18 июля 2014 Хочу поблагодарить хозяйку магазина Лиану за хорошую работу: ночью я спросила есть ли набор в наличии и какая там ткань идет в комплекте, рано утром получила ответ, сделала заказ и уже через час после оплаты счета получила уведомление про отправку заказа Новой почтой. На второй день долгожданная хочушка уже была у меня Очень удивила упаковка: прозрачный пакет с цветной распечаткой заказа и пожеланиями, а также подарочный тег ручной работы (очень порадовало такое отношение к новым клиентам, ведь заказывала я там первый раз). liana250470 и razumnicca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Хочу поблагодарить хозяйку магазина Лиану за хорошую работу: ночью я спросила есть ли набор в наличии и какая там ткань идет в комплекте, рано утром получила ответ, сделала заказ и уже через час после оплаты счета получила уведомление про отправку заказа Новой почтой. На второй день долгожданная хочушка уже была у меня Очень удивила упаковка: прозрачный пакет с цветной распечаткой заказа и пожеланиями, а также подарочный тег ручной работы (очень порадовало такое отношение к новым клиентам, ведь заказывала я там первый раз). Очень рада, что вам все понравилось и подошло! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 И я с благодарностью Лиане. Получила Ночное Кафе от Золотое Руно и Домик в лунном свете от Дим. Как всегда, только тут могу найти самые красивые и интересные наборы. Всё точно, быстро, надёжно. Люблю зайти и поротозейничать - т.к. много редких, необычных, дорогих наборов. liana250470 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Прочитала. Жесть вообще. Извините за флуд. 25 лет назад закончила школу. И вот как нас научили говорить : на Украине . )) так и буду. Нас не переделать)) мы рожденные в СССР. ( по русскому у меня 4/5). Так что , всех благ и здоровья вам. Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Лиана, ишу в продаже в Украине набор от DesigneWorks Булочки с корицей. Пока не нашла. В вашем магазине купила Молодожёнов и Доставку из этой серии. Может, и Булочки у вас тоже можно заказать? И сколько они будут стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Лиана, ишу в продаже в Украине набор от DesigneWorks Булочки с корицей. Пока не нашла. В вашем магазине купила Молодожёнов и Доставку из этой серии. Может, и Булочки у вас тоже можно заказать? И сколько они будут стоить? Есть "булочка" там женщина едет на велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Есть "булочка" там женщина едет на велосипеде. mushta и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Лиана, а только что зашла к Вам на сайт - нету этого наборчика... Так его всё-таки можно заказать к Вас? По чём? И как именно сделать заказ - если на сайте нет такого товара?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Лиана, а только что зашла к Вам на сайт - нету этого наборчика... Так его всё-таки можно заказать к Вас? По чём? И как именно сделать заказ - если на сайте нет такого товара?... Добрый день! Пишите в личку. На все вопросы отвечу. Набор новый, еще не успела в магазине разместить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Добрый день! Пишите в личку. На все вопросы отвечу. Набор новый, еще не успела в магазине разместить... Наверное вам не очень хотелось иметь этот набор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Нет, Лианочка, очень хотелось..И уж как развивались события поминутно - не помню. Но на нашем форуме нашла темку про дизайнеров вышивки, там попала на Екатерину Бесперстову и уже у неё на прямую купила схему. Так вышло элементарно дешевле. Т.к. почти вся палитра ДМС у меня собрана. Извините, если причинила Вам убытки или неудобства. Я этого совершенно не хотела. Впредь буду внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Собственно, и сейчас я специально не искала эту ветку форума. А как обычно нажала Форум - Новые сообщения. Так на Бесперстову и вышла. И на других дизайнкров тоже. До этого я и знать не знала, что так можно купить-заказать схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение