Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Фенечка З

Фенечкины процессы

Рекомендованные сообщения

Вот и я решилась выложить на форум как это у меня получется в процессе...Сейчас у меня в работе "Царевна-лебедь" от Золотого руна, дизайнер Индира Есенова.

post-17163-1384057174_thumb.jpg

post-17163-1384057192_thumb.jpg

post-17163-1384057227_thumb.jpg

Melawen, Leutnant Ripley, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Аня. Это на сегодняшний день, самая сложная по технике исполнения для меня работа. Самой интересно, что получится. На нашем форуме этот набор еще никто в галерею не загружал. Скорость, правда у меня черепашья))) Дети, работа - свободного времени очень мало, но по мере продвижения буду стараться загружать свои отчеты

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения. с открытием темки, легких крестиков, а у Индиры очень хорошие дизайны и схемы и потрясающий результат!

Фенечка З сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо. Я очень много хорошего слышала о мастерстве Индиры, но вышиваю по её схеме впервые. Тоже очень надеюсь на отличный результат.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с открытием своей темки! :l_daisy:

Интересный процесс :) Я люблю наборы Золотого Руно, так что, удмаю, результат не разочарует :wink:

Поделиться сообщением

Фенечка З, С открытием темки! :give_rose:

Очень красивый процесс! Легки крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Сама шить ЗР не люблю, а вот наблюдать за отшивами очень.

Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Женя, хорошее продвижение! С Рождеством! Счастья, здоровья, мира в семье! Как шьется бежевыми оттенками? Не надоели?

Поделиться сообщением

Алина, спасибо большое за поздравления и поддержку!!!! Процесс идет тяжковато, но переключаться на другой пока не хочу - хочется уже какой-либо видимый результат получить, а то отложится надолго))))))))

Поделиться сообщением

А почему тяжко, из-за цветов?

Поделиться сообщением

Привет, Женя! Работа очень красивая, хотя и непростая. У меня от ЗР "На яхте", в такой же цветовой гамме, что и твоя царевна. Непростой был процесс, но результат порадовал. Так что "Терпение и труд все перетрут". Легких крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Женя, хорошее продвижение! С Рождеством! Счастья, здоровья, мира в семье! Как шьется бежевыми оттенками? Не надоели?

Ага, в цветах сепии вышиваю впервые, но сюжет для меня очень интересный. Сама с нетерпением жду, когда уже "прорисуются" руки и лицо - для меня это процесс, просто какой-то магический, можно сказать....

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет за прошедший месяц. Немного устала от монохромности - хочется буйства красок))))) следующую работу обязательно буду вышивать, какую-нибудь яркую))))

post-17163-1392627671_thumb.jpg

Tatiana2406, Rimmashigabieva5@, smarko75 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет за прошедший месяц. Немного устала от монохромности - хочется буйства красок))))) следующую работу обязательно буду вышивать, какую-нибудь яркую))))

попробовала перефотографировать, но кажется, все равно кадр не очень хорошего качества((((

post-17163-1392630415_thumb.jpg

Rimmashigabieva5@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, очень нравится этот набор. Буду покупать, но чуть позже, надо закрома свои уменьшить.

Цветовая гамма тяжеловата, но вещь интересная, а если совместишь с чем-нибудь ярким и небольшим. Лёгких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Женечка, очень нравится этот набор. Буду покупать, но чуть позже, надо закрома свои уменьшить.

Цветовая гамма тяжеловата, но вещь интересная, а если совместишь с чем-нибудь ярким и небольшим. Лёгких крестиков!!!!

Лена, спасибо за поддержку. Обычно, я стараюсь не переключаться с процесса на процесс, пытаюсь быть последовательной. но тут чувствую мне чего то не хватает, может быть это затянувшаяся зима))))))))))) :unknw:

Поделиться сообщением

Женечка, очень красиво! Но, если очень устаешь от монохромности, начни еще один, пусть маленький, но яркий процессик. Посмотришь, как сразу станет легче. Сама через это прошла.

Поделиться сообщением

Какой интересный процесс, ни разу не видела его отшитым. Очень красиво! :give_heart: Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женечка, очень нравится! Лёгких крестиков!!!!

С чем-нибудь совместила или решила ни на что не отвлекаться?

Egelia и Фенечка З сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо!!! Пока держусь, не переключаюсь))))))Лицо "прорисовалось" и мне, кажется, сейчас полегче должно стать - уже более менее видно,что получается

Поделиться сообщением

Женечка, мне очень нравится эта чудо лебедь! Мужайся, цветовая гамма всё-таки тяжеловата. Но там ведь стразы используются, так что в готовом виде глаз будет не отвесть!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в