2 ноября 2015 Скоро с работы домой, зайду по дороге в аптеку, приду домой - напишу, взяла или нет. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 А в Новосибирской аптечной справочной показали, что есть эта мазь, от разных производителей. http://mpnas.ru/search/?search=%EF%F0%E5%E...p;search_type=o Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Скоро с работы домой, зайду по дороге в аптеку, приду домой - напишу, взяла или нет. А на ввоз из-за границы нужно разрешение Минздрава! А в Новосибирской аптечной справочной показали, что есть эта мазь, от разных производителей. http://mpnas.ru/search/?search=%EF%F0%E5%E...p;search_type=o Наличие в справочной еще не факт наличия в аптеке. Увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Людмила, есть мазь - сколько нужно? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Людмила, есть мазь - сколько нужно? Гдееееееееееееееееее?!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Гдееееееееееееееееее?!!!!!! В Классике - в наличии наша и импортная alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Да, от меня если посылать офигительно дорого получится. И в наличии был только 1 тюбик. А по поводу количества, 10 г (1 тюбик) - на 2-3 дня хватает, курс - 10 дней. Так сколько надо тюбиков? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 В Классике - в наличии наша и импортная а фигли справочная её не показала?(( я Алвик, Аптечный склад и Форте проверила, а мне народ говорит - чё мучаешься, смотри сразу справочную аптек, ну и посмотрела(( Никому нельзя верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Девушки, смотрела в интернете. Если базе и "в наличии", то совсем не факт что мазь есть на самом деле.. По поводу кол-ва. Думаю штук 20-30 - это с запасом, но вообще и 2-3 буду рада(просто чтобы снять обострение...) Препарат по рецепту(должен быть), но купить можно свободно. Импортная не помогает, только наша(копеечная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 А нафик мне справочная, когда мужж таблетки эти через день считает (ревиZorro - он). alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 А нафик мне справочная, когда мужж таблетки эти через день считает (ревиZorro - он). Тоооооочна!!! Трмозззззз.. нудык чё, может организуем совместную посылочку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Тоооооочна!!! Трмозззззз.. нудык чё, может организуем совместную посылочку?! Ушла в ЛС alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девушки, смотрела в интернете. Если базе и "в наличии", то совсем не факт что мазь есть на самом деле.. По поводу кол-ва. Думаю штук 20-30 - это с запасом, но вообще и 2-3 буду рада(просто чтобы снять обострение...) Препарат по рецепту(должен быть), но купить можно свободно. Импортная не помогает, только наша(копеечная) у нас есть наша отечественная по 20 руб. готова отправить Вам....выздоравливайте Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки, а из Москвы в Питер никто не собирается в ближайшие 5 дней? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 В Классике - в наличии наша и импортная Девочки, у нас не продают - препарат на перерегистрации, так что прошу прощения за дезинформацию. Может кто-нибудь еще поищет. alex_sterh и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Думаю мне сюда. Девушки, нужна помощь в поиске и покупке лекарственного препарата\МАЗЬ Преднизолон Она помогала справляться с моей болезнью. Сейчас, видимо, опять обострение(осеннее), а этот маленький тюбик пропал изо всех аптек нашего города(говорят что в общей базе даже нет, только может быть в остатках) Большая просьба, если вам не сложно, загляните пожалуйста в близлежащие аптеки вашего города, может повезёт и она будет в наличии? Возьму всё что будет(тюбика хватает на 2-3 дня\курс лечения 10 дней), стоит от 12 до 20 руб. Естественно пересылка за мой счёт. Буду очень и очень вам признательна за помощь. Если еще надо пишите в ЛС. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 У нас не продают, заказать пока нельзя, наверное, это перед повышением цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 У нас не продают, заказать пока нельзя, наверное, это перед повышением цены... Скорее, как у нас - перерегистрацию пройти не могут. Они ж не в городе её проходят, а на всей территории страны, поэтому ..опа и повсеместна(( Как пройдёт, так она и в Ульяновске появится, а так, только если где завалялась(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 От всей души хочу поблагодарить Александру (aleksandra1986) за помощь. Эпопея с поиском и приобретением мази завершилась. Мне приехала посылка Сказать что я рада - ничего не сказать. Я счастлива. Неожиданной приятностью оказался шоколад.. Вкуусный! Спасибо Ан4оус, чеба, aleksandra1986 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Всем девушкам любимого сайта спасибо за отзывчивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Ух ты!!! Аж с Хабаровска!!! А шоколадки эти обалденнные!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 От всей души хочу поблагодарить Александру (aleksandra1986) за помощь. Эпопея с поиском и приобретением мази завершилась. Мне приехала посылка Сказать что я рада - ничего не сказать. Я счастлива. Неожиданной приятностью оказался шоколад.. Вкуусный! Спасибо Шоколадки знатные! А мазь эта у нас тоже пропала, спрашивла в нескольких аптеках, нет и не знают когда будет. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Девочки - очень грустно: мало того, что всей стране приходится расплачиваться за олимпиады и агрессивную внешнюю политику деньгами, так еще и здоровьем своим теперь расплачиваться будем! Недавно тоже не могла в своем городе купить уколы бабушке от спины, Диклофенак. Купила какой-то дурацкий "аналог", кот. ни черта не помогает. Теперь вот здесь читаю, что простейшей мази нет... Говорила как раз на днях об этой ситуации со знакомыми медиками - так они вообще сказали, что запасы самых элементарных даже лекарств в больницах заканчиваются. А от тяжелых болезней (онкологии и тп) уже год новых поступлений почти не было, и запасы истощились. Люди вот так же достают их по всей стране, правдами и неправдами. Так что в ближайшие пару-тройку лет лучше нам всем не болеть! А то придется лечиться вышиванием картинок, на примету - что там "к здоровью-то" надо вышивать? АнФрол и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 В ближайшие пару-тройку, это в смысле, что больше не протянем?!! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 В ближайшие пару-тройку, это в смысле, что больше не протянем?!! С таким-то чувством юмора!? Кто-то будет жить вечно! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение