2 апреля 2018 9 минут назад, Жанночка сказал: Девочки, здравствуйте! Сегодня сбылась моя мечта - подарили долгожданный набор Ланарте "Каллы". Но возник ряд вопросов - в наборе лен с тонировкой и она очень яркая и как бы, напыление ее прорезиненное . Смущает то, что другой набор из этой же серии, который я дошиваю "Орхидеи", тонировка на нем еле заметная и просто краской. Что это? Так и должно быть или нет? Кто вышивал данные наборы, подскажите пожалуйста! А так же отсутствует гарантийный сертификат от фирмы и иголочка. Может подделка? Первый был приобретен в интернет -магазине Рукоделов. А второй покупался набор в специализированном магазине, раньше за ним ничего такого замечено не было. Всегда все на месте и ниточек хватало. Как быть, подскажите пожалуйста! У меня тоже качество наборов отличается (покупала в разное время), видимо разные партии, разное окрашивание. В "орхидеях" - чуть заметное напыление, а в "каллах" желтее и высыпается это напыление... Вышивать наверное, нужно на снапах (я начала на пяльцах, на том и отложила)... Еще у меня наборы "Африканки" - покупала в одном магазине, но видимо с разных партий, там вообще - караул! пришлось еще покупать пару и одну из них еще раз отшивала, что бы "дуэт состоялся". Ориса, Жанночка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Девочки, привет! Я давно вышила свою парочку, еще в феврале, просто руки не доходили сфотографировать. В общем замечательный процесс! Всем рекомендую! Просто, легко и быстро))) Вышить можно буквально за пару недель! И получается такая прелесть! Но много бэка, хотя Ланарт это не свойственно. Интересно есть ли еще какой-нибудь Ланартовский набор с таким количеством бэка? Для тех кто его не любит это проблема, конечно. А я люблю))) я его отложила на конец и целый день делала только его, это, конечно, было утомительно... Так что если решите шить этот набор, то бэк лучше шейте сразу, не откладывайте как я))) И еще еле отгладила лён... это был какой-то тихий ужас... но это было самое сложное из всего процесса!))) Валентина! Фото не для гаечки! Вы уже всё добавили! Majena, Нара, Avril и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Привет,любители Ланарте. Вышила я свою "Цыганку-испанку". Хочу рассказать своих впечатлениях. Мне очень нравятся акварельные сюжеты Ланарте, но вышивая эту работу - поняла, что закрома придётся пополнять ещё и яркими сюжетами :)). Работа растянулась на несколько месяцев, как отдыхалочка. На самом деле вышилась она за полных 12 дней. Нитки порезаны коротко,поэтому брала две нити. Ещё что хочется отметить,так это отношение дизайнера к вышивальщице. Всё продумано, нет ни одного крестика, про который можно подумать:"зачем он здесь". Вообщем, любовь к Ланарте у меня затягивается . Скоро вновь приду с новым проектом. (Фото для гаечки) Nat717, Melawen, Нара и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Любовалась Вашими работами от Ланарте и не выдержала: открыла набор с собачкой, покрутила содержимое набора, и НАЧАЛА. Думала сделаю несколько крестиков и отложу. Не получается, все начатые процессы отложила. Канва равномерная, мягкая, приятная на ощупь. Вышивается легко. Может пока непонятно, что это такое я навышивала, подскажу: это грудка у собачки. Вверху несколько крестиков от носика. markovka, Лаки, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 В 04.04.2018 в 20:23, Гусёна сказал: Какая красота! А песок и травка это вообще шедевр. Ланарте как всегда на высоте. Катруся и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 07.04.2018 в 18:45, markovka сказал: Какая красота! А песок и травка это вообще шедевр. Ланарте как всегда на высоте. markovka Алла, спасибо! на счет песка и травки полностью согласна! всего несколько крестиков и штрихов бэка, а выглядит как настоящий берег! markovka, reyjeff, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Немножко продвинулась в собачке. В носик так бы и чмокнула. reyjeff, ОльгаВл, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 55 минут назад, letka сказал: Немножко продвинулась в собачке. В носик так бы и чмокнула. Какая прелестная ажурная вышивка! letka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Наконец-то и моя олешка продвинулась, "обросла" осенней листвой ) Текил@, пеларгония, Муняша и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 10 часов назад, doxie сказал: Хорошенький такой! doxie, reyjeff и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Продолжаю работать иголочкой над собакевичем. Мордочка вышилась, видно, что он умный, смышлёный малый. ОльгаВл, Катруся, Welt и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Девочки, и олешек, и собакен совершенно замечательные! reyjeff, letka и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Мой песик-борбосик оказался в листве, смотрится очаровательно. Пяльцы буду передвигать вниз, лапы начну вышивать. Ланарте восхищаюсь, каждый крестик на своем месте. Гусёна, Катруся, viola33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 9 минут назад, letka сказал: Мой песик-борбосик оказался в листве, смотрится очаровательно. Пяльцы буду передвигать вниз, лапы начну вышивать. Ланарте восхищаюсь, каждый крестик на своем месте. До чего хорош reyjeff и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 час назад, letka сказал: Мой песик-борбосик оказался в листве, смотрится очаровательно. Пяльцы буду передвигать вниз, лапы начну вышивать. Ланарте восхищаюсь, каждый крестик на своем месте. Классное животное! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Вот мой мужик! - вернее плечи мужика)) и немного тётечки))- наконец-то она стала появляться!)) Сибирская Кошка, Нара, viola33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 3 минуты назад, Катруся сказал: Вот мой мужик! - вернее плечи мужика)) и немного тётечки))- наконец-то она стала появляться!)) Давно вас не было! Очень красиво выходит!!! reyjeff и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 11 час назад, Luba52 сказал: Давно вас не было! Очень красиво выходит!!! Спасибо! Да, выходит оч.красиво (телефон не передаёт всех цветов), но вот золотые нити в этом наборе меня скоро с ума сведут! BlueeYeS, Luba52, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Катруся, ооочень красивый процесс!!!!! Катруся и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Девочки, привет! Мой маленький процессик (Все фото не для гаечки!Всё уже есть) Welt, aangelinas, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 20 минут назад, Гусёна сказал: Девочки, привет! Мой маленький процессик (Все фото не для гаечки!Всё уже есть) Мария!!! Какая нежность!!! Бесподобные ровные крестики!!! Гусёна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Катруся, Катерина, зачем вы фото выкладываете еще в сжатые процессы? Вы хотите дубли в гайке? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 26 минут назад, Wian сказал: Катруся, Катерина, зачем вы фото выкладываете еще в сжатые процессы? Вы хотите дубли в гайке? Извините, простите! Больше вообще никуда выкладывать не буду)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Никуда это крайние меры. Выкладывайте пожалуйста в совместные чтобы не путаться. Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 10 минут назад, Wian сказал: Никуда это крайние меры. Выкладывайте пожалуйста в совместные чтобы не путаться. Спасибо, всё понятно)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение