28 сентября 2016 1 час назад, Nat717 сказал: И я ,наконец-то,пришла сюда не с пустыми руками...))) Встречайте... один из любимейших моих сюжетов Ланарте...с тыковками))) 53 цвета...ткань цвета слоновой кости...половина работы шьется крест в 2 нити...половина в 1 нить.. Качество материалов как всегда...на уровне! А вот как бы я ни любила их ч/б схемы...пусть и огромные...в этот раз довольно тонкий шрифт значков...вся часть в 1 нить обозначена просто цифрами и все сливается начала работу с середины) Наташ, тыквы вкуснющие. Полюбуюсь с удовольствием. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, aangelinas сказал: Вот про маленькую думаю...что если лицо вышить петитом как в Клеопатре маленькой(тут в тем ке выше есть Юля шила) мне кажется лучше будет, как думаешь? Я вот вся в сомнениях... Петитом... Конечно лучше! (посмотрела процесс египтянки) Эх, а я вот что-то не подумала об этом... Крестиком начала. На данном этапе - страаашненькая Но всё равно её люблю Катруся, emeraldrose, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 nikily81, Mushuk, Гусёна, Nat717, спасибо! 12 часа назад, Гусёна сказал: Majena Татьяна, какая акварельная красотища у вас получилась! Поздравляю! Надеюсь покажете оформленной Покажу обязательно, завтра вышивку заберу из багетки. 6 часов назад, Nat717 сказал: Таня,потрясающий букет!!! ...все как я люблю ...на почти прозрачной основе шить в одну ниточку! Волшебно!!! Тоже обожаю такие процессы! Nat717 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 В 27.09.2016 at 21:01, Tata44 сказал: Удивительная нежность! Прелестный дизайн! Спасибо! Сегодня в багетке оформление выбирала из имеющегося наличия ))). Розы капризные оказались... Tata44 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 21 час назад, кира28 сказал: Детки вышиты, а руки все не доходят показать Процесс был приятный и не долгий . На долго не ухожу так как захотелось вышить маленькую миниатюрку, к сожалению набора не нашла буду шить подбором, осталось подбор с оригинальной схемой сверить и начну вот такую Тоскану Наташа с завершением девочек, очень душевная картина получилась. Тоскана - симпатичная миниатюрка, пейзаж наполнен теплом... 5 часов назад, Nat717 сказал: И я ,наконец-то,пришла сюда не с пустыми руками...))) Встречайте... один из любимейших моих сюжетов Ланарте...с тыковками))) 53 цвета...ткань цвета слоновой кости...половина работы шьется крест в 2 нити...половина в 1 нить.. Качество материалов как всегда...на уровне! А вот как бы я ни любила их ч/б схемы...пусть и огромные...в этот раз довольно тонкий шрифт значков...вся часть в 1 нить обозначена просто цифрами и все сливается начала работу с середины) Классные тыковки! Сочетание в вышивке креста в одну и две нитки даст одновременно насыщенность цвета и акварельность. Ну а схема, мы не боимся трудностей ))) кира28 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Девочки,огромное спасибо всем за теплую встречу моих тыковок!))) Со временем складывается по-разному,но каждый день хоть ниточку добавляю...в общем,оторваться сложно))) 13 часа назад, Tata44 сказал: Наташа, тыковки - очень хорошая вышивальная примета!!! Марина,а что за примета?..я никогда не слышала... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Nat717, Наташа, ну как же? Тыква - символ плодородия! Раньше у древних славян был символ, который означал процветание и плодородие. Раньше все жили "на земле" - что земля родит, тем и питались. Плодородие - всегда все сыты в вашем доме, и будет продолжение рода. Welt, Катруся и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Я снова в темку с новым процессом=)Lanarte 35120 (PN-0008173) Oriental Sunset . chana75, кира28, Людмила Мизина и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 20 минут назад, Катруся сказал: Я снова в темку с новым процессом=) Катя,очередная красавица на подходе! 1 час назад, Tata44 сказал: Плодородие - всегда все сыты в вашем доме, и будет продолжение рода. Спасиб,Марин...про символ плодородия не знала...это хорошо,когда все сыты с доме... как раз мамина тема))) Работа вышивается ей в подарок на юбилей...и про продолжения рода...это вообще всегда хорошо))) Tata44 и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 5 часов назад, Катруся сказал: Я снова в темку с новым процессом=)Lanarte 35120 (PN-0008173) Oriental Sunset . Эффектная красавица! Ну а вышивка на черной канве - для меня это подвиг )))) Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Оформленные розы. Не смогла одну фотку выбрать... В реале -что-то среднее. Деревянный багет, антиблик. soln33, Fragile, aangelinas и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 минуту назад, Majena сказал: Оформленные розы. Не смогла одну фотку выбрать... Вот это скорость, супер-пупер!!! На подарок или себе оставишь? Первая фотка лучше, вторая пересвечена... BlueeYeS и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Спасибо, Любаша! Себе любимой )))) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 4 минуты назад, Majena сказал: Оформленные розы. Не смогла одну фотку выбрать... В реале -что-то среднее. Деревянный багет, антиблик. Таня, очень, очень красиво!!!! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 23 минуты назад, Majena сказал: Оформленные розы. Не смогла одну фотку выбрать... В реале -что-то среднее. Деревянный багет, антиблик. Мне тоже понравилось оформление! Паспарту какое-то необыкновенное! Всё очень гармонично. Татьяна, поздравляю!!!! BlueeYeS и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 38 минут назад, Majena сказал: Оформленные розы. Не смогла одну фотку выбрать... В реале -что-то среднее. Деревянный багет, антиблик. Оу-о! Обе хороши! Паспарту идеально по цвету подходит! Сразу видно, что антибликовое стекло - совсем другие фото получаются! СУПЕР! Majena и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, Majena сказал: Оформленные розы. Не смогла одну фотку выбрать... Красота!!! Здорово розочки оформились! Очень подходяще! BlueeYeS и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, Majena сказал: Оформленные розы. Не смогла одну фотку выбрать... Таня,очень интересное оформление! Паспарту роскошное...под стать самим розам ...первое фото мне тоже больше нравится Majena и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 26.01.2015 at 11:08, asheperina сказал: Вот так выглядит мой птичник сейчас. Попугаев планирую на этой неделе закончить. Закончила попугаев еще год назад, постирала-погладила, убрала в шкафчик и совсем забыла показать. Nat717, picom2007, emeraldrose и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 5 часов назад, Majena сказал: Оформленные розы. Танюша, я в восторге! Все просто супер! А скорость - меньше месяца ведь ушло на вышивку и оформление! BlueeYeS и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 11 час назад, Катруся сказал: Я снова в темку с новым процессом=)Lanarte 35120 (PN-0008173) Oriental Sunset . Катя, девушка просто очаровательная! 5 часов назад, Majena сказал: Оформленные розы. Татьяна, в оформлении букет ещё лучше! Теперь и я такой хочу.. 2 часа назад, asheperina сказал: Закончила попугаев еще год назад... Анна, замечательная пара! А я с продолжением. Девушка немного похорошела Катруся, Nat717, Galina* и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 14 часа назад, Majena сказал: Оформленные розы. Не смогла одну фотку выбрать... В реале -что-то среднее. Деревянный багет, антиблик. Одно слово - БРАВО!!!!!!!!!!!! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 11 час назад, asheperina сказал: Закончила попугаев еще год назад, Аня,отличная парочка! Поздравляю! asheperina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 15 часов назад, Majena сказал: Оформленные розы. Majena Татьяна, очень благородно получилось! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 12 часа назад, asheperina сказал: Закончила попугаев еще год назад, постирала-погладила, убрала в шкафчик и совсем забыла показать. Какая прелесть! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение