18 февраля 2018 1 час назад, chana75 сказал: Окошко лохматое немного, у них были и получше, а корова просто мясо ела... Ого корова- мясоед это прям Хичкок. АлёNка, reyjeff, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, chana75 сказал: Окошко лохматое немного, у них были и получше, а корова просто мясо ела... Корова-хищник . Может это был томатный сок? reyjeff и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В моём букете появилось последнее соцветие гортензии. Было стало. Осталось дошить серо-зеленую вазу и серую скамейку . 9 часов назад, chana75 сказал: а корова просто мясо ела... Хорошо, что хищные коровы только в Стране невыученных уроков водились. А эта просто накрасилась с утра неудачно. Со всякой может случиться. Нара, markovka, Nat717 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Я свой букет дошила, но не до конца - ОСТАЛСЯ БЭК. Так что фото, которое выкладываю - это еще не завершенная работа, а почти завершенная .Отстирала-отгладила и на неделе доделаю бэк. reyjeff, letka, Welt и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 22 часа назад, chana75 сказал: Окошко лохматое немного, у них были и получше, а корова просто мясо ела... Прям мультфильм вспомнился про Виктора Перестукина . Там, помнится, корова, в ответ на его заклинание :"Корова, ты - сеноядная, ты-фруктоядная" ,отвечала злобно :"Фигушки! Я - плотоядная!" sta.nsk, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 14 часа назад, reyjeff сказал: В моём букете появилось последнее соцветие гортензии. Было стало. Осталось дошить серо-зеленую вазу и серую скамейку . Очень нежно получается и жизнерадостно одновременно! АлёNка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: Я свой букет дошила, но не до конца - ОСТАЛСЯ БЭК. Так что фото, которое выкладываю - это еще не завершенная работа, а почти завершенная .Отстирала-отгладила и на неделе доделаю бэк. Уже классно, а с беком - представляю! ЖДЕМС!!! АлёNка и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Я свой букет дошила, но не до конца - ОСТАЛСЯ БЭК. Так что фото, которое выкладываю - это еще не завершенная работа, а почти завершенная .Отстирала-отгладила и на неделе доделаю бэк. Цвета необыкновенно приятные! Ну давай. поднажми! Текил@, АлёNка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Продолжение девочки Как же мне нравятся эти завитушки кира28, chana75, Majena и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 минуты назад, nikily81 сказал: Продолжение девочки Как же мне нравятся эти завитушки Хорошенькая какая! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 17 часов назад, LiliMarrlen сказал: Я свой букет дошила, но не до конца - ОСТАЛСЯ БЭК. Так что фото, которое выкладываю - это еще не завершенная работа, а почти завершенная .Отстирала-отгладила и на неделе доделаю бэк. Светик! Красота! АлёNка и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Я дошила свой осенний букет гортензий. . К сожалению, погода стоит пасмурная и сфотографировать работу при естественном освещении не получается. На этом фрагменте цвета наиболее близки к реальным. Моя ажурная скамейка. Было стало . Спасибо всем за теплую компанию! sakineva, Luba52, Avril и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 (изменено) В 17.02.2018 в 23:23, Ульянауля сказал: Финиш был 13 февраля но я до сих пор не могу решить делать надпись Или нет(фамилия художницы) Какая стильная штука. Я не помню где должна быть надпись эта...посмотрю пойду Мне кажется не надо. 50 минут назад, reyjeff сказал: Я дошила свой осенний букет гортензий. . К сожалению, погода стоит пасмурная и сфотографировать работу при естественном освещении не получается. На этом фрагменте цвета наиболее близки к реальным. Моя ажурная скамейка. Было стало . Спасибо всем за теплую компанию! Романтика Изменено 25 февраля 2018 пользователем igolkinitki reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 13 часа назад, reyjeff сказал: . Моя ажурная скамейка. В одну ниточку? И правда очень ажурно reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 9 минут назад, Гусёна сказал: В одну ниточку? И правда очень ажурно Маша, самый темный цвет вышивается в 2 нитки, от этого остальные цвета, вышитые в одну нить смотрятся ещё невесомей. Nat717, Гусёна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Личико и венок АлёNка, sakineva, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 17 часов назад, nikily81 сказал: Личико и венок До чего же она хороша! AngelN и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Девочки, каждый раз любуюсь вашими процессами в этой теме! Очень красиво! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Финиш Ещё один Lanarte в копилку Nat717, aangelinas, AngelN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Барышни и дамы, я отшилась, отбэчилась, отгладилась, отстиралась. Оформление обдумываю. Пока отшив лежит вот так - без оформления. lesik, aangelinas, Ёженечка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Только что, LiliMarrlen сказал: Барышни и дамы, я отшилась, отбэчилась, отгладилась, отстиралась. Оформление обдумываю. Пока отшив лежит вот так - без оформления. Как весны хочется! LiliMarrlen и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 10 минут назад, LiliMarrlen сказал: Барышни и дамы, я отшилась, отбэчилась, отгладилась, отстиралась. Оформление обдумываю. Пока отшив лежит вот так - без оформления. Света, красота!!!!! Как раз к 8 Марта букет подоспел )))))) LiliMarrlen, kreolka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 LiliMarrlen, Светлана, шикарно смотрится. Такой весенний-весенний букет. LiliMarrlen, kreolka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: Барышни и дамы, я отшилась, отбэчилась, отгладилась, отстиралась. Оформление обдумываю. Пока отшив лежит вот так - без оформления. Поздравляю с окончанием. Нежно, красиво. Настоящая весна. LiliMarrlen и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Барышни и дамы, я отшилась, отбэчилась, отгладилась, отстиралась. Оформление обдумываю. Пока отшив лежит вот так - без оформления. Как ярко!!! Весной пахнет))) очень интересно посмотреть как оформите))) LiliMarrlen и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение