10 июня 2017 Сегодня решила начать новый процесс - "Пушистые друзья" "Риолис". yesenia_autumn777, Кисуля, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Начало положено! Набор отлично скомплектован: ниточки-шерсть очень удобно намотаны на удлененные панельки. В прежних наборах шерстью "Риолис" мне приходилось самой наматывать моточки на самодельные катушки и при этом терять драгоценное время. Схема отличная: цветная и крупная. В общем, я очень пока довольна набором. maui, ЛАДОМИРА, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Женя, с началом нового пушистого во всех смыслах процесса! Так интересно - на наборе изображение кажется холодным, а на плашках очень даже теплые оттенки. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Да, Ольга, процесс обещает быть уютным, теплым и домашним))))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Ах, опять отложила коняшку?! Новый процесс очень милый! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Небольшое продвижение моего процесса за 2 прошедшие недели. Оля, лошадок постараюсь совсем не забрасывать. Попробую запараллелить процессы, посмотрю, что получится. Vakuli-olga, Кисуля, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Этот процесс "Весну разбудили" от "Новой Слободы" начала моя доча. Она у меня большая умничка!!! АннаСергевна, Yulik, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Женя, какой красивый, необычный процесс! У дочки отличный вкус! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Девочки, Урррра, я в отпуске. Выкладыва продолжение своего "кошачьего" процесса уже с черноморского побережья. Правда еще не одной кошки не наблюдается))) Кисуля, smarko75, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 А это продолжение процесса моей доченьки... по-моему не плохо получается! Vakuli-olga, yesenia_autumn777, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 У меня появилась первая пушистая мордочка )))) и она очень милая!!! Vakuli-olga, smarko75, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Очень милый котёнок! Евгения это же шерсть? Нравится ней вышивать? Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Оля, спасибо. Да, это шерсть. Для меня шить ею одно удовольствие, а у дочери аллергия. Она шерстью вообще вышивать не может. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Я купила себе наборчик с шерстью для пробы))) вот теперь у всех опрос проводу, как шерстью шить! Плохо когда аллергия бедная девочка((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Да, ничего уж хорошего. Еще и аллергия на животных, проявилась в переходном возрасте. У маленькой не было никаких проблем. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Девочки, так давно ничего не выкладыва в своей темке. Хвастаться пока особо нечем. Застряла на своих котятах))) smarko75, Tatiana2406, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 24.02.2018 в 07:59, Фенечка З сказал: Девочки, так давно ничего не выкладыва в своей темке. Хвастаться пока особо нечем. Застряла на своих котятах))) Какие мордашки у них миленькие-премиленькие! Прелесть. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Да, котята будут прелестные! Только скорее бы уже увидеть итог своей работы)))) уж больно долго я с ними вожусь. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ну, вот. Дошила второго котенка и наполовину вышила третьего TheSunniestDay, maui, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Ну, вот и все три славные пушистые мордочки в сборе))) Вроде бы чуть-чуть осталось и очень надеюсь, что с моей черепашьей скоростью, управлюсь до конца апреля))) Tatiana2406, smarko75, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Вот такие замечательные часы появляются на моей будущей картине! Кисуля, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Давным давно я себя не баловала, зато сегодня мои скромные закрома пополнились нежнейшими весенними наборами. Поэтому спешу поделиться с вами своей радостью! Tatiana2406, Vakuli-olga, smarko75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 24.04.2018 в 18:57, Фенечка З сказал: Давным давно я себя не баловала, зато сегодня мои скромные закрома пополнились нежнейшими весенними наборами. Поэтому спешу поделиться с вами своей радостью! Точно подмечено, нежнейшие, весенние наборы. Очень красивые. Сразу настроение весеннее))) Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Да, Ольга, спасибо. Правда, я не знаю когда я еще за них примусь)))) Но это не главное. Ведь самое важное, что я себя порадовала и теперь они есть у меня !!! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Ура! Ура! Наконец то завершен мой процесс, длинною в год!! Уж ни как не думала, что я на нем так "застряну". Не такая уж, вроде бы, чтобы сложная и большая работа, а времени ушло много. Вот резьтат моих трудов. Кисуля, Aleksacha , Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение