Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

liana250470

Лиана- интернет магазин эксклюзивной вышивки

Рекомендованные сообщения

Но по поводу доверия, могу сказать, что доверие вызывает только уровень мастерства, а уровень мастерства можно увидеть только по выполненным работам, а не по участию в форуме. Здесь надо выбрать- либо много работать, совершенствуя мастерство, либо это же время тратить на участие в форуме.

Здесь немного не соглашусь, т.к. здесь в галерее немало работ, аналогичных Вашим, но их авторы находят время для общения и известны на форуме :) И, естественно, в данной ситуации доверие будет тому, кого знают. Да и понятие уровня мастерства у всех разное. Для кого-то верхом считается картина, выполненная в разных техниках, для кого-то идеальная изнанка, для кого-то (и я в их числе) огромные многоцветные полотна типа ХАЕД, ГК и проч., и каждый стремится к своему идеалу. В любом случае, обмен опытом и мнениями (даже виртуальный) всегда полезен, тем более что не у каждой из нас есть возможность вживую общаться с коллегами по игле (хотя бы ввиду отсутствия таковых в окружении) и повышать свое мастерство. Поэтому - добро пожаловать! :give_rose:

soln33 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера тоже первый раз увидела этот магазин и на радостях заказала и оформила "Кафе для двоих". Сначала написали, что ждут оплату, а потом, что заказ аннулирован в связи с событиями на Украине((((

Видимо не судьба этот набор заиметь в оригинале((

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера тоже первый раз увидела этот магазин и на радостях заказала и оформила "Кафе для двоих". Сначала написали, что ждут оплату, а потом, что заказ аннулирован в связи с событиями на Украине((((

Дааа, забавное развитие событий и окончание эпопеи с "Кафе для двоих" :rofl:

Поделиться сообщением

Как оказалось, все решаемо)) Набор может приехать ко мне :smile: .

Поделиться сообщением

Нет никаких проблем и я вам могу выслать этот оригинальный набор. Есть несколько причин. Он вскрыт и там прописаны значки, обверложила канву, так как я хотела его отшить, но вышила подбором и на равномерной ткани и сохранила набор. Так же сейчас не нахожусь дома ( на выставке "Стильная кукла", я еще шью куклы) и не в своем городе, что бы именно сейчас вам его выслать.С 10 декабря буду на месте и смогу оформить заказ, если вас это устраивает. На Украине я девочкам продаю нитки к этому набору и канву, а схему они берут с инета, как обычно делают многие, а также у меня есть перенабраная с оригинала и там я сделапа цветные значки. Есть наборы снятые с производства или в Украине не продаются и я помогаю девочкам их собрать и вышить, а они мне за это благодарны. Благодарю за понимание!

Эти наборы редкие и есть в оригинале, например:

http://www.liana.in.ua/index.php?route=pro...;product_id=458

http://www.liana.in.ua/index.php?route=pro...;product_id=459

http://www.liana.in.ua/index.php?route=pro...;product_id=426

http://www.liana.in.ua/index.php?route=pro...;product_id=292

post-8111-1386059091_thumb.jpg

post-8111-1386059197_thumb.jpg

katmis и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, ну давайте уже здесь не будем третью мировую разжигать. Я не думаю, что Ольга хотела как-то оскорбить Украину, скорее всего она имела в виду, что Украина нынче - заграница, и заказывать оттуда наборы весьма проблематично.

Вы истинный дипломат! И работы Ваши впечатляют! Не удивительно, что дошли до звания, приравненного к генеральскому. Снимаю шляпу!

Поделиться сообщением

А мне, чем больше магазинов на Украине ,тем лучше.Ни найду ничего интересного для себя,пройду мимо,не оскорбляя при этом хозяйку.По началу,пока я не нашла для себя постоянного магазина,заказывала в разных случайных магазинчиках по предоплате.И ни разу никто не подвел.С удовольствием заказывала бы в России,но не все магазины с нами работают,и 1-2 набора пересылать накладно.Поэтому желаю магазину успехов и процветания.а так же честных отношений с покупателем.

Людмила Мизина, Ofelia и liana250470 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне, чем больше магазинов на Украине ,тем лучше.Ни найду ничего интересного для себя,пройду мимо,не оскорбляя при этом хозяйку.По началу,пока я не нашла для себя постоянного магазина,заказывала в разных случайных магазинчиках по предоплате.И ни разу никто не подвел.С удовольствием заказывала бы в России,но не все магазины с нами работают,и 1-2 набора пересылать накладно.Поэтому желаю магазину успехов и процветания.а так же честных отношений с покупателем.

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Уважаемые, Olnikva, Soln 33, AssOlka, грамотный и культурный человек, прежде,чем высказать свое мнение о ком-либо, должен иметь общение с объектом своего внимания. Я высказала свое мнение только на основе плодотворного сотрудничества с Лианой. В этом можно легко убедиться, зайдя ко мне в "Вышитые работы". Все мои картины, кроме первых трех и Гапчинской, вышиты по наборам, купленным у Лианы в магазине. Даже если набор не выставлен в наличии у Лианы, но я его увидела в "Наборы" на stitsh. su, я связываюсь с Лианой, узнаю, сможет ли она мне его поставить, и ни разу не получила отказ. Скажу больше, сейчас у меня в отшиве еще четыре работы, тоже по набора, приобретенным у Лианы. В скором времени они будут выставлены в "Галерее". Приглашаю Вас на просмотр. Мое мнение подтверджено Фактами сотрудничества с Лианой и готовых вышитых работ. А Ваше? Критиковать проще всего, а Вы заслужите право на критику.

Одно дело - критиковать, а другое - высказывать собственное мнение. Форум - это как раз то место, где право на высказывание собственного мнения имеет каждый, даже если это мнение не хвалебное. Это, на мой взгляд, как раз положительный момент, наверное, никому и не надо, чтобы общение сводилось к "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".

А Вам желаю дальнейшего плодотворного сотрудничества и новых вышитых работ! :rolleyes:

ГАЛИНА_С и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одно дело - критиковать, а другое - высказывать собственное мнение. Форум - это как раз то место, где право на высказывание собственного мнения имеет каждый, даже если это мнение не хвалебное. Это, на мой взгляд, как раз положительный момент, наверное, никому и не надо, чтобы общение сводилось к "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".

А Вам желаю дальнейшего плодотворного сотрудничества и новых вышитых работ! :rolleyes:

Спасибо и вам того же!

Поделиться сообщением

Благодарю, Вам также побольше красивых работ, мастерства и творческих успехов!!!

Поделиться сообщением

Удивлена.. не слишком приятно читать такие вещи.. Жаль, что мой хвастик такое вызвал, в своих закромах написала и по фото видно, что у меня не набор, а комплектующие к "Парижскому кафе" или "Кафе для двоих" (так больше известна работа).. Не хотела так подставить Лиану.. :unknw: И я живой человек, точно не заказная хвалебная запись..

))) Давайте уже жить дружно.. :wink:

soln33, liana250470 и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Искала про условия доставки в Россию - не нашла. Может, плохо искала...Подскажите, пожалуйста.

liana250470 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Искала про условия доставки в Россию - не нашла. Может, плохо искала...Подскажите, пожалуйста.

Добрый вечер! Лиана сейчас находится на выставке и не может с Вами связаться. Могу осветить основные условия доставки в Россию, если возникнут какие-то дополнительные вопросы, то в понедельник на них Вам ответит Лиана. Посылка отправляется "Укрпочтой", идет от 2-х до 4-х недель. Вы производите предоплату по стоимости товара + стоимость пересылки (приблизительно 320-400 рублей). Всего Вам доброго!

Поделиться сообщением

Девочки, в магазине новые поступление: наборы для рисования камнями

http://www.liana.in.ua/index.php?route=pro...ory&path=61

, а также шикарные буковые станки с зажимами

http://www.liana.in.ua/index.php?route=pro...;product_id=992

Заходите в гости!

Поделиться сообщением

Девочки хочу написать отзыв о работе Лианы и ее магазина,о котором узнала совершенно случайно. На сайте я почти два года. Участвую в Робине и в нескольких совместниках. Вышитых работ у меня не много,и они не большие. Закрома пополняю от случая к случаю в различных интернет магазинчиках. И вот буквально перед Новым годом читая тему Идеальная изнанка,рассматриваю фото,на примере которого приведена изнанка. Мне понравилась картинка. Я написала автору фото и спросила что это за набор? Ответила Лиана,она объяснила что это набор Экипаж Санты 80707 Дименшинс,давно снят с производства. Но т.к она сама хозяйка магазина,то может собрать и прислать мне этот набор. А картинка скажу я вам запала в душу! В первый раз за мой маленький вышивальный опыт я очень сильно захотела этот набор! Я посмотрела в магазине наборы,выбрала еще два. Сообщила Лиане что я выбрала. Прошли Новогодние праздники,и в пятницу Лиана прислала сообщение о том,сколько будет стоить мой заказ с пересылкой. Вчера я оплатила заказ. Сегодня мне отправили посылочку! Все честно и оперативно! За что огромное спасибо Лиане!

liana250470, soln33, lyublyanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажу честно,за время Новогодних каникул искала этот набор везде. В одном из магазинов за него просили 4500руб! Но даже за эту цену набора не было. А мне совершенно не важно чтоб набор был запечатан в заводскую упаковку. И я увидела отшитую картину подбором,подбор отличный. Поэтому я и согласилась на такой вариант. Сразу смутило что магазин достаточно далеко,Украина. Но все просто и решаемо. И денежки перевелись быстро,и посылочку отправили оперативно! И самое главное Лиана терпеливо отвечала на все мои вопросы,которых было не мало. Теперь жду свой заветный наборчик! Еще раз спасибо Лиане и ее магазинчику! :good:

liana250470 и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку от Лианы! Удивила работа почты. Собралась ждать месяц. А получилось 12 дней! В мой город посылка пришла 27,но получила сегодня. Все очень аккуратно запечатано. В Экипаже Санты все ниточки разобраны,схема хорошо распечатана. И очень порадовал подарочек! Спасибо огоромное!!!

Поделиться сообщением

Милые девочки! Думала сначала не писать, а потом не выдержала. Не обижайтесь, прошу вас. Но пишется не "на Украине", а "в Украине", т.е. В стране. Ведь не пишут же на США, на Англии, на России. Используется предлог "В". Еще раз прошу не обижаться :)

Antaliya и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые девочки! Думала сначала не писать, а потом не выдержала. Не обижайтесь, прошу вас. Но пишется не "на Украине", а "в Украине", т.е. В стране. Ведь не пишут же на США, на Англии, на России. Используется предлог "В". Еще раз прошу не обижаться :)

А как же "Завещание" Шевченко: "Как умру, похороните на Украине милой..."? Классик все-таки ))) Да и моя бабушка-украинка всю жизнь говорила "НА УкрАине"...

Прошу прощения за флуд ))

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В современном русском языке сосуществуют традиционная литературная норма с предлогом "на" и относительно новая с предлогом "в". Первый вариант использовался столетиями, так что рожденным в СССР разговорный вариант привычнее. Девочки, давайте, лучше о вышивке. :)

Поделиться сообщением

Давайте! Так вот о вышивке. ассортимент наборов для вышивки и обслуживание у Лианы в магазине замечательные. Знаю по личному опыту и длительному сотрудничеству с Лианой.

Поделиться сообщением

Доброй ночи!

Первый раз вижу на этом форуме столько негатива, да еще у какой Женщины! Для меня было очень печально читать в ее темке такие неоднозначные сообщения. Не смогла пройти мимо!

Я новичок на форуме, на громкие названия не претендую, так интересуют вышивкой, смотрю процессы, чему-то учусь! Спасибо Александре за такую возможность. А по поводу, тех высказываний, что сначала себя зарекомендовать надо, а потом что-то писать .... Милые девушки, я молодая мама, свободного времени ну очень мало, а проводить здесь по пол дня, чтобы добиться на форуме больших высот, нет времени, так забегаю сюда полюбоваться галереей. Любую свободную минутку с пяльцами и иголочкой провожу, форум на втором месте. Лиана, человек очень творческий, и мне кажется, она как и я, свободное время проводит с любимым хобби.

С Лианой я познакомилась не на форуме, а через ее интернет-магазин. И только потом выяснили, что с одного форума. Очень отзывчивый и бесконечно приятный в общении человек! Она мне дала много советов по вышивке, канве, станках для вышивания и много другое. В какой-то момент просто завалила ее вопросами. Лиана очень подробно ответила мне и помогла советом.

Лиана, спасибо Вам за советы и помощь, оказанные мне! Вы большой души Человек. Не обращайте внимания на некоторые сообщения. Очень рада, что Ваше хобби и работа совпадают, это очень редкий дар! Ну а Ваше мастерство в вышивке и умение правильно подобрать достойное обрамление Вашим шедеврам не вызывает ни у кого вопросов, и это главное!

Поделиться сообщением

А как же "Завещание" Шевченко: "Как умру, похороните на Украине милой..."? Классик все-таки ))) Да и моя бабушка-украинка всю жизнь говорила "НА УкрАине"...

Прошу прощения за флуд ))

Дело в том, что первоисточник завещания, написанного Шевченко - на укр. яз. И в оригинале действительно написано "на". Но как говорят филологи, прижился предлог "на" очень давно, что связано с определенными историческими моментами. Но правильнее говорить "в". Как мне сказали, любой язык со временем претерпевает некие изменения. А предлог "на" - это устоявшаяся, старая форма, которая не является правильной в наше время. Ну вот где-то так))))))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дело в том, что первоисточник завещания, написанного Шевченко - на укр. яз. И в оригинале действительно написано "на". Но как говорят филологи, прижился предлог "на" очень давно, что связано с определенными историческими моментами. Но правильнее говорить "в". Как мне сказали, любой язык со временем претерпевает некие изменения. А предлог "на" - это устоявшаяся, старая форма, которая не является правильной в наше время. Ну вот где-то так))))))

Ну это же для Украины не является правильным, а у нас-то язык русский ))) В каждом языке свои заморочки с предлогами, если русский с тем же английским сравнивать, то там тоже много несостыковок )))

Ой, и нафлудили мы )))

Lisseti и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в