7 сентября 2015 Я как-то больше по интернет-магазинам, там и выбор больше и цены. Ну а если глаз потешить, то Леонардо. Ассортимент и адрес можно посмотреть http://leonardo.ru/catalogOfgoods/kazan2/ Озеро, которое ты забыла - скорее всего, Кабан. Их кстати, три - Верхний Кабан, Средний и Нижний соответсвенно. Вот, например, есть парочка наборов Марьи Искусницы, которые очень нравятся, но в нашем инет магазине её нет, а в иных каждый раз жабы душит покупать из-за почтовых нюансов , пока не все любимые наборы в своем городе куплены. Рассуждаешь так, сначала покупаешь любимое, что поближе, потом переходишь на безграничные возможности интернета) Но вот, если где-то увидела бы в наличии, обязательно бы купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Леонардо у нас есть. Думала может еще есть какие то интересные магазины с не маленьким выбором. Я тоже обычно в интернет магазинах покупаю, но пройтись по красивой улице интересного города, покушать вкусно в кафе, зайти в рукодельный магазинчик, покапаться руками в различных наборах и аксессуарах, дабы удовлетворить сиюминутные моральные желания, это же эстетическое удовольствие:-) Может, еще кто что подскажет. Все остальное - какое-то случайное и по чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Да, ладно, я же на работе, Как Цезарь, пять дел сразу делаю. Больше выбор и цены БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ. Работу над ошибками засчитываете? Садись, пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Садись, пять! С минусом, за невнимательность и отвлекательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Садись, пять! С минусом, за невнимательность и отвлекательность. Не виноватая я! Ко мне по телефону все время пристают!!! *ушла плакать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 *ушла плакать* Забираю Минус, только не плакай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Не виноватая я! Ко мне по телефону все время пристают!!! *ушла плакать* Ниплачь! *цалуед в макушку* Скажи им, если ещё будут пристовать, придём мы и дадим в ноз! Ибо нефик!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 *улыбается, утирая сопли кулаком* Юнона1960 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Интересно, у нас на сайте есть кто -нибудь из Карачаево -Черкесии?Нужен совет по Домбаю.)Или кто был в Домбае? Дайте знать в личку. Буду искренне признательна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девочки, а есть кто-то из беларусии? Нужна помощь в покупке набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Лена, привет! Может попробовать в личку обратиться - вдруг не увидят? Девочек много из Беларуси, навскидку, zoarka, mamatata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 PrimaN,спасибо, я посмотрела кто есть, вернусь из отпуска буду разводить активную деятельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 А есть у нас на форуме девочки из г. Суздаль? Еду туда на эти выходные с детьми. Хотелось бы поинтересоваться у местных где там что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Девочки,я из.г.Ужгород,Закарпатье,буду рада,если смогу чем-то помочь. alex_sterh, Wian и Maricha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Думаю мне сюда. Девушки, нужна помощь в поиске и покупке лекарственного препарата\МАЗЬ Преднизолон Она помогала справляться с моей болезнью. Сейчас, видимо, опять обострение(осеннее), а этот маленький тюбик пропал изо всех аптек нашего города(говорят что в общей базе даже нет, только может быть в остатках) Большая просьба, если вам не сложно, загляните пожалуйста в близлежащие аптеки вашего города, может повезёт и она будет в наличии? Возьму всё что будет(тюбика хватает на 2-3 дня\курс лечения 10 дней), стоит от 12 до 20 руб. Естественно пересылка за мой счёт. Буду очень и очень вам признательна за помощь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 посмотрела по справочной - только таблетки.. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 У нас вроде ампулы еще встречаются судя по справочной, мази нет. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 А мне на запрос справка выдала наличие крема и мази "Адвантан" (Метилпреднизолон). Это оно? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 У нас в городе тоже таблетки и ампулы. А нельзя разве в интернет-аптеке заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Поищу и отпишусь вечером. а можно ли лекарственные средства по почте высылать? Нет запретов и ограничений? И в плане хранения тоже... Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Думаю мне сюда. Девушки, нужна помощь в поиске и покупке лекарственного препарата\МАЗЬ Преднизолон Людмила, мазь производят в нашем обл.центре.Завтра заеду в аптеку и узнаю есть или нет.Вам вообще сколько требуется? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Сколько тюбиков брать( если вдруг найду)? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Думаю мне сюда. Девушки, нужна помощь в поиске и покупке лекарственного препарата\МАЗЬ Преднизолон Она помогала справляться с моей болезнью. Сейчас, видимо, опять обострение(осеннее), а этот маленький тюбик пропал изо всех аптек нашего города(говорят что в общей базе даже нет, только может быть в остатках) Большая просьба, если вам не сложно, загляните пожалуйста в близлежащие аптеки вашего города, может повезёт и она будет в наличии? Возьму всё что будет(тюбика хватает на 2-3 дня\курс лечения 10 дней), стоит от 12 до 20 руб. Естественно пересылка за мой счёт. Буду очень и очень вам признательна за помощь. У нас есть. Но написано "Рецептурный препарат" . Цена 12,20. Производитель- Алтайвитамины. Завтра зайду в аптеку. Но если по рецепту, то не знаю, продадут или нет Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Работаю в крупной аптечной сети. В наличии нет. У поставщиков тоже нет. А мне на запрос справка выдала наличие крема и мази "Адвантан" (Метилпреднизолон). Это оно? Не синоним, но аналог. Но адвантан на порядок дороже. И в плане хранения тоже... Зависит от производителя. У кого-то 12-15 градусов, но у какого изготовителя по памяти не помню. У нас есть. Но написано "Рецептурный препарат" . Цена 12,20. Производитель- Алтайвитамины. Завтра зайду в аптеку. Но если по рецепту, то не знаю, продадут или нет Вообще-то не должны, но продают налево и направо. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение