Специально для Вас сделала скрин того, что вижу на Вашем сайте я. liana111a.pdf liana222a.pdf ДИМа нет вообще, а в разделе НЕОКРАФТ нет наборов. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Лиана, я честно говоря, совсем не настроена спорить. Просто удивило несоответствие отзывов и наличие товара(особенно возможность купить "Кафе для двоих" от РТО). Поэтому и обратила внимание на то, что отзывы Ваших покупателей очень похожи на заказные, ибо больше ничего они на этом сайте не написали, хотя зарегистрированы давно. Я тоже заходила ради интереса на сайт. Ощущение возникло похожее. Может быть, для того, чтобы развеять все сомнения, стоило отразить на сайте все те 2000 шт. наборов, которые есть в магазине? А если такой возможности нет, то в чем тогда смысл интернет-магазина? Как можно продать то, о наличии чего невозможно узнать? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 А я немного не поняла, что за эксклюзивная вышивка (судя по названию) представлена. Такие же наборы, что и везде (попалась, правда, парочка раритетов, да и ЛасКо, который до России еще не добрался). Я никого не обвиняю на пустом месте, но хотелось бы понять... SugarFay, Caragal и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 А я немного не поняла, что за эксклюзивная вышивка (судя по названию) представлена. Такие же наборы, что и везде (попалась, правда, парочка раритетов, да и ЛасКо, который до России еще не добрался). Я никого не обвиняю на пустом месте, но хотелось бы понять... Вот именно это я и хотела сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Лиана, я честно говоря, совсем не настроена спорить. Просто удивило несоответствие отзывов и наличие товара(особенно возможность купить "Кафе для двоих" от РТО). Поэтому и обратила внимание на то, что отзывы Ваших покупателей очень похожи на заказные, ибо больше ничего они на этом сайте не написали, хотя зарегистрированы давно. Специально для Вас сделала скрин того, что вижу на Вашем сайте я. liana111a.pdf liana222a.pdf ДИМа нет вообще, а в разделе НЕОКРАФТ нет наборов. Уважаемые, Olnikva, Soln 33, AssOlka, грамотный и культурный человек, прежде,чем высказать свое мнение о ком-либо, должен иметь общение с объектом своего внимания. Я высказала свое мнение только на основе плодотворного сотрудничества с Лианой. В этом можно легко убедиться, зайдя ко мне в "Вышитые работы". Все мои картины, кроме первых трех и Гапчинской, вышиты по наборам, купленным у Лианы в магазине. Даже если набор не выставлен в наличии у Лианы, но я его увидела в "Наборы" на stitsh. su, я связываюсь с Лианой, узнаю, сможет ли она мне его поставить, и ни разу не получила отказ. Скажу больше, сейчас у меня в отшиве еще четыре работы, тоже по набора, приобретенным у Лианы. В скором времени они будут выставлены в "Галерее". Приглашаю Вас на просмотр. Мое мнение подтверджено Фактами сотрудничества с Лианой и готовых вышитых работ. А Ваше? Критиковать проще всего, а Вы заслужите право на критику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Лиана, я честно говоря, совсем не настроена спорить. Просто удивило несоответствие отзывов и наличие товара(особенно возможность купить "Кафе для двоих" от РТО). Поэтому и обратила внимание на то, что отзывы Ваших покупателей очень похожи на заказные, ибо больше ничего они на этом сайте не написали, хотя зарегистрированы давно. Специально для Вас сделала скрин того, что вижу на Вашем сайте я. liana111a.pdf liana222a.pdf ДИМа нет вообще, а в разделе НЕОКРАФТ нет наборов. Я не понимаю ваших нападок на меня! Я совсем вас не прошу , что либо у меня покупать.У вас в России есть очень много прекрасных магазинов в вашем распоряжении.Я тоже некоторые наборы покупаю у них и очень благодарна за такую возможность, так как в Украине это дефицит. Неокрафт раздел просто в разработке и не успела еще загрузить картинки. Набор Кафе для двоих у меня есть в наличии в оригинальном виде, было куплено когда то для себя любимой, а теперь его продаю.Не вижу ни каких проблем.Желаю вам крепкого здоровья,ровных крестиков и творческих успехов! DIMENSIONS вот здесь http://www.liana.in.ua/index.php?route=pro...nufacturer_id=6 tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Мое мнение подтверджено Фактами сотрудничества с Лианой и готовых вышитых работ. А Ваше? Критиковать проще всего, а Вы заслужите право на критику. Уважаемая Lilyana! Не хотела продолжать дискуссию, но последняя фраза Вашего поста покоробила. Мы не критиковали, а только заметили некоторые нестыковки. Если бы они были разъяснены раньше, то, думаю, с нашей стороны не было бы никаких вопросов и причин для т.н. "критики". А что касается отзывов - отзыв человека, известного на форуме и участвующего в его жизни, сам по себе вызовет больше доверия, чем отзыв (первый пост) человека, который до этого никак не давал о себе знать. Это вполне естественно и со стороны выглядит как заказ. Так что прежде чем делать выводы и говорить, что мы "заслуживаем", стОит взглянуть на вопрос и нашими глазами. И тогда, как я уже говорила, все недоразумения отпадут сами собой aleksaA, Gnomi, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Я не понимаю ваших нападок на меня! Я совсем вас не прошу , что либо у меня покупать.У вас в России есть очень много прекрасных магазинов в вашем распоряжении.Я тоже некоторые наборы покупаю у них и очень благодарна за такую возможность, так как в Украине это дефицит. Неокрафт раздел просто в разработке и не успела еще загрузить картинки. Набор Кафе для двоих у меня есть в наличии в оригинальном виде, было куплено когда то для себя любимой, а теперь его продаю.Не вижу ни каких проблем. DIMENSIONS вот здесь http://www.liana.in.ua/index.php?route=pro...nufacturer_id=6 А я и не нападаю. Мне не интересен магазин на Украине. А зашла в тему случайно, купившись, как и другие девочки, на слово "эксклюзивный". Потом не увидела обещанного и наивно спросила: А ГДЕ? Было хоть одно слово неуважения, проявленного лично к Вам? ДИМ по Вашей ссылке нашла. Но вчера его в этом списке не было. Но меня ОЧЕНЬ волнует "Кафе для двоих". Я, как счастливый обладатель оного, уже мной отшитого набора, каждый месяц в личку получаю письма с просьбой поделиться схемой от девочек, которые хотят его вышить, но уже нигде не могут купить. Вы пишите, что купили набор для себя любимой и теперь продаете. А как же информация от Вашей покупательницы из Чувашии? Она УЖЕ купила у Вас этот набор. А на Вашем сайте продолжает висеть очень интересная информация: Как, интересно, "размножается" единичный набор, "купленный когда-то для себя любимой"... В России его уже нет, а на Украине запросто достается в течение 2-3 дней. liana3.pdf Я не буду больше отвечать, ибо мне действительно совершенно не интересна судьба Вашего магазина. На простой вопрос нормального ответа я не получила. А затевать жуткий флуд на уважаемом сайте не хочется. Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Уважаемая Lilyana! Не хотела продолжать дискуссию, но последняя фраза Вашего поста покоробила. Мы не критиковали, а только заметили некоторые нестыковки. Если бы они были разъяснены раньше, то, думаю, с нашей стороны не было бы никаких вопросов и причин для т.н. "критики". А что касается отзывов - отзыв человека, известного на форуме и участвующего в его жизни, сам по себе вызовет больше доверия, чем отзыв (первый пост) человека, который до этого никак не давал о себе знать. Это вполне естественно и со стороны выглядит как заказ. Так что прежде чем делать выводы и говорить, что мы "заслуживаем", стОит взглянуть на вопрос и нашими глазами. И тогда, как я уже говорила, все недоразумения отпадут сами собой Спасибо за ответ. Я рада, что ситуация разъяснилась. Но по поводу доверия, могу сказать, что доверие вызывает только уровень мастерства, а уровень мастерства можно увидеть только по выполненным работам, а не по участию в форуме. Здесь надо выбрать- либо много работать, совершенствуя мастерство, либо это же время тратить на участие в форуме. Однако, благодарю Вас за замечание. Отныне я буду выделять время на общение в форуме. Тем более, что, как оказалось, это достаточно интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 До недавнего времени думала, что этот форум культурный и адекватный... Но видимо, все люди разные, на хорошие комменты Надо нападать, почему? Вся проблема в грубом высказывании. Вот теперь Лиане точно будет реклама Жаль, что столько злыдней среди нас((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 А я и не нападаю. Мне не интересен магазин на Украине. А зашла в тему случайно, купившись, как и другие девочки, на слово "эксклюзивный". Потом не увидела обещанного и наивно спросила: А ГДЕ? Было хоть одно слово неуважения, проявленного лично к Вам? ДИМ по Вашей ссылке нашла. Но вчера его в этом списке не было. Но меня ОЧЕНЬ волнует "Кафе для двоих". Я, как счастливый обладатель оного, уже мной отшитого набора, каждый месяц в личку получаю письма с просьбой поделиться схемой от девочек, которые хотят его вышить, но уже нигде не могут купить. Вы пишите, что купили набор для себя любимой и теперь продаете. А как же информация от Вашей покупательницы из Чувашии? Она УЖЕ купила у Вас этот набор. А на Вашем сайте продолжает висеть очень интересная информация: Как, интересно, "размножается" единичный набор, "купленный когда-то для себя любимой"... В России его уже нет, а на Украине запросто достается в течение 2-3 дней. liana3.pdf Я не буду больше отвечать, ибо мне действительно совершенно не интересна судьба Вашего магазина. На простой вопрос нормального ответа я не получила. А затевать жуткий флуд на уважаемом сайте не хочется. Очень не хочу с Вами общаться, но пройти мимо презрения к Украине не могу (т.к. акцент в Вашем ответе сделан не на магазин, а на магазин на Украине). Очень много моих родственников, друзей, соучеников по строительной академии, крестников живут в России. Это образованные, высококультурные люди. Именно такие люди делают Россию великой страной. И никогда никто из них не позволил себе неуважительного слова ни к Украине, ни к чему-либо на ее земле. Вы уронили себя презрением к нам на тридцать ступеней не только в наших глазах, но и в глазах своих соотечественников. Но, как говорится "В семье не без...". А по поводу Вашего отсутствия интереса к судьбе Лианиного магазина на Украине, могу заверить Вас в том, что он будет развиваться и процветать (Вам на радость). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Девушки, ну давайте уже здесь не будем третью мировую разжигать. Я не думаю, что Ольга хотела как-то оскорбить Украину, скорее всего она имела в виду, что Украина нынче - заграница, и заказывать оттуда наборы весьма проблематично. Rumba, Gnomi, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение