Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Стала разбирать набор 23007 "Бабочка-день" и с органайзера соскользнули нитки номеров 7-11, которые по 1-2 пасмочки каждый. И теперь я не знаю, какой из этих пяти оттенков розового к какому номеру относится. Поискала в инете информацию о соответствии номеров цветов в наборе номерам ниток DMC или каких угодно других, не нашла. Может, кто-то вышивал этот набор и можете мне подсказать?

Заранее благодарю за любой совет!

Поделиться сообщением

Как же здорово, что существует такой замечательный сайт! Меня выручила одна из форумчанок, Tan916, благодаря помощи которой я все разобрала, успокоилась, можно вышивать. Спасибо, девочки, что вы есть! Всем удачи!

Luba52, reyjeff, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько меня тут не было... Блин, прямо апатия какая-то.. Никогда такого не было, что бы так долго не вышивала...
Вот моё продвижение.

20180317_185632.jpg

reyjeff, lesik, Melawen и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Катруся сказал:

Давненько меня тут не было... Блин, прямо апатия какая-то.. Никогда такого не было, что бы так долго не вышивала...
Вот моё продвижение.

20180317_185632.jpg

Какая может быть апатия, когда видишь этот мужественный затылок и эполеты? :D Шикарное продвижение!:good:

reyjeff, kreolka, AngelN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, viola33 сказал:

Какая может быть апатия, когда видишь этот мужественный затылок и эполеты? :D Шикарное продвижение!:good:

Ахахах)) спасибо огромное!!! И хочется, и можется, но "не стоит на вышивку" и всё тут...........:bad: 
Это уже диагноз! За мои 8 лет никогда такого не было) Я так думаю, что менять надо что-то в жизни, или нужна какая-то встряска))

Luba52, viola33, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Катруся сказал:

20180317_185632.jpg

какой шикарный мужчина в шикарной одежде, уже захотелось купить набор!

viola33, reyjeff и Катруся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот моё продвижение.

20180317_185632.jpg

Какая красивая спина!:D

reyjeff, viola33 и Катруся сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Катруся сказал:

Ахахах)) спасибо огромное!!! И хочется, и можется, но "не стоит на вышивку" и всё тут...........:bad: 
Это уже диагноз! За мои 8 лет никогда такого не было) Я так думаю, что менять надо что-то в жизни, или нужна какая-то встряска))

И стишок такой чуть ниже диссонирует...))

"Стежок к стежку, игла рисует

Сложнейший колорит шитья.

И вышивальщица рискует

Уйти за грани бытия...

Но нити крепко держат сердце,

Гармонии рождая лад,

И как сиреневое скерцо

Те нити радостно звучат."

AngelN, Катруся, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

И стишок такой чуть ниже диссонирует...))

"Стежок к стежку, игла рисует

Сложнейший колорит шитья.

И вышивальщица рискует

Уйти за грани бытия...

Но нити крепко держат сердце,

Гармонии рождая лад,

И как сиреневое скерцо

Те нити радостно звучат."

сама не понимаю своего настроя.)) 

Поделитесь, пжлс, может была у кого-то такая "хандра", как вернуть желание вышивать???

Luba52 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделитесь, пжлс, может была у кого-то такая "хандра", как вернуть желание вышивать???

Поделюсь. Год не вышивала вообще. Просто занялась другими делами и не корила себя за обширные закрома и незаконченное многопроцессие. Сейчас опять вышиваю; не в прежних объёмах, конечно, но с удовольствием. Мой муж называет такие приступы апатии перенасыщением

AngelN, Luba52, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, chana75 сказал:

Поделюсь. Год не вышивала вообще. Просто занялась другими делами и не корила себя за обширные закрома и незаконченное многопроцессие. Сейчас опять вышиваю; не в прежних объёмах, конечно, но с удовольствием. Мой муж называет такие приступы апатии перенасыщением

Тоже делюсь. Был невышиванец целый год, кстати, тоже на работе Ланарте "Гнездо в розах". Где-то на половине или трети работы вообще забросила вышивку и целый год не прикасалась к ней. Но как и Надежда не заставляла себя, просто прошел год, я сама соскучилась по вышиванию и вернулась к нему. Ту вышивку закончила и продолжаю вышивать, как ни в чем не бывало. Отпустите, не заставляйте себя, у нас и так в жизни много того, что мы "должны" и "нужно" сделать. Вышивка это хобби, она должна приносить только "радость и  удовольствие".

Avril, Жанночка, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тук-тук! Можно вопрос,дамы? Случайно увидела отшив  - абсолютная копия "Дамы в бугатти" , но российского производителя. Почти один-в-один, но цвета более плотные и мрачные. А так - по сюжету - абсолютная (!!!) копия. Постеснялась спросить название производителя. Вы не в курсе, кто из российских производителей это сотворил? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, LiliMarrlen сказал:

Вы не в курсе, кто из российских производителей это сотворил? 

Мне кажется это было Золотое Руно АК-001 День мечтаний :dw:

kreolka и LiliMarrlen сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Тук-тук! Можно вопрос,дамы? Случайно увидела отшив  - абсолютная копия "Дамы в бугатти" , но российского производителя. Почти один-в-один, но цвета более плотные и мрачные. А так - по сюжету - абсолютная (!!!) копия. Постеснялась спросить название производителя. Вы не в курсе, кто из российских производителей это сотворил? 

На формуле рукоделия на стенде Золотого Руна была эта картина.

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.03.2018 в 10:58, chana75 сказал:

И у меня то же самое. Еле ковыряю. А раньше могла ночами сидеть.

Точно,это перенасыщение.

Вот навышивала чуть-чуть.

IMG_20180320_092634.thumb.jpg.00edf86c34c39088f0d2d1fc4ac97918.jpg

sunny981, Avril, пеларгония и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, aangelinas сказал:

И у меня то же самое. Еле ковыряю. А раньше могла ночами сидеть.

Точно,это перенасыщение.

Вот навышивала чуть-чуть.

И я в феврале еле-еле ковыряла. Ни заканчивать неохота, ни новое начинать. Помогли закладочки, несколько дней  и законченный процесс, плюс он очень творческий, с подборами материалов. Готовых результатов не хватало и вдохновения что ли...три закладки вышила и поняла, что готова большие процессы шить...:)

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 22:31, viola33 сказал:

Я бы даже сказала: "брутальный затылок":D

viola33, Катруся и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня другая "беда". Уже вышила свою "Цыганку-испанку", во второй работе продвинулась хорошо,начала новый процесс,а фото делать не хочется от слова "вообще". А ведь раньше старалась,нравилось, просто "для себя". Даже писать лень (это первый пост за долгое время), хотя на форум захожу ежедневно,даже по нескольку раз.

Людмила Мизина, kreolka, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, iya сказал:

А у меня другая "беда". Уже вышила свою "Цыганку-испанку", во второй работе продвинулась хорошо,начала новый процесс,а фото делать не хочется от слова "вообще". А ведь раньше старалась,нравилось, просто "для себя". Даже писать лень (это первый пост за долгое время), хотя на форум захожу ежедневно,даже по нескольку раз.

Главное, чтобы вышивать было не лень :D.

iya и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, iya сказал:

фото делать не хочется от слова "вообще". А ведь раньше старалась,нравилось, просто "для себя". Даже писать лень (это первый пост за долгое время), хотя на форум захожу ежедневно,даже по нескольку раз.

А мне фотографировать не лень, а писать прямо затык какой-то, несколько процессов просто в "Сжатые" выложила, а в своей темке с прошлого года не была :girl_sigh:

TanitaK, viola33, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 21:49, Катруся сказал:

Вот моё продвижение.

20180317_185632.jpg

Катя, как всегда - умопомрачительно! :tender: Ярко, сочно, красиво, изысканно!!! 

И пусть вышиванец скорее возвращается! :) 

reyjeff, Катруся и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.02.2018 в 22:15, nikily81 сказал:

Финиш :connie_finishline::party: Ещё один Lanarte в копилку 
UupnXgHbDrU.thumb.jpg.1420c5e0023b676e9327a4970efbb8a2.jpgRQ9WYFtwDBI.thumb.jpg.8d523c0eba6a4ffc220c8ad8d909ba5c.jpg

Очень нежная картина! :tender: Поздравляю!

В 04.03.2018 в 17:24, LiliMarrlen сказал:

Барышни и дамы, я отшилась, отбэчилась, отгладилась, отстиралась. Оформление обдумываю. Пока отшив лежит вот так - без оформления. 

IMG_4122.jpg

Буквально чувствуется аромат весенних цветов! :girl_in_love:

reyjeff, LiliMarrlen и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Катя, как всегда - умопомрачительно! :tender: Ярко, сочно, красиво, изысканно!!! 

И пусть вышиванец скорее возвращается! :) 

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!:l_daisy: Зову каждый день изо всех сил:help::help::help:

reyjeff и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viola33 сказал:

Главное, чтобы вышивать было не лень :D.

Нее,с этим всё в порядке, даже ремонт не помешал:D

reyjeff и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  здравствуйте!  Сегодня сбылась моя мечта - подарили долгожданный набор Ланарте "Каллы". Но возник ряд вопросов - в наборе лен с тонировкой и она очень яркая и как бы, напыление ее прорезиненное . Смущает то, что другой набор из этой же серии,  который я дошиваю "Орхидеи",  тонировка на нем еле заметная и просто краской. Что это?  Так и должно быть или нет? Кто вышивал данные наборы, подскажите пожалуйста!  

А так же отсутствует гарантийный сертификат от фирмы и иголочка.  Может подделка? Первый был приобретен в интернет -магазине Рукоделов.  А второй покупался набор в специализированном магазине,  раньше за ним ничего такого замечено не было.  Всегда все на месте и ниточек хватало.  Как быть, подскажите пожалуйста! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в