16 ноября 2015 В ближайшие пару-тройку, это в смысле, что больше не протянем?!! Это в смысле - пока кризис спадет, и\или пока отчественная фармац. промышленность не заработает... А вообще, верно Евгения заметила - будем спасаться нашим вышивальным чувством юмора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Будет реально новогодним чудом, по-моему, если человек из этого города найдется Дорогие все! Хочу сделать небольшой сюрприз одной своей знакомой, бывшей сотруднице. Это одинокая женщина пенсионного возраста. Нет ни мужа, ни детей, родня далеко. Это потрясная тётечка и мне хотелось бы её приятно удивить. Нет ли, часом, здесь представителей города Новый Устюг? Что я хочу сделать. Скреативить красивый конверт, в который положить Письмо от Деда мороза и небольшой подарок. Но чтобы было вообще уж удивительно - мне бы хотелось, чтобы это письмо пришло ей именно из Нового Устюга. Т.е. Я этот конверт отправляю в заказном письме в Н.Устюг, а получатель этот конверт просто бросает в ящик почтовый, желательно чтобы на главпочтамте.. Как думаете, есть шанс сделать такое? kreolka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Замечательная задумка!в любом случае надо попытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 мне бы хотелось, чтобы это письмо пришло ей именно из Нового Устюга. Т.е. Я этот конверт отправляю в заказном письме в Н.Устюг, а получатель этот конверт просто бросает в ящик почтовый, желательно чтобы на главпочтамте.. Как думаете, есть шанс сделать такое? Из Нового или из Великого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Из Нового или из Великого? Ой, Великий, я позорно неправильно написала название города X_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 В 21.01.2014, 9:03:04, Ledneva сказал: Девочки я живу в Питере,буду рада оказать посильную помощь!!! Можете помочь купить нитки с рук? Пишу ЛС, а то вдруг не увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Если что, я тоже из Питера. Думаю не проблема помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Девочки!!! Очень нужен кто-нибудь из Гатчины!!!! Отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Девочки из Южно Сахалинска откликнитесь для встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 В 19 декабря 2015 г. at 13:45, Снатка сказал: Девочки!!! Очень нужен кто-нибудь из Гатчины!!!! Отзовитесь! Я не из Гатчины, но очень близко. Может смогу помочь. Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 5 часов назад, Krasnaya сказал: Я не из Гатчины, но очень близко. Может смогу помочь. Танюш, спасибо! Вроде нашлась девочка! Если что-то не срастётся, то обращусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Вызываю на связь свой город!!!))) Просто нашу тему не нашла, видно убрали - редко мы встречаемся Поэтому дублирую здесь сообщение Ташика PrimaN: Челябинск и область, а также братья/ сестры из дружественного Казахстана! Предлагаем всем встретиться 5 января - пообщаться, обменяться опытом, выпить чаю (здесь возможны варианты...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Девочки ! Вызываю на связь Питер !!! Нужна ваша помощь !!! Для начала сообщение , которое написала таллинский мастер станков Оманик Алексей Дорогие друзья и клиенты! Мы собираемся в первых числах мая посетить замечательный российский город Санкт-Петербург.После нескольких вопросов и пожеланий, мы решили совместить приятное с полезным и делаем Вам предложение. ДО 20 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА, ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, И МЫ ЕГО ВАМ ПРИВЕЗЕМ В СЕВЕРНУЮ СТОЛИЦУ РОССИИ. Оплатить заказ можно будет в рублях при встрече. (по действующему курсу евро/рубль) Заказать можно: Станок Монстрик и аксессуары к нему Станок Дуплекс и аксессуары к нему Рамы Квантум Для оформления заказа, напишите пожалуйста ответ на это письмо с перечнем заказа и Вашим номером телефона или телефоном человека, которому нужно передать заказ. Если у Вас возникают какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, смело пишите нам на omanikfactory2010@gmail.com П.С. Просим прощения у тех из Вас, кто живёт за пределами России или в весьма отдаленных от Санкт-Петербурга городах. Если у Вас есть друзья в СПБ, то доставка по России гораздо дешевле чем из ЕС. Мы будем рады посодействовать. Вот как раз мне нужны друзья в СПБ ! Золовка в Питере, но на все праздники уезжает, принять заказ не сможет...Мастер будет в Питере 2 мая и вроде еще пару дней. Девочки, прошу помощи ! Может кто нибудь сможет в эти дни встретиться с Алексеем и забрать у него мой заказ ? По весу будет не очень легким, но габариты шипко не большие ))) Если у кого есть желание и возможность, напишите в личку, пожалуйста ))) Все обсудим ))) Я в долгу не останусь ))))) Кстати, это очень выгодное предложение от мастера. Доставка из Эстонии стоит 50 евриков....Почувствуйте разницу, называется ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Девочки, вопрос снимаю ! Уже откликнулась наша форумчанка )))) Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Девочки! Есть кто из Ярославля - встретиться с продавцом с авито?. Помогите пожалуйста Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Спасибо всем откликнувшимся , проблема решена . Еще раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Девочки из Москвы! Очень нужна ваша помощь! Нужно кое-что купить и отправить почтой, подробно в ЛС объясню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Девчат, мне бы гор. Краснодар на помощь вызвать!)) А это совсем не другой, а мой город!!! Не могу найти магазин, где продаются ниточки ПЕРЛЕ. Может кто знает?? Леонардо, ЯСама - глухой номер! Помогите, пжст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Алена, привет. К сожалению, я перле в Краснодаре не нашла. Есть заменители, но я в них ничего не понимаю. Можно почитать на форуме в совместных процессах по технике хард, чем заменяют перле девочки, эти заменители я видела в Леонардо. Я покупала в "Крестик и Стич" перле Анкор, все что на сайте всегда в наличии. Теперь появились у Саши нитки перле Финка, но там нет нужного мне номера № 5. Доставка быстро и там и там, так как это Ростовская область. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Спасибо, Лена! 3 минуты назад, IDEN сказал: Теперь появились у Саши нитки перле Финка, но там нет нужного мне номера № 5. Доставка быстро и там и там, так как это Ростовская область. Я видела, что в ДимШопе есть перле финка.. Но думала, что есть в городе... Мне нужно было всего два цвета!)) Буду думать насчет интернет-магазинов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, IDEN сказал: но там нет нужного мне номера № 5 у Финки вообще нет плотности 5, у них только 8,12 и 16 а 5 плотность только у перле ДМС, которого практически нет нигде.... немного есть в шелковой нити, но небольшой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 21 минуту назад, niksi сказал: у Финки вообще нет плотности 5, у них только 8,12 и 16 а 5 плотность только у перле ДМС, которого практически нет нигде.... немного есть в шелковой нити, но небольшой выбор Наташа, спасибо. Я про шелковую нить не знала. Я уже поняла, что финки с таким номером не бывает, поэтому и покупаю анкор. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Елена, я читала, что перле №5 можно заменить кировским "Ирисом" - по толщине одинаково, только Ирис чуть-чуть пожестче. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Девочки-москвички, у кого есть явки-пароли, где покупать недорогие большие пазлы (от 1000 деталей)? может группы в вк или магазины? У меня от обилия информации уже мозг плавится... Хочется проверенное место с хорошими ценами и большим выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Доброго здоровьица Граждане, особенно жители славного города Днепропетровск. Не поможете купить набор, числящийся в магазине Вашего города? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение