17 марта 2018 Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Стала разбирать набор 23007 "Бабочка-день" и с органайзера соскользнули нитки номеров 7-11, которые по 1-2 пасмочки каждый. И теперь я не знаю, какой из этих пяти оттенков розового к какому номеру относится. Поискала в инете информацию о соответствии номеров цветов в наборе номерам ниток DMC или каких угодно других, не нашла. Может, кто-то вышивал этот набор и можете мне подсказать? Заранее благодарю за любой совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Как же здорово, что существует такой замечательный сайт! Меня выручила одна из форумчанок, Tan916, благодаря помощи которой я все разобрала, успокоилась, можно вышивать. Спасибо, девочки, что вы есть! Всем удачи! maestro, пеларгония, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Давненько меня тут не было... Блин, прямо апатия какая-то.. Никогда такого не было, что бы так долго не вышивала... Вот моё продвижение. markovka, Гусёна, BlueeYeS и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 39 минут назад, Катруся сказал: Давненько меня тут не было... Блин, прямо апатия какая-то.. Никогда такого не было, что бы так долго не вышивала... Вот моё продвижение. Какая может быть апатия, когда видишь этот мужественный затылок и эполеты? Шикарное продвижение! reyjeff, AngelN, Катруся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 минуты назад, viola33 сказал: Какая может быть апатия, когда видишь этот мужественный затылок и эполеты? Шикарное продвижение! Ахахах)) спасибо огромное!!! И хочется, и можется, но "не стоит на вышивку" и всё тут........... Это уже диагноз! За мои 8 лет никогда такого не было) Я так думаю, что менять надо что-то в жизни, или нужна какая-то встряска)) viola33, Luba52, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 часа назад, Катруся сказал: какой шикарный мужчина в шикарной одежде, уже захотелось купить набор! reyjeff, Катруся и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 часа назад, Катруся сказал: Давненько меня тут не было... Блин, прямо апатия какая-то.. Никогда такого не было, что бы так долго не вышивала... Вот моё продвижение. Какая красивая спина! viola33, reyjeff и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 час назад, Катруся сказал: Ахахах)) спасибо огромное!!! И хочется, и можется, но "не стоит на вышивку" и всё тут........... Это уже диагноз! За мои 8 лет никогда такого не было) Я так думаю, что менять надо что-то в жизни, или нужна какая-то встряска)) И стишок такой чуть ниже диссонирует...)) "Стежок к стежку, игла рисует Сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует Уйти за грани бытия... Но нити крепко держат сердце, Гармонии рождая лад, И как сиреневое скерцо Те нити радостно звучат." letka, kas_julia, Катруся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: И стишок такой чуть ниже диссонирует...)) "Стежок к стежку, игла рисует Сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует Уйти за грани бытия... Но нити крепко держат сердце, Гармонии рождая лад, И как сиреневое скерцо Те нити радостно звучат." сама не понимаю своего настроя.)) Поделитесь, пжлс, может была у кого-то такая "хандра", как вернуть желание вышивать??? reyjeff и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 2 часа назад, Катруся сказал: сама не понимаю своего настроя.)) Поделитесь, пжлс, может была у кого-то такая "хандра", как вернуть желание вышивать??? Поделюсь. Год не вышивала вообще. Просто занялась другими делами и не корила себя за обширные закрома и незаконченное многопроцессие. Сейчас опять вышиваю; не в прежних объёмах, конечно, но с удовольствием. Мой муж называет такие приступы апатии перенасыщением Катруся, Nat717, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 2 часа назад, Катруся сказал: сама не понимаю своего настроя.)) Поделитесь, пжлс, может была у кого-то такая "хандра", как вернуть желание вышивать??? 20 минут назад, chana75 сказал: Поделюсь. Год не вышивала вообще. Просто занялась другими делами и не корила себя за обширные закрома и незаконченное многопроцессие. Сейчас опять вышиваю; не в прежних объёмах, конечно, но с удовольствием. Мой муж называет такие приступы апатии перенасыщением Тоже делюсь. Был невышиванец целый год, кстати, тоже на работе Ланарте "Гнездо в розах". Где-то на половине или трети работы вообще забросила вышивку и целый год не прикасалась к ней. Но как и Надежда не заставляла себя, просто прошел год, я сама соскучилась по вышиванию и вернулась к нему. Ту вышивку закончила и продолжаю вышивать, как ни в чем не бывало. Отпустите, не заставляйте себя, у нас и так в жизни много того, что мы "должны" и "нужно" сделать. Вышивка это хобби, она должна приносить только "радость и удовольствие". letka, Катруся, Жанночка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Тук-тук! Можно вопрос,дамы? Случайно увидела отшив - абсолютная копия "Дамы в бугатти" , но российского производителя. Почти один-в-один, но цвета более плотные и мрачные. А так - по сюжету - абсолютная (!!!) копия. Постеснялась спросить название производителя. Вы не в курсе, кто из российских производителей это сотворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 21 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Вы не в курсе, кто из российских производителей это сотворил? Мне кажется это было Золотое Руно АК-001 День мечтаний kreolka и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 9 часов назад, LiliMarrlen сказал: Тук-тук! Можно вопрос,дамы? Случайно увидела отшив - абсолютная копия "Дамы в бугатти" , но российского производителя. Почти один-в-один, но цвета более плотные и мрачные. А так - по сюжету - абсолютная (!!!) копия. Постеснялась спросить название производителя. Вы не в курсе, кто из российских производителей это сотворил? На формуле рукоделия на стенде Золотого Руна была эта картина. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 18.03.2018 в 10:58, chana75 сказал: Поделюсь. Год не вышивала вообще. Просто занялась другими делами и не корила себя за обширные закрома и незаконченное многопроцессие. Сейчас опять вышиваю; не в прежних объёмах, конечно, но с удовольствием. Мой муж называет такие приступы апатии перенасыщением И у меня то же самое. Еле ковыряю. А раньше могла ночами сидеть. Точно,это перенасыщение. Вот навышивала чуть-чуть. kreolka, Гусёна, Нара и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 26 минут назад, aangelinas сказал: И у меня то же самое. Еле ковыряю. А раньше могла ночами сидеть. Точно,это перенасыщение. Вот навышивала чуть-чуть. И я в феврале еле-еле ковыряла. Ни заканчивать неохота, ни новое начинать. Помогли закладочки, несколько дней и законченный процесс, плюс он очень творческий, с подборами материалов. Готовых результатов не хватало и вдохновения что ли...три закладки вышила и поняла, что готова большие процессы шить... Людмила Мизина, Катруся, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 17.03.2018 в 22:31, viola33 сказал: Какая может быть апатия, когда видишь этот мужественный затылок и эполеты? Шикарное продвижение! Я бы даже сказала: "брутальный затылок" viola33, Катруся и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 А у меня другая "беда". Уже вышила свою "Цыганку-испанку", во второй работе продвинулась хорошо,начала новый процесс,а фото делать не хочется от слова "вообще". А ведь раньше старалась,нравилось, просто "для себя". Даже писать лень (это первый пост за долгое время), хотя на форум захожу ежедневно,даже по нескольку раз. reyjeff, Luba52, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, iya сказал: А у меня другая "беда". Уже вышила свою "Цыганку-испанку", во второй работе продвинулась хорошо,начала новый процесс,а фото делать не хочется от слова "вообще". А ведь раньше старалась,нравилось, просто "для себя". Даже писать лень (это первый пост за долгое время), хотя на форум захожу ежедневно,даже по нескольку раз. Главное, чтобы вышивать было не лень . iya и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, iya сказал: фото делать не хочется от слова "вообще". А ведь раньше старалась,нравилось, просто "для себя". Даже писать лень (это первый пост за долгое время), хотя на форум захожу ежедневно,даже по нескольку раз. А мне фотографировать не лень, а писать прямо затык какой-то, несколько процессов просто в "Сжатые" выложила, а в своей темке с прошлого года не была TanitaK, iya, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 17.03.2018 в 21:49, Катруся сказал: Давненько меня тут не было... Блин, прямо апатия какая-то.. Никогда такого не было, что бы так долго не вышивала... Вот моё продвижение. Катя, как всегда - умопомрачительно! Ярко, сочно, красиво, изысканно!!! И пусть вышиванец скорее возвращается! reyjeff, Катруся и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 28.02.2018 в 22:15, nikily81 сказал: Финиш Ещё один Lanarte в копилку Очень нежная картина! Поздравляю! В 04.03.2018 в 17:24, LiliMarrlen сказал: Барышни и дамы, я отшилась, отбэчилась, отгладилась, отстиралась. Оформление обдумываю. Пока отшив лежит вот так - без оформления. Буквально чувствуется аромат весенних цветов! LiliMarrlen, Welt и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Катя, как всегда - умопомрачительно! Ярко, сочно, красиво, изысканно!!! И пусть вышиванец скорее возвращается! Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Зову каждый день изо всех сил reyjeff и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 часа назад, viola33 сказал: Главное, чтобы вышивать было не лень . Нее,с этим всё в порядке, даже ремонт не помешал reyjeff и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Девочки, здравствуйте! Сегодня сбылась моя мечта - подарили долгожданный набор Ланарте "Каллы". Но возник ряд вопросов - в наборе лен с тонировкой и она очень яркая и как бы, напыление ее прорезиненное . Смущает то, что другой набор из этой же серии, который я дошиваю "Орхидеи", тонировка на нем еле заметная и просто краской. Что это? Так и должно быть или нет? Кто вышивал данные наборы, подскажите пожалуйста! А так же отсутствует гарантийный сертификат от фирмы и иголочка. Может подделка? Первый был приобретен в интернет -магазине Рукоделов. А второй покупался набор в специализированном магазине, раньше за ним ничего такого замечено не было. Всегда все на месте и ниточек хватало. Как быть, подскажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение