30 сентября 2016 23 часа назад, Катруся сказал: Я снова в темку с новым процессом=)Lanarte 35120 (PN-0008173) Oriental Sunset . Катя, опять меня наповал...красотой своей... До чего ж хороша. Буду болеть. А там канва или равномерка? 17 часов назад, Majena сказал: Оформленные розы. Не смогла одну фотку выбрать... В реале -что-то среднее. Деревянный багет, антиблик. Таня, поздравляю!!!Розы удивительные,нежные акварельные. И оформление им очень идет. doxie, Катруся и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 aangelinas, vikkovesh, Катруся, Tata44, Mushuk, Nat717, Гусёна, BlueeYeS, спасибо вам всем!!!! Шла в багетку с определенными мыслями, как оформить розы. На деле оказалось все не просто, не было паспарту желаемого цвета. Перелопатила все, что имелось в наличии, больше часа выносила мозги приемщице ))), до сих пор сомневаюсь в уже готовом оформлении. Удивила реакция сына, он обычно ровно относится к моим оформленным "шедеврам", а тут сказал: "Классно!" )))). Катруся, Nat717, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, aangelinas сказал: Катя, опять меня наповал...красотой своей... До чего ж хороша. Буду болеть. А там канва или равномерка? Спасибо! В моём наборе канва. aangelinas и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Двигаюсь дальше. Правда не с такой скоростью что раньше, т.к. отпуск закончился и я снова вышла на работу. irisheckin, Людмила Мизина, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, nikily81 сказал: Двигаюсь дальше. Правда не с такой скоростью что раньше, т.к. отпуск закончился и я снова вышла на работу. Яркая девушка получается Welt, irisheckin и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Не спалось мне этой ночью, а вышивалось.. Дичок, Majena, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, nikily81 сказал: Не спалось мне этой ночью, а вышивалось.. Людмила, поздравляю! красивая получилась девушка. Потираю ладошки в предвкушении...что же дальше?...надеюсь Ланартик Welt и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, aangelinas сказал: Потираю ладошки в предвкушении...что же дальше?...надеюсь Ланартик Алина, скорее всего он, любимый. Выбираю между цветами и живностью. Ни того ни другого в отшиве не встречала... Поэтому выбрать сложновато. Да и размер у них гораздо больше чем у предыдущих ланартиков. soln33 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 53 минуты назад, nikily81 сказал: Выбираю между цветами и живностью. Ни того ни другого в отшиве не встречала... Тем интереснее будет и тебе шить и нам наблюдать процесс Ждёмс... Welt и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Предпоследний показ. Galina*, Nat717, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 11 минуту назад, nikily81 сказал: Предпоследний показ. Какие красивые фото! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 02.10.2016 at 13:35, nikily81 сказал: Выбираю между цветами и живностью nikily81 Людмила, а Элегантность дошить не хотите? Это ведь тоже Ланарте... и такой красивый! очень нравится Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 10 часов назад, Гусёна сказал: nikily81 Людмила, а Элегантность дошить не хотите? Это ведь тоже Ланарте... и такой красивый! очень нравится Маша, на него пока рука что-то не поднимается.. В самом начале сделала ошибку и заметила её не сразу. Часть воротника нужно было шить в одну нитку, а я пошила в две - расстроилась, т.к. распускать все эти мелкокрестики ну совсем не хотелось.. Отложила, затем при переезде потерялась схема со всеми нитками, только ткань с вышитым осталась. Тут посчастливилось купить ещё раз такой же набор. Теперь в сомнениях.. Распускать неверно вышитый участок или начать новый.. Доделать эту даму в синем, а на куске льна (из вновь купленного набора) вышить ей в пару даму с муфтой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 8 минут назад, nikily81 сказал: Маша, на него пока рука что-то не поднимается.. В самом начале сделала ошибку и заметила её не сразу. Часть воротника нужно было шить в одну нитку, а я пошила в две - расстроилась, т.к. распускать все эти мелкокрестики ну совсем не хотелось.. Отложила, затем при переезде потерялась схема со всеми нитками, только ткань с вышитым осталась. Тут посчастливилось купить ещё раз такой же набор. Теперь в сомнениях.. Распускать неверно вышитый участок или начать новый.. Доделать эту даму в синем, а на куске льна (из вновь купленного набора) вышить ей в пару даму с муфтой... Распустить неверный участок и вышить даму в пару А может и не распускать? Может, так оставить? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 9 минут назад, nikily81 сказал: Часть воротника нужно было шить в одну нитку, а я пошила в две ну, на той фотке что есть вроде никакого диссонанса я не вижу... может не стоит распускать? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: ну, на той фотке что есть вроде никакого диссонанса я не вижу... может не стоит распускать? Я тоже считаю, что не стоит распускать. Смотрела процесс - всё отлично! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Достала тряпочку, сижу, смотрю на неё. Нитки светлые, вроде и не плохо. Наверное оставлю воротник в покое и начну др. участок, а там посмотрим что получится.. Гусёна, Катруся, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, nikily81 сказал: Наверное оставлю воротник в покое и начну др. участок, а там посмотрим что получится.. Правильно, распустить всегда успеется. И скорее всего и не нужно будет))) А там еще этим крестиком много вышивать или уже все вышито? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ещё не всё. Вышита основная часть этого голубого островка. Думаю не критично будет, если края пошить в одну... Гусёна и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Завершила свою девушку. Р-р 13*17 см. Стразы пока просто приложила. Может приклею, а может и нет. Людмила Мизина, Sorbet, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Мне стразы нравятся, они с дизайном вроде не диссонируют... Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Все забываю показать...прибавилась корзинка ...пока все в 2 нити... kas_julia, terezka, Welt и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 5 часов назад, Nat717 сказал: Все забываю показать...прибавилась корзинка ...пока все в 2 нити... Хочется уже ярких тыковок! Ждем! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, Tata44 сказал: Хочется уже ярких тыковок! Ждем! Да...одна уже есть!..не удержалась...тоже захотелось ярких красок...а ведь собиралась в другую сторону пойти...однониточную))) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение