9 сентября 2020 Миниатюра "Иней" от RTO в настоящий момент в процессах у дочери. Очень удобная, крупная схема. maui, yesenia_autumn777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Растет мой котик! Вышивать его сплошное удовольствие. Как же я рада, что мое знакомство с "Dimensions" начинается с такого чудесного процесса. maui, Tatiana2406, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Мой недельный отчет по текущему процессу Кисуля, maui, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Добрый вечер! Доченька старается и ее картина потихонечку растет)! ЛАДОМИРА, Кисуля, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 А мой осенний котик уже впал в спячку! Весь: от кончика носа до хвоста. Впереди завершение дерева. Ну, и самое страшное - море бека!!!! Планирую завершить процесс к концу октября. yesenia_autumn777, maui, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 08.10.2020 в 05:36, Фенечка З сказал(а): А мой осенний котик уже впал в спячку! Весь: от кончика носа до хвоста. Впереди завершение дерева. Ну, и самое страшное - море бека!!!! Планирую завершить процесс к концу октября. Женя, этот прелестный утомленный котяра уже готов! Весь!!! Желаю тебе доделать крестики, стойко преодолеть море бэка и закончить, как ты и хочешь, к концу октября! А что там будет дальше? 29.09.2020 в 19:53, Фенечка З сказал(а): Доченька старается и ее картина потихонечку растет)! Какая же доченька умница, вся в маму! Я впервые вижу этот дизайн, какой нежный и голубенький иней! Удачи ей и в учебе, и в рукоделии! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Женя, этот прелестный утомленный котяра уже готов! Весь!!! Желаю тебе доделать крестики, стойко преодолеть море бэка и закончить, как ты и хочешь, к концу октября! А что там будет дальше? Какая же доченька умница, вся в маму! Я впервые вижу этот дизайн, какой нежный и голубенький иней! Удачи ей и в учебе, и в рукоделии! Танюша, как же я рада такой замечательной гостье, как ты!!! Этот дизайн от RTO, который Лера сейчас отшивает, еще на нашем сайте, кажется, никто не отшивал. И еще к нему есть пара "Ручей в Лесу" . Тоже очень симпатичный, на мой взгляд. Надеюсь, что она вышьет оба. Рукодельничает она у меня с большим удовольствием и любовью. После своего ленивого котика , я еще не решила окончательно чем займусь. Возможно, что примусь за свой любимый долгострой - Лошадок от "Риолис" ("В лучах заката"), а может и будет настроение начать новый процесс.. Пока в раздумье. Tatiana2406, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Немного переоценила свои возможности. Процесс, как планировала ранее, к концу октября завершить не удалось и работы еще много впереди. Вот, что получилось на сегодняшний день. Хозяйка смешных зверей, maui, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 31.10.2020 в 13:00, Фенечка З сказал(а): Вот, что получилось на сегодняшний день. Женя, наши планы - они наши, начальство нас не поругает))! А ствол подрос, да и сучков на втором плане стало побольше! Хороший выбор набора для твоего первого ДИМа! Вышивай и дальше в свое удовольствие! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 02.11.2020 в 20:42, Tatiana2406 сказал(а): Женя, наши планы - они наши, начальство нас не поругает))! А ствол подрос, да и сучков на втором плане стало побольше! Хороший выбор набора для твоего первого ДИМа! Вышивай и дальше в свое удовольствие! Да, Татьян, хоть мы себе и начальники, но уж больно хочется поскорее этого Котофеича на стене, над кроватью у сыночка, увидеть))) Так уже и представляю себе его в оформлении. Вчера любовалась на варианты оформленных работ в нашей Галлерее. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 13 минут назад, Фенечка З сказал(а): хоть мы себе и начальники, но уж больно хочется поскорее этого Котофеича на стене, над кроватью у сыночка, увидеть))) Так уже и представляю себе его в оформлении. Женя, у тебя хороший шанс закончить и оформить к новому году. И будет подарочек для сыночка, встретит новый год с котиком над кроватью. Хотя если ты оформляешь не в Перми, а высылаешь работы куда-то, как делают некоторые, дело может затянуться. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Женя, у тебя хороший шанс закончить и оформить к новому году. И будет подарочек для сыночка, встретит новый год с котиком над кроватью. Хотя если ты оформляешь не в Перми, а высылаешь работы куда-то, как делают некоторые, дело может затянуться. Да, Таня, я тоже на это очень надеюсь. А оформляю работы всегда у нас в городе. Мастера есть,как говорится, на любой кошелек))) Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, поздравляю с нашим праздником, дорогие рукодельницы! А я себе решила сделать подарок - в виде нового процесса! Купила этот набор себе на день рождения еще в 2016 году. Уже очень давно хотела начать процесс и все не удавалось! А тут решила себя побаловать. Набор от "Luca-S" "Корзина с розами", вышивка. Размер очень внушительный для меня 42,5 на 34 см. Канва Zweigart расчерчена на квадратики, мулине Anchor. Цвета - глаз радуют. Ну, очень приятная цветовая гамма! Очень-очень нравится этот сюжет. Буду шить эту картину для себя любимой, в спальню. Кстати, это мой первый процесс от этого замечательного производителя. В общем, начинаю.... Кисуля, Хозяйка смешных зверей, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Доброго всем дня. Сегодня получила подарок, на прошедший праздник, от доченьки. Совсем не ожидала, поэтому вдвойне приятно. Купила она его с первой стипендии. Она у нее повышенная, у нас ее называют - губернаторская (за высокие результаты ЕГЭ). Это замечательная новиночка от "Чудесной иглы" "Накануне Рождества" В этой новиночке столько интересных деталей, что рассматривать можно очень долго. Очень классный набор! Я безумно рада! А себе доченька купила вот такую новинку от этого же производителя. Называется очень интересно - "Дух зимнего леса". Тоже чудесная!! Заказ делала в "Димшопе" в тайне, чтобы меня удивить и ей это удалось. Тамилла, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 У дочери - финиш (гаечку можно позеленить). Оформлять будем позже, когда уже вышьет пару к этому набору. А сейчас она планирует вернуться к своему процессу от "Новой слободы", у меня уже есть гаечка к этой ее работе. в настоящий момент у нее вышито: yesenia_autumn777, Tatiana2406, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Не могу не удержаться и не восхититься миниатюркой от РТО! Эти их малышки далеко не так просты, как кажется! Процесс от Новой слободы невероятно уютный, у дочки отличный вкус! С началом роскошного букета от Лука-С! Тоже никогда еще не вышивала этого производителя, очень интересно послушать впечатления ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Да, Оля, так и есть. Миниатюра от РТО вроде бы совсем небольшая, а труда Лере стоила немалого. Весну от "Новой слободы" она вышивает с удольствием, но с перерывами на другие процессы. А впечатлениями от Букета пока делиться очень рано, так как вышито еще совсем мало. На неделе постораюсь отчитаться по нему. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Женя, с чудесным новым процессом. Роскошные розы от Лукаса, один из интереснейших производителей. Люблю у него почти все, и эту корзину с розами тоже! Какая же дочь у тебя молодец! С первой стипендии так порадовала маму! И сама вышивку не забывает, Дух зимнего леса очень интересный дизайн. А Иней-то уже готов! Завораживающая миниатюрка! Да и Весна движется! Здорово! Фенечка З, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 58 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Женя, с чудесным новым процессом. Роскошные розы от Лукаса, один из интереснейших производителей. Люблю у него почти все, и эту корзину с розами тоже! Какая же дочь у тебя молодец! С первой стипендии так порадовала маму! И сама вышивку не забывает, Дух зимнего леса очень интересный дизайн. А Иней-то уже готов! Завораживающая миниатюрка! Да и Весна движется! Здорово! Да, Таня - розы потрясающие! Мне самой не верится, что я их наконец то вышиваю. Вообще очень нравятся дизайны Лукаса, дай мне волю - половину бы, наверное, скупила))) Единственно, пока очень тяжко дается 18 канва. Впервые на ней шью и не думала, что это такой напряг для глаз. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 27 минут назад, Фенечка З сказал(а): Единственно, пока очень тяжко дается 18 канва. Впервые на ней шью и не думала, что это такой напряг для глаз Вот тут я тебя понимаю. К тому же глаза у меня немолодые. Я немало вышила на 18 канве, 2 большие работы. Иногда помогала налобная лупа. А вот "Деревенская зима" вышила без лупы, но там цвета светлые. Просто чаще надо давать отдыхать глазам. Кстати, есть мнение, что вышивание по схемам - отличная гимнастика для глаз. Глаза не "садятся", а наоборот укрепляются. Фенечка З и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Котика крестиком вышила полностью, еще в начале недели, остался только бэк. Вот сейчас набираюсь храбрости, чтобы его победить) А пока начала вышивать свой процесс с розами. Вот, что пока получилось yesenia_autumn777, Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 21.11.2020 в 10:47, Фенечка З сказал(а): Вот сейчас набираюсь храбрости, чтобы его победить) Женя, глаза боятся, ручки делают! Победишь! Удачи! ОльгаТольна и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Сегодня моему новому процессу ровно 1 месяц и вот, что у меня получилось за это время. Уже, практически, вышила первый лист схемы, под номером 10 (их в общей сложности 12). Скажу честно, что затягивает и я даже уже начала привыкать к 18 канве. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 20 часов назад, Фенечка З сказал(а): Сегодня моему новому процессу ровно 1 месяц и вот, что у меня получилось за это время. Женя, с первым листом! Пока по уголку еще непонятен дизайн. Но зато вся пышность этих прекрасных цветов от Лукаса впереди! Здорово, что начала привыкать к 18 канве. Какая же красота будет выходить из-под иголочки в скором времени! Фенечка З и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Женя, с первым листом! Пока по уголку еще непонятен дизайн. Но зато вся пышность этих прекрасных цветов от Лукаса впереди! Здорово, что начала привыкать к 18 канве. Какая же красота будет выходить из-под иголочки в скором времени! Да, Таня! А уж я как жду появления из под иголочки этой красоты - в виде шикарных, распустившихся роз!!! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение