9 февраля 2018 13 часа назад, Ульянауля сказал: Подросла рамка Офигенско! А крупным планом ещё красивее!!! Ne-znakomka, pika70, Ульянауля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Всем привет! Девочки, я к вам с процессом Lanarte "Двое". Правда, сейчас вышито уже несколько больше... Все крестики и полукрестики готовы, остался только бэк. Но все равно решила тут показать, вдруг кому-нибудь пригодится... Фото не для модераторов!!!Всё уже есть в гаечке в лучшем виде!!! Вышивается очень легко, так как все шьется в одну ниточку. Не успела оглянуться, а сама пара уже готова! Единственная неприятность была в том, что производитель не положил один номер ниток. Первый раз у меня такое с Ланартом... Но это все ерунда, у меня этот цвет нашелся в запасах! А вот оригинал по которому сделан набор, по-моему очень похоже... Luba52, Majena, reyjeff и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Гусёна, Маша, какие офигенные фото, вот никогда я не засматривалась на этот сюжет, а открыла эти фотки-и залипла, как нежно, как тонко и акварельно!!! Чудесная работа!!!Красиво!!! Molly21, АлёNка и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 08.02.2018 в 15:15, Ульянауля сказал: Подросла рамка Какая красота получается! Цвета обалденные. Ульянауля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ой какую красоту понашили!!! Барышни, процессы невероятно красивые и нежные! У меня уже отшиты все цветы, сейчас зашиваю в 1 нить голубым цветом фон. Останется отбэчить - и готово! Фото сделать думаю в воскресенье. АлёNка, Welt, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 08.02.2018 в 18:15, Ульянауля сказал: Подросла рамка УУУУххх! так и хочется все пальчиком потрогать! reyjeff, АлёNка и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 11 час назад, Гусёна сказал: Тот случай, когда вышивка лучше исходника. У меня муж к Ланарту спокойно относится, но эта пара у него фавориты Гусёна, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Рамка готова Avril, Molly21, aangelinas и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 5 часов назад, Ульянауля сказал: Рамка готова Настоящий шедевр! Ульянауля и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 09.02.2018 в 11:44, Гусёна сказал: Девочки, я к вам с процессом Lanarte "Двое". Вот смотришь набор и процессы по нему и никак не нравится. А вот кто-нибудь выложит шикарные фото, так сразу АХ. Потрясающий процесс! kreolka, АлёNка, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 09.02.2018 в 14:34, kreolka сказал: Гусёна, Маша, какие офигенные фото, вот никогда я не засматривалась на этот сюжет, а открыла эти фотки-и залипла, как нежно, как тонко и акварельно!!! Чудесная работа!!!Красиво!!! 8 часов назад, evlut сказал: Вот смотришь набор и процессы по нему и никак не нравится. А вот кто-нибудь выложит шикарные фото, так сразу АХ. Потрясающий процесс! Девочки, спасибо! В 09.02.2018 в 22:53, vikkovesh сказал: Тот случай, когда вышивка лучше исходника. Исходник несколько мрачноват, как будто гроза будет... А набор такой светлый получился! В 09.02.2018 в 22:53, vikkovesh сказал: У меня муж к Ланарту спокойно относится, но эта пара у него фавориты у меня тоже эта пара самая любимая! kreolka, АлёNка, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 19 часов назад, Ульянауля сказал: Рамка готова Как же он хорош !Мастерице - браво! АлёNка и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ульянауля, великолепный сэмплер! АлёNка и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Видали новинки, мне Вика сейчас в Контакте показала, корова супер! И девочка живая такая! reyjeff, sta.nsk, Melawen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Люба, а покажи все новинки здесь! Так интересно! Девчушка- прелесть! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 минут назад, letka сказал: Люба, а покажи все новинки здесь! Так интересно! Девчушка- прелесть! Остальное впечатлило меньше. reyjeff, LiliMarrlen, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 - это девочка - зима а это девочка - лето. letka, sta.nsk, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Я даже прототип Зимы нашла Melawen, viola33, Luba52 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Корова суперская Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 А мне окно понравилось И корова. Только нос у нее по-моему очень красный. reyjeff, Nat717 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 5 часов назад, aangelinas сказал: А мне окно понравилось И корова. Только нос у нее по-моему очень красный. Да, тоже подправила бы цвет носика... reyjeff и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Девочки что Зима что Лето очень понравились, жаль отшивы новинок сейчас редко встретишь, хотелось бы на лица посмотреть. Животные мало впечатлили(как бывшая собачница всегда считала собак довольно таки энергичными животными, а большинство производителей к сожалению видят их полумертвыми или ну очень грусными, кошачих дизайнов красивых много, а вот собаки редко цепляют), а цветы в новинках Lanarte вообще не радуют последнее время, видимо просто не мое. Муняша, evlut, pika70 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Финиш был 13 февраля но я до сих пор не могу решить делать надпись Или нет(фамилия художницы) letka, markovka, Nat717 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 06.02.2018 в 23:32, Ульянауля сказал: Продолжаю работать над семплером Такой он яркий получается! Сколько на картинках видела - везде бледненький какой-то. А тут такая красота! Ульянауля и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 13.02.2018 в 09:15, aangelinas сказал: А мне окно понравилось И корова. Только нос у нее по-моему очень красный. Окошко лохматое немного, у них были и получше, а корова просто мясо ела... aangelinas, kas_julia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение