Опубликовано: 7 ноября 2013 Извините, но вот даже не знаю, к кому обратиться, нет в Москве ни родственников, ни знакомых. За помощь отдам набор из списка "Обмен" или что пожелаете. Сыну очень нужна одна какая-то раритетная книга, она есть на Авито, но продавец не работает с почтой, может только передать в Москве. Стоит книга 100 рублей (сама не понимаю, что за раритет такой дешевый, но сын прямо сам не свой ходит, переживает. Я представляю, если б я раритетный набор за такую цену не смогла приобрести). В общем, девочки, если кто сможет помочь, получить и переслать (естественно, мой денежный перевод вперед и доставка за мой счет), буду благодарна безмерно. Если никто не откликнется, тоже понимаю, у всех свои дела, времени в обрез, да еще на почту ходить - вообще ужас, сама терпеть не могу. Но вдруг сложится У сына через месяц ДР - 20 лет, хочу подарить. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Девочки, спасибо огромное всем откликнувшимся !!! Думаю, что теперь все получится. Какой все-таки замечательный форум и форумчанки! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Слуууушайте, а давайте оставим тему, а? Только надо переименовать её как-нибудь. И будем здесь обращаться за вот такой помощью, ну всякое ж бывает. Не, не в смысле, чтоб девчонок в столицах мучить всё время, а может кому из области нужна будет такого типа помощь в областных центрах. Мало ли.. Ну, как-то так. Вдруг пригодится. А?! Сибирская Кошка, Drega, soln33 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Сегодня я получила книгу Да не просто так, по почте, а из рук в руки)))) Спасибо огромное Свете - Letke !! Очень хотелось пообщаться подольше, надеюсь, в следующий раз получится. Так что тема очень нужная оказалась не только для сына, но и для меня. Ёла, alex_sterh, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Как здорово все получилось! Поздравляю! И если что, обращайтесь: я в Пскове Caragal, Совёна и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Дорогие девочки, теперь я обращусь за помощью! Обращаюсь к рукодельницам из Беларуси, а конкретно - из Минска. На белорусском интернет-аукционе продается сейчас набор,который я тщетно ищу уже очень давно. Продавец из Минска, отправлять в РФ отказывается наотрез, а по Минску готов отдать из рук в руки (ст.м.Кунцевщина), либо по стране почтой отправит. Цена набора на русские рубли всего 500 руб, я бы заплатила и намного дороже, так не высылают... Очень прошу помочь, торги заканчиваются 20 декабря, осталось всего 3 дня, я оплачу все расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Надо как-нибудь тему переименовать нейтрально, а то вдруг немосквички не заходят в неё? Са-а-а-а-аш!!!! Пжа-а-а-а-лста!!! Помоги-и-и-и-и!!!! Caragal и Marismi77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Жду предложений. Просто название "Помогите" не очень информативно alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Жду предложений. Просто название "Помогите" не очень информативно Саша, "Алло! Вызываю на связь другой город" или "Дружим городами"... alex_sterh, Юнона1960, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Междугородняя помощь. alex_sterh, Мастерица, дочь охотника, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Саша, "Алло! Вызываю на связь другой город" или "Дружим городами"... "Алло" лучше, чем "дружим".. Может "Кто-кто в городочке живёт?!!" ? Хотя нет.. это не совсем то.. "Требуется помощь аборигенов!" или "Аборигены, на помощь!!!" Междугородняя помощь. Тоже да! "Междугородняя Скорая Помощь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 от я тормоз! всё пропустила! Хорошее название, мне нравится! Теперь осталось минчанок дождаться))) tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Де-воч-ки! Сразу не отписалась, от радости из головы вон... В общем, набор нашелся, купился, и скоро ко мне приедет!! Огромное спасибо Марине Eule из Минска, которая откликнулась и помогла, накануне окончания торгов успела-таки наборчик ухватить. Под Новый год действительно происходят чудеса. Спасибо всем девочкам, кто принимал участие в операции "план-перехват"! elis, ГАЛИНА_С, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки, нужна помощь.Просьба моя немного необычная,но я надеюсь что кто-нибудь сможет помочь.Мне нужна поздравительная открытка с совой.А вдруг кому-то попадется на глаза.Все расходы оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки, нужна помощь.Просьба моя немного необычная,но я надеюсь что кто-нибудь сможет помочь.Мне нужна поздравительная открытка с совой.А вдруг кому-то попадется на глаза.Все расходы оплачу. Оль, смотри личку. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Девочки, я живу в Тюмени!!! Если вдруг кому то потребуется моя помощь, я с огромной радостью помогу по мере всех своих возможностей!!!))) Eule, Наталья2013, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Девочки, живущие в столице, у меня к вам такая просьба. Помогите пожалуйста купить спецвыпуски журнала "Вышиваю крестиком" - Новый год и Живой уголок. У нас продаются основные выпуски , а вот со спецвыпусками проблемно. Компенсирую все расходы. И буду очень и очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Девочки я живу в Питере,буду рада оказать посильную помощь!!! belka-n82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ташкент! Скажите, у вас с 2000 года менялись телефоны или код? Я с 2000-какого-то года не могу подруге дозвониться, и у нас телефоны сменились, я писала, но тогда почта так ходила Она живет на ул. Чизельной,47, которую переименовали в Мавлоно Риёзий, недалеко гостиница "Саёхат" и штаб ТуркВО был, а совсем рядом ул. Генерала Петрова. Вдруг их вообще снесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Девочки, живущие в столице, у меня к вам такая просьба. Помогите пожалуйста купить спецвыпуски журнала "Вышиваю крестиком" - Новый год и Живой уголок. У нас продаются основные выпуски , а вот со спецвыпусками проблемно. Компенсирую все расходы. И буду очень и очень благодарна. На сайте "Вышиваю крестиком" http://crossstitchershop.ru/catalog.aspx?C...ryID=ID10000978 есть в продаже спец выпуск Живой уголок и несколько совсем старых спецвыпусков , новогоднего нет( Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Девочки-москвички, SOS! Подскажите телефоны московских такси, желательно проверенных. Едем с дочкой в кардиоцентр, нужно добраться с Повелецкого вокзала до Талдомской улицы. Может кто по цене соорентирует. Буду очень признательна. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Девочки-москвички, SOS! Подскажите телефоны московских такси, желательно проверенных. Едем с дочкой в кардиоцентр, нужно добраться с Повелецкого вокзала до Талдомской улицы. Может кто по цене соорентирует. Буду очень признательна. Новое желтое такси 7(495)940-8888. Сама многократно пользовалась. По цене не подскажу, оплата по счетчику kleona, Elena_F и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Девочки-москвички, SOS! Подскажите телефоны московских такси, желательно проверенных. Едем с дочкой в кардиоцентр, нужно добраться с Повелецкого вокзала до Талдомской улицы. Может кто по цене соорентирует. Буду очень признательна. по ДубльГИСу посмотрела первое попавшееся: 726 руб. или 660 руб. со скидкой 10% при заказе на сайте или для пользователей 2ГИС. Я в Н-ске всегда себе такси по ГИСу выбирала Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение