22 сентября 2016 Совсем немного, совсем чуть-чуть=)) Luba52, chana75, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Готовы рыбаки Следующим процессом(хотя я, наверное, уже поднадоела) будет вновь Lanarte. Отшивов не нашла, поэтому хочется поделиться Стариночка 29421А. Р-р 18*18 см. В наборе идёт канва 14ct - поменяла на равномерку 27ct, нитки(ДМС) не разобраны, в 3-х пучках + бумажный органайзер. С разбором ниточек быстро справилась(гугл-переводчик мне в помощь+понятная инструкция). Схема ч\б, крупная, на листе А3. vasileva70.vika, Tata44, chana75 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 2 часа назад, nikily81 сказал: Готовы рыбаки Следующим процессом(хотя я, наверное, уже поднадоела) будет вновь Lanarte. Отшивов не нашла, поэтому хочется поделиться Стариночка 29421А. Р-р 18*18 см. В наборе идёт канва 14ct - поменяла на равномерку 27ct, нитки(ДМС) не разобраны, в 3-х пучках + бумажный органайзер. С разбором ниточек быстро справилась(гугл-переводчик мне в помощь+понятная инструкция). Схема ч\б, крупная, на листе А3. Людмила, поздравляю! Надоедайте на здоровье, для того и создана эта тема! Мне очень интересно наблюдать за Вашими "ми-ми-мишными" миниатюрками. Я просто балдею от них.. soln33 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 3 часа назад, nikily81 сказал: Готовы рыбаки Следующим процессом(хотя я, наверное, уже поднадоела) будет вновь Lanarte. Отшивов не нашла, поэтому хочется поделиться Стариночка 29421А. Р-р 18*18 см. В наборе идёт канва 14ct - поменяла на равномерку 27ct, нитки(ДМС) не разобраны, в 3-х пучках + бумажный органайзер. С разбором ниточек быстро справилась(гугл-переводчик мне в помощь+понятная инструкция). Схема ч\б, крупная, на листе А3. Такие милые детки получились ))) Очень интересно будет посмотреть на следующую работу. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Начало положено. Majena, Дичок, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 В 22.09.2016 at 15:12, nikily81 сказал: Готовы рыбаки Следующим процессом(хотя я, наверное, уже поднадоела) будет вновь Lanarte. Людмила, до чего же очаровательные детишки получились, прям славные такие попы... Я с удовольствием слежу за вашим Ланарт-марафоном, все работы чудесные. Не оставляйте эту темку показывайте нам еще. Nat717 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Готова моя АФРИКАНОЧКА=)) О работе можно сказать - отдыхалочка, шьётся легко, с удовольствием. Welt, vasileva70.vika, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 7 часов назад, Катруся сказал: Готова моя АФРИКАНОЧКА.... Катерина, красивая девушка. Нежная и яркая. В 22.09.2016 at 20:10, Majena сказал: Такие милые детки получились ))) Очень интересно будет посмотреть на следующую работу. 11 час назад, aangelinas сказал: Людмила, до чего же очаровательные детишки получились, прям славные такие попы... Я с удовольствием слежу за вашим Ланарт-марафоном, все работы чудесные. Не оставляйте эту темку показывайте нам еще. Спасибо, С большим удовольствием продолжу... Лишь бы вдохновение не исчезло.. Принесла продолжение. Ягоды такими аппетитными получаются. aangelinas, soln33, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 10 часов назад, Катруся сказал: Готова моя АФРИКАНОЧКА=)) Хотела сказать "какая стильная маленькая фигурка". И посмотрела размер. Совсем не маленький. Катя, в этой серии всего две фигурки - с цветами и с вазой? Или еще есть? Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 2 часа назад, nikily81 сказал: Ягоды такими аппетитными получаются. Очень нежно и воздушно. Кажется, что изображение рассыпется с легким звоном от малейшего прикосновения. Не совсем поняла, почему сюжет называется Flowers? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 34 минуты назад, Дичок сказал: Хотела сказать "какая стильная маленькая фигурка". И посмотрела размер. Совсем не маленький. Катя, в этой серии всего две фигурки - с цветами и с вазой? Или еще есть? Спасибо, всё правильно, не совсем маленькие20*40. Вроде только эти две. Nat717 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Вышила полностью розы, остались стебли и фон Катруся, Дичок, elena_kostar и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 44 минуты назад, Majena сказал: Вышила полностью розы, остались стебли и фон Прелесть какая!!! Крупный план просто ласкает взор! Majena и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, Majena сказал: Вышила полностью розы, остались стебли и фон Блиииннн... Таня.... Как же красиво! Прям чую как хомяк просыпается и начинает тянуть свои загребущие ручонки ко мне . BlueeYeS и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 2 часа назад, Majena сказал: Вышила полностью розы, остались стебли и фон Это очень нежно и супер КРАСИВО!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 3 часа назад, Majena сказал: Вышила полностью розы, остались стебли и фон Акварельные цветочки прям картина маслом - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 6 часов назад, Дичок сказал: ...Не совсем поняла, почему сюжет называется Flowers? Я не совсем уверена... Предполагаю что под этим названием серия (коллекция?) сюжетов дизайнера soln33 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 4 часа назад, Majena сказал: Вышила полностью розы, остались стебли и фон... Розы восхитительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 17 часов назад, Катруся сказал: Готова моя АФРИКАНОЧКА=)) Катя,поздравляю! Ярко и колоритно! 9 часов назад, nikily81 сказал: Принесла продолжение. Ягоды такими аппетитными получаются. Людмила,ягодки очень соблазнительны) А детский сюжет просто очарователен! 5 часов назад, Majena сказал: Вышила полностью розы, остались стебли и фон Татьяна,розы умопомрачительно хороши! Роскошно!!! Welt и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Luba52, Mushuk, BlueeYeS, Tata44, nikily81, Nat717, спасибо! Самой очень нравится, что получается. А вышивка в одну ниточку - это кайф ))). Сейчас даже не хочется к вышивке в 2 нитки возвращаться, есть у меня набор Теи (лежит лет 7-8), вышивка в одну нить, думаю, что настал для этого набора благоприятный момент ))). Дичок, Welt, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 9 часов назад, Majena сказал: Вышила полностью розы Танюш, розочки у тебя умопомрачительные получаются. А крестики-то какие! М-м-м! Вот только хотела у кого-нибудь поинтересоваться, каково оно, в одну нитку шить, а ты уже и ответила. 8 часов назад, Mushuk сказал: Блиииннн... Таня.... Как же красиво! Прям чую как хомяк просыпается и начинает тянуть свои загребущие ручонки ко мне Ага, тянет, тянет. И глазки закатывает, и песню жалостливую бесконечную затягивает: "Поможите люди добрые, я ...дцать суток не жрамши, пузо не набивамши..." Majena и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 9 часов назад, Majena сказал: Вышила полностью розы, остались стебли и фон Какая нежность!!!! BlueeYeS и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Вышилось... то ли лист, то ли гриб + очертания спинки и две пчело-мушки или мухо-пчелки Людмила Мизина, Mushuk, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В лапках шишка есть? Есть! Остался хвост emeraldrose, Катруся, Mushuk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Все!!! Вышила за три недели, быстрый процесс получился ))) озюка, Ёженечка, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение