Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Caragal

Алло! Вызываю на связь другой город

Рекомендованные сообщения

Кнанва метражом была в Логосе

Сомневаюсь, что в Логосе будет лен для вышивки. В нашем красноярском Логосе про такое даже не знают. И да, канва у них крупная-средняя-мелкая, зато цветная есть.

А про 2гис соглашусь, по нему можно хотя бы прозвонить и узнать, есть или нету. Все лучше чем плутать в незнакомом городе и не найти нужного.

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки из Киева, подскажите нормальные багетки, где могут натянуть или даже полностью оформить вышивку

Поделиться сообщением

Девушки из Киева, подскажите нормальные багетки, где могут натянуть или даже полностью оформить вышивку

Оксана писала вот

Чуть вниз покрути.

Поделиться сообщением

О, спасибо

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Люба, Наташа- спасибо за поддержку :give_rose: , в "Сибвышивку" позвонила у них 36 льна нет и лучший вариант Димшоп :victory: .

Поделиться сообщением

Велиста, Рамас - эти на Петровке, Ю-арт студио - на Подоле.

Maury и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ога! А я зашла в магазин, которых у нас кагбэ СЕТЬ - цельных два магазина! Спросила про нитки для хардангера

Ты хоть слово длинное импортное спрашивала, а я в приличном магазине спрашиваю канву. Там не знают, какая у них канва какого каунта и не знают, как это каунт определить!

Самое прикольное, когда я стребовала линейку и определилась, мне пробили чек, в чеке ОКАЗАЛОСЬ указано Аида 14.

ole4k@, alex_sterh и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

ага! значит хоть кто-то в этом магазине в теме! :girl_crazy:

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, так и у тебя словво импортное: каунт, вот и ввела людей в ступор :huh: спросила бы номер, может и сказали бы, какие у них есть.

Поделиться сообщением

МарСанна, так и у тебя словво импортное: каунт, вот и ввела людей в ступор :huh: спросила бы номер, может и сказали бы, какие у них есть.

Люб, если люди знают, что у канвы есть размер, то их каунтом не собьешь.

:smile:

А, я еще спрашивала - аппретированная она или нет. После моих объяснений, что я от них хочу, ответили - ну, такая, жескенькая. Когда я поверила на слово и заставила их снять со стеллажа тяжеленный рулон этой "жескенькой", она оказалась обыкновенной тряпочкой без всякой пропитки. Я сказала, мне такую не надо.

Ну, я бы тоже такому покупателю смотрела вслед ооочень недобрым взглядом.

Поделиться сообщением

Пока вы про каунт говорите, я тоже зашла в магазинчик в Вологде, с очень хорошим выбором и ценами, тоже спросила аиду 18 каунта, на меня как на ошалелую продавец посмотрела))) А в нашей Иголочке продавец даже фирм наборов не знает

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пора создавать тему "Как я пыталась купить набор/канву/нитки и иной вышивальный инструмент в местных рукодельных магазинах" :rofl:

Поделиться сообщением

зашла в магазинчик в Вологде, с очень хорошим выбором и ценами, тоже спросила аиду 18 каунта, на меня как на ошалелую продавец посмотрела)))

Наташа, адресочек этого магазина не помнишь?

Поделиться сообщением

Наташа, адресочек этого магазина не помнишь?

Лен, улица Челюскинцев, 5, Пассаж, ехали на Герцена, а я не туда тыкнула, заехали в тупик, а там 2 этажа рукоделия)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, улица Челюскинцев, 5, Пассаж, ехали на Герцена, а я не туда тыкнула, заехали в тупик, а там 2 этажа рукоделия)))

Усиленно вспоминаю, где там 2 этажа рукоделия... Я там раз в год от силы бываю...

Там есть швейный отдел и с тканями/мелочовкой, опять же швейной. Когда последний раз была, ещё открывался какой-то отдел, тоже ткани были и пяльца я видела. Надо наведаться будет))). Какой у нас форум :give_heart: даже подскажут, где есть рукодельные магазинчики в моём городе :tender:

Поделиться сообщением

Усиленно вспоминаю, где там 2 этажа рукоделия... Я там раз в год от силы бываю...

Там есть швейный отдел и с тканями/мелочовкой, опять же швейной. Когда последний раз была, ещё открывался какой-то отдел, тоже ткани были и пяльца я видела. Надо наведаться будет))). Какой у нас форум :give_heart: даже подскажут, где есть рукодельные магазинчики :tender:

Внизу швейные машинки, много всего для скрапбукинга, пяльца (я купила снапики, за 290 руб 28*28 классные, написано австралия фирма sewEazy) гамма дешевле чем у нас, ножницы, маленькие прибамбасики, бисер, правда там наборов вообще нет и канва только 14. На 2м этаже больше швейного ассортимента. Сейчас думаю, а ведь действительно ничего такого))) Мне больше всего моя покупка запомнилась.

Поделиться сообщением

Девочки, пора создавать тему "Как я пыталась купить набор/канву/нитки и иной вышивальный инструмент в местных рукодельных магазинах" :rofl:

:good: :jaza: "Около вышивальная болталка" :pleasantry:

Поделиться сообщением

Внизу швейные машинки, много всего для скрапбукинга, пяльца (я купила снапики, за 290 руб 28*28 классные, написано австралия фирма sewEazy) гамма дешевле чем у нас, ножницы, маленькие прибамбасики, бисер, правда там наборов вообще нет и канва только 14. На 2м этаже больше швейного ассортимента. Сейчас думаю, а ведь действительно ничего такого))) Мне больше всего моя покупка запомнилась.

Там швейный ассортимент, в том числе и сами машины, потому продавец про каунт канвы ничего и не знает. А вышивальными прибамбасами просто до кучи торгуют...

Поделиться сообщением

Девочки, а мне очень помогла Леночка Ginger_mama, за что ей огромнейшее СПАСИБО!!!

я долго и безуспешно переписывалась с девушкой из Владивостока, но ей оказалось сложно по нескольким причинам, отправить мне набор... я попросила нашу Леночку и она очень оперативно, в течении дня поехала, забрала набор и отправила мне!

Леночка, я очень тебе благодарна!!!СПАСИБО!!!

5532051.jpg

Ginger_mama и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока вы про каунт говорите, я тоже зашла в магазинчик в Вологде, с очень хорошим выбором и ценами, тоже спросила аиду 18 каунта, на меня как на ошалелую продавец посмотрела))) А в нашей Иголочке продавец даже фирм наборов не знает

Вот вот... а я недавно в один магазин у себя тоже так зашла, один из лучших в городе рукодельных. Говорю: есть лен Белфаст? На что в ответ: А по-русски что это??? :blink:

alex_sterh и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Угу. "Вы не умничайте! Вы руками покажите!"(с)

meledi2006 и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташа!

ты меня прям за смущала! :blush: я ничего такого и не сделала.

Я тоже в свою очередь хотела бы поблагодарить lesik, Олесю! за то,что она мне помогла найти и купить заветные наборы! 896829208.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я скорее вызываю на связь другую страну. Дело в том, что хочу купить схему, но с продавцом можно рассчитаться только переводом на карту СБ, Киви или Яндекс кошелёк. Цена не высокая - 400 руб. Я живу в Ирландии, расплатиться могу реально только через ПайПал, но это не устраивает продавца. Может кто-нибудь сможет мне помочь, у кого есть ПайПал и указанные способы расчёта. Я бы скинула денюжку на ПайПал, а этот кто-то рассчитался за меня за схему с продавцом и я бы её получила. Надеюсь, не очень сложно объяснила :smile:

Поделиться сообщением

Привет! Я скорее вызываю на связь другую страну. Дело в том, что хочу купить схему, но с продавцом можно рассчитаться только переводом на карту СБ, Киви или Яндекс кошелёк. Цена не высокая - 400 руб. Я живу в Ирландии, расплатиться могу реально только через ПайПал, но это не устраивает продавца. Может кто-нибудь сможет мне помочь, у кого есть ПайПал и указанные способы расчёта. Я бы скинула денюжку на ПайПал, а этот кто-то рассчитался за меня за схему с продавцом и я бы её получила. Надеюсь, не очень сложно объяснила :smile:

Еще уточните, пожалуйста, из какого города покупать хотите, еще транспортные расходы учитывать нужно :)

Поделиться сообщением

Еще уточните, пожалуйста, из какого города покупать хотите, еще транспортные расходы учитывать нужно

никаких транспортных расходов. Это схема в электронном виде от дизайнера схем из списка дизайнеров на нашем форуме. Возможно может возникнуть комиссия банка, которую готова оплатить.

Пока обратилась с предложением оплатить через Вестерн Унион, если не прокатит, буду просить помощи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в