13 декабря 2020 А вот и мой первый новогодний подарочек в этом году. Красота!!! Ириша, балуешь, как всегда! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 13.12.2020 в 17:37, Фенечка З сказал(а): А вот и мой первый новогодний подарочек в этом году. Красота!!! Ириша, балуешь, как всегда! Женя, поздравляю с подарочком! Как мило и как приятно! ОльгаТольна и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Женечка, с наступающим тебя! Чудесного тебе праздника! ОльгаТольна и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Танюша, спасибо большое!!!! Исполнения всех желаний и новых чудесных процессов в следующем году!!! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Всех с наступивших Новым годом, дорогие мои! Всем исполнения всех желаний! Мы с доченькой, перед новым годом, частично свои осуществили. Заказали посылку в "Рукоделове" и получили 30 декабря. Рады были безмерно! А еще, в связи с тем, что поехала в гости, и захотелось взять с собой, что-нибудь небольшое, я начала новый процесс. Взяла набор из новой посылки "Душевная теплота" от "Чудесной иглы". Tatiana2406, yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Первый наш с дочей, в этом году, отчет по основным текущим процессам. Это продвижение Леры в процессе "Весну разбудили". Планирует закончить к концу марта. А это моя корзина с розами от Лукаса. Пока вот только столько получилось. Закончу этот набор, наверное, только к концу 2021 года, если не переключусь на другой процесс) Tatiana2406, Nadinka-Blondinka, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 02.01.2021 в 16:27, Фенечка З сказал(а): Заказали посылку в "Рукоделове" и получили 30 декабря. Рады были безмерно! Женя, какие наборчики хорошие! Ну вот оно, исполнение новогодних желаний (хотя и частичное)! А как много совпадений с моими пристрастиями - Озеро Морейн вышила, Утро на побережье получила в подарок от Наташи, а зайчики давно мне душу щемят... Да все наборы чудесные! Как жаль, что нельзя объять необъятное, а так хочется! 05.01.2021 в 13:31, Фенечка З сказал(а): Это продвижение Леры в процессе "Весну разбудили". Планирует закончить к концу марта. Удачи дочери! Очень интересный дизайн! 05.01.2021 в 13:31, Фенечка З сказал(а): Закончу этот набор, наверное, только к концу 2021 года, если не переключусь на другой процесс) Ну вот и листочки появились! Работа шикарная и очень трудоемкая. И стоит потраченного на нее времени и трудов. Когда бы ты ее ни закончила, итог несомненно будет такой - украшение твоей галереи! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Женя, какие наборчики хорошие! Ну вот оно, исполнение новогодних желаний (хотя и частичное)! А как много совпадений с моими пристрастиями - Озеро Морейн вышила, Утро на побережье получила в подарок от Наташи, а зайчики давно мне душу щемят... Да все наборы чудесные! Как жаль, что нельзя объять необъятное, а так хочется! Удачи дочери! Очень интересный дизайн! Ну вот и листочки появились! Работа шикарная и очень трудоемкая. И стоит потраченного на нее времени и трудов. Когда бы ты ее ни закончила, итог несомненно будет такой - украшение твоей галереи! Татьяна, спасибо большое! Да, "Корзина с розами", надеюсь, что будет не только украшением галлереи, но и станет моей любимой картиной. Стеночка в спальне уже давно ждет ее!! А вышивальные вкусы, Татьяна, у нас действительно совпадают) И сколько бы наборчиков не было куплено, хочется еще больше! Вот оно - буйство Хомяка на лицо))))) Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 В этом году нас с дочей продолжает маленькими шажками настигать хомякоз))) по очень "вкусным" ценам увидели в продаже очень милые цветочные наборы от "Алисы". И не смогли пройти мимо... тем более, что "Корзина с розами" очень давно мне нравится, а второй наборчик очень приглянулся Лерочке. К тому же, в этом году, мы с дочей дружненько решили немного поразмножать свои процессы. Лера начала вышивать британского котика в подарок своему молодому человеку. Nadinka-Blondinka, Tatiana2406, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 18 минут назад, Фенечка З сказал(а): В этом году нас с дочей продолжает маленькими шажками настигать хомякоз))) по очень "вкусным" ценам увидели в продаже очень милые цветочные наборы от "Алисы". И не смогли пройти мимо... тем более, что "Корзина с розами" очень давно мне нравится, а второй наборчик очень приглянулся Лерочке. Женя, замечательное продолжение хомякоза! Алиса вообще спец по цветочным композициям. Розы в корзине прямо пара к лукасосвским, которые ты вышиваешь! И второй набор - просто прелесть! Этот судя по всему дочка будет вышивать! 22 минуты назад, Фенечка З сказал(а): Лера начала вышивать британского котика в подарок своему молодому человеку. Доченька вся в тебя, рукодельница! И главное - твоя единомышленница! Это такая ценность, когда твоя девочка тебя понимает и поддерживает! А котик в подарок не может не понравиться тому, для кого вышивается! Фенечка З и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Таня, спасибо большое за такие добрые слова! Так всегда приятно от тебя их слышать. Действительно, это такая радость, когда твой ребенок разделяет с тобой интересы. Она прямо моя душа! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Вышита первая роза на моей картине!! Отшит 2 лист схемы из 12, приступаю к 3 листу. Процесс очень увлекательный, и даже пока не получается отвлекаться на другие процессы. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Отчет для гаечки по Лериному процессу с котиком Осталось совсем чуть-чуть!!! Хозяйка смешных зверей, yesenia_autumn777, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 24.01.2021 в 20:23, Фенечка З сказал(а): Вышита первая роза на моей картине!! Отшит 2 лист схемы из 12, приступаю к 3 листу. Процесс очень увлекательный, и даже пока не получается отвлекаться на другие процессы. Вот уже и 1/6 позади, и розочка красуется! Пошла самая красота! 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): Отчет для гаечки по Лериному процессу с котиком Осталось совсем чуть-чуть!!! Еще немного, еще чуть-чуть... И котик будет смотреть умильными глазками! Фенечка З и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): позади Да, Татьяна, с появлением розы процесс стал гораздо увлекательнее ))) Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Вот такая милота уже получается у Леры Недельный отчет по ее текущему процессу. yesenia_autumn777, maui, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 05.02.2021 в 17:58, Фенечка З сказал(а): Вот такая милота уже получается у Леры Недельный отчет по ее текущему процессу. Вот они, глазки-то! Так натурально, так живо смотрят! Кошачий взгляд схвачен изумительно! Действительно, милота! ОльгаТольна и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Действительно, Таня! С появлением глазок котик ожил и,как мне кажется, у него даже появился свой характер. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Сегодня моему процессу от "Лукаса" ровно 3 месяца (маленькое день рождение))) За это время я успела вышить ровно 2,5 листа нижнего ряда из 3 листов. Фото для гаечки. Чудесный процесс!!! и самое главное, что никакого бэка не предвидется) Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 10.02.2021 в 15:55, Фенечка З сказал(а): Сегодня моему процессу от "Лукаса" ровно 3 месяца (маленькое день рождение))) За это время я успела вышить ровно 2,5 листа нижнего ряда из 3 листов. Хорош трехмесячный младенец! Почти закончен нижний ряд, две нежные розочки лежат... Ох, сколько же роз у тебя впереди! ОльгаТольна и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Да, Таня, скоро самая красота и пойдет. Жду уже, не могу дождаться! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Всем доброго дня! Вот такую красоту я имела сегодня счастье наблюдать на межрегиональной "Ярмаке народных промыслов", которая проходила у нас в г. Перми, на этой неделе. Уютная атмосфера и уникальные экспонаты мастеров народных промыслов. И это лишь малая часть того, что я успела заснять... Получила эстетическое удовольствие от похода на выставку! maui, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Тадааам! А вот и первый в этом году завершенный процесс, в нашей семье. Доченька дошила своего Британца и гаечку можно позеленить. yesenia_autumn777, Betta, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 23.02.2021 в 16:01, Фенечка З сказал(а): Вот такую красоту я имела сегодня счастье наблюдать на межрегиональной "Ярмаке народных промыслов", которая проходила у нас в г. Перми, на этой неделе. Уютная Вот это богатство народного творчества! Просто глаза разбегаются! 24.02.2021 в 17:26, Фенечка З сказал(а): Доченька дошила своего Британца и гаечку можно позеленить. Женя, вот и еще одна дочкина зеленая гаечка! Интересно будет посмотреть эту мордашку после оформления! Такой взгляд! Подарок-то какой выразительный намечается! ОльгаТольна и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Да, Таня, будем оформлять этого красавчика с Лерой при ближайшей возможности. Татьяна, я рада видеть Вас снова в гостях на своей страничке, так как уже соскучилось по Вашим, таким теплым и добрым, комментариям. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение