Опубликовано: 7 ноября 2013 Извините, но вот даже не знаю, к кому обратиться, нет в Москве ни родственников, ни знакомых. За помощь отдам набор из списка "Обмен" или что пожелаете. Сыну очень нужна одна какая-то раритетная книга, она есть на Авито, но продавец не работает с почтой, может только передать в Москве. Стоит книга 100 рублей (сама не понимаю, что за раритет такой дешевый, но сын прямо сам не свой ходит, переживает. Я представляю, если б я раритетный набор за такую цену не смогла приобрести). В общем, девочки, если кто сможет помочь, получить и переслать (естественно, мой денежный перевод вперед и доставка за мой счет), буду благодарна безмерно. Если никто не откликнется, тоже понимаю, у всех свои дела, времени в обрез, да еще на почту ходить - вообще ужас, сама терпеть не могу. Но вдруг сложится У сына через месяц ДР - 20 лет, хочу подарить. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Девочки, спасибо огромное всем откликнувшимся !!! Думаю, что теперь все получится. Какой все-таки замечательный форум и форумчанки! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Слуууушайте, а давайте оставим тему, а? Только надо переименовать её как-нибудь. И будем здесь обращаться за вот такой помощью, ну всякое ж бывает. Не, не в смысле, чтоб девчонок в столицах мучить всё время, а может кому из области нужна будет такого типа помощь в областных центрах. Мало ли.. Ну, как-то так. Вдруг пригодится. А?! Tanya_RTK, yamaha1309, Сапфира и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Сегодня я получила книгу Да не просто так, по почте, а из рук в руки)))) Спасибо огромное Свете - Letke !! Очень хотелось пообщаться подольше, надеюсь, в следующий раз получится. Так что тема очень нужная оказалась не только для сына, но и для меня. Лена1973, Ёла, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Как здорово все получилось! Поздравляю! И если что, обращайтесь: я в Пскове Совёна, Caragal и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Дорогие девочки, теперь я обращусь за помощью! Обращаюсь к рукодельницам из Беларуси, а конкретно - из Минска. На белорусском интернет-аукционе продается сейчас набор,который я тщетно ищу уже очень давно. Продавец из Минска, отправлять в РФ отказывается наотрез, а по Минску готов отдать из рук в руки (ст.м.Кунцевщина), либо по стране почтой отправит. Цена набора на русские рубли всего 500 руб, я бы заплатила и намного дороже, так не высылают... Очень прошу помочь, торги заканчиваются 20 декабря, осталось всего 3 дня, я оплачу все расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Надо как-нибудь тему переименовать нейтрально, а то вдруг немосквички не заходят в неё? Са-а-а-а-аш!!!! Пжа-а-а-а-лста!!! Помоги-и-и-и-и!!!! Marismi77 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Жду предложений. Просто название "Помогите" не очень информативно alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Жду предложений. Просто название "Помогите" не очень информативно Саша, "Алло! Вызываю на связь другой город" или "Дружим городами"... Marismi77, Caragal, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Междугородняя помощь. Мастерица, дочь охотника, Caragal, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Саша, "Алло! Вызываю на связь другой город" или "Дружим городами"... "Алло" лучше, чем "дружим".. Может "Кто-кто в городочке живёт?!!" ? Хотя нет.. это не совсем то.. "Требуется помощь аборигенов!" или "Аборигены, на помощь!!!" Междугородняя помощь. Тоже да! "Междугородняя Скорая Помощь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 от я тормоз! всё пропустила! Хорошее название, мне нравится! Теперь осталось минчанок дождаться))) tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Де-воч-ки! Сразу не отписалась, от радости из головы вон... В общем, набор нашелся, купился, и скоро ко мне приедет!! Огромное спасибо Марине Eule из Минска, которая откликнулась и помогла, накануне окончания торгов успела-таки наборчик ухватить. Под Новый год действительно происходят чудеса. Спасибо всем девочкам, кто принимал участие в операции "план-перехват"! Совёна, Сибирская Кошка, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки, нужна помощь.Просьба моя немного необычная,но я надеюсь что кто-нибудь сможет помочь.Мне нужна поздравительная открытка с совой.А вдруг кому-то попадется на глаза.Все расходы оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки, нужна помощь.Просьба моя немного необычная,но я надеюсь что кто-нибудь сможет помочь.Мне нужна поздравительная открытка с совой.А вдруг кому-то попадется на глаза.Все расходы оплачу. Оль, смотри личку. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Девочки, я живу в Тюмени!!! Если вдруг кому то потребуется моя помощь, я с огромной радостью помогу по мере всех своих возможностей!!!))) Elise, Наталья2013, TanitaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Девочки, живущие в столице, у меня к вам такая просьба. Помогите пожалуйста купить спецвыпуски журнала "Вышиваю крестиком" - Новый год и Живой уголок. У нас продаются основные выпуски , а вот со спецвыпусками проблемно. Компенсирую все расходы. И буду очень и очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Девочки я живу в Питере,буду рада оказать посильную помощь!!! belka-n82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ташкент! Скажите, у вас с 2000 года менялись телефоны или код? Я с 2000-какого-то года не могу подруге дозвониться, и у нас телефоны сменились, я писала, но тогда почта так ходила Она живет на ул. Чизельной,47, которую переименовали в Мавлоно Риёзий, недалеко гостиница "Саёхат" и штаб ТуркВО был, а совсем рядом ул. Генерала Петрова. Вдруг их вообще снесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Девочки, живущие в столице, у меня к вам такая просьба. Помогите пожалуйста купить спецвыпуски журнала "Вышиваю крестиком" - Новый год и Живой уголок. У нас продаются основные выпуски , а вот со спецвыпусками проблемно. Компенсирую все расходы. И буду очень и очень благодарна. На сайте "Вышиваю крестиком" http://crossstitchershop.ru/catalog.aspx?C...ryID=ID10000978 есть в продаже спец выпуск Живой уголок и несколько совсем старых спецвыпусков , новогоднего нет( Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Девочки-москвички, SOS! Подскажите телефоны московских такси, желательно проверенных. Едем с дочкой в кардиоцентр, нужно добраться с Повелецкого вокзала до Талдомской улицы. Может кто по цене соорентирует. Буду очень признательна. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Девочки-москвички, SOS! Подскажите телефоны московских такси, желательно проверенных. Едем с дочкой в кардиоцентр, нужно добраться с Повелецкого вокзала до Талдомской улицы. Может кто по цене соорентирует. Буду очень признательна. Новое желтое такси 7(495)940-8888. Сама многократно пользовалась. По цене не подскажу, оплата по счетчику kleona, Евгения Чичкова и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Девочки-москвички, SOS! Подскажите телефоны московских такси, желательно проверенных. Едем с дочкой в кардиоцентр, нужно добраться с Повелецкого вокзала до Талдомской улицы. Может кто по цене соорентирует. Буду очень признательна. по ДубльГИСу посмотрела первое попавшееся: 726 руб. или 660 руб. со скидкой 10% при заказе на сайте или для пользователей 2ГИС. Я в Н-ске всегда себе такси по ГИСу выбирала Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение