10 февраля 2019 Вот такая Красота вчера появилась в моих закромах - "Зеленая деревня" "Dome"!!!!!! Чему я безумно рада!!! Правда я не знаю когда я ее вышью и смогу ли вышить вообще. Может быть вышью частями. ... Но главное, что она есть теперь у меня, любуюсь не переставая)))) Vakuli-olga, Tatiana2406, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Похоже мое "заболевание" под названием "хомякоз" прогрессирует))). Вчера ездила заказала приодеть в багет "Котят" от "Риолис", которых вышила в прошлом году. И заодно прикупила себе вот такую милоту Vakuli-olga, Кисуля, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Забрала из багетки свою прелесть! "Пушистые друзья" от "Риолис". Довольна результатом годового процесса. nogres, АннаСергевна, Vakuli-olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Незначительное продвижение моего текущего процесса за прошедший месяц. smarko75, ЛАДОМИРА, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Начало нового процесса. Я уже вышивала такого малыша три года назад на подарок и вот, первый раз в жизни, решила повториться. Tatiana2406, Vakuli-olga, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Фенечка З, процесс же все равно завожу? это же совсем другой отшив) Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Да, Татьяна, тем более, что на нем впервые пробую отшивать, как положено, с середины. Привыкла начинать процессы с левого нижнего угла и никак не могу себя "переучить". А тут решила уже приучать себя как положено начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Продвижение моего процесса за 4 дня. Иногда очень полезно повторить процесс, хотя бы для того, чтобы сравнить скорость. Предыдущего Малыша я вышивала почти 1,5 месяца. Vakuli-olga, АннаСергевна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Продвижение моего основного, на данный момент, процесса Vakuli-olga, Tatiana2406, smarko75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Моему процессу 3 недели. Конечно, надеялась, что второй раз получится быстрее. Но времени, как обычно, не хватает. На этой неделе почти не вышивала совсем. Поэтому пока только так. ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Фенечка З, Женя - с Днем рождения! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Уррра! Мой милейший процесс завершен, осталось только его оформить! Времени, конечно, ушло гораздо больше, чем я рассчитывала, но все равно, я очень рада, что снова его вышила. ЛАДОМИРА, Tatiana2406, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Решила завершить свой процесс "Лебеди в Праге", тем более, что неделю назад ему исполнился годик)! smarko75, Кисуля, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Закончила правый нижний угол картины, теперь перемещаюсь на самый верх. Нужно закончить дерево над мостом. ЛАДОМИРА, smarko75, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Тадам!!! Мой процесс длинною в 1 год и 2 месяца завершен!!!!! Я довольна результатом - получилось очень красиво! теперь мечтаю побывать в Праге, полюбоваться на лебедей! Осталось достойно оформить и выбрать местечко для новой картины. Хозяйка смешных зверей, Кисуля, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Начинаю новый процесс - очень душевный и такой летний!!! "Ежики в бруснике" от "Риолис". Я думаю, что будет интересно! yesenia_autumn777, ЛАДОМИРА, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Начало положено! Процесс очень увлекательный, сложно оторваться. Моя любимая шерсть от "Риолис". ЛАДОМИРА, Кисуля, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Вышиваю с большим удовольствием эту прелесть! Отшито уже почти половина работы. Яркие и сочные цвета поднимают мне настроение этим дождливым летом. Egelia, yesenia_autumn777, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Сегодня моему процессу исполнился 1 месяц! Неспешно шью и получаю удовольствие от процесса. Tatiana2406, Сибирская Кошка, Vakuli-olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Продолжение процесса у моей доченьки - " Новоя слобода" "Весну разбудили". Красота получится!!! Vakuli-olga, ЛАДОМИРА, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Мой очередной отчет. Тружусь потихоньку)) yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Ура! Завершен мой очередной процесс от "Риолис" "Ежики в бруснике". Милейший, позитивный процесс продлился у меня ровно 3 месяца. Сложностей не было никаких, ниточек в достатке. Одно удовольствие! Осталось оформить работу. Egelia, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 У меня появилось время и желание вернуться к своему любимому долгострою. Усиленно работаю над "рождением" 4 лошадки. Не думаю, что весь процесс завершу, но покрайней мере, хотя бы видимо продвинусь) Сибирская Кошка, Tatiana2406, yesenia_autumn777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Добрый день! Начинаю новый процесс: "Горный водопад" от "Алисы". Картина должна будет получиться довольно внушительных размеров 41 на 26. И я уже приготовила для нее место в своем интерьере))) Этого производителя буду шить впервые, хотя в закромах есть 2 наборчика. Очень давно не шила пейзажи. И вообще, так волнительно начинать новый процесс... Прямо таинство, в своем роде! ЛАДОМИРА, smarko75, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение