17 ноября 2022 15 минут назад, Графиня сказал(а): Красивый почти финиш! Жалко, что ниточки закончились. Наташа, доброго денечка!!! А, мне то как жаль! Так уже хотелось финишировать и оформить эту работу. Местечко на стене в квартире уже давно заготовлено под эту цветочную корзину. Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 14.11.2022 в 05:45, Фенечка З сказал(а): Пока ещё получается мешанина из серо-голубых ниток,но продвигается процесс бодренько) Женя, и правда бодренько движется. Всегда трудно вышивать мешанину близких оттенков. Мне нравится этот дизайн. Жду впечатлений от Палитры. Подарок должен получиться очень красивым! Фенечка З и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 26 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Мне нравится этот дизайн. Жду впечатлений от Палитры. Подарок должен получиться очень красивым! Таня, мне тоже этот дизайн так нравится. Такой романтичный! И какой то очень нежный, видимо за счёт голубых оттенков. Впечатлением от процесса буду делится чуть-чуть попозже, когда уже вышьется побольше. Хочется, чтобы уже что-нибудь "прорисовалось" mag, Tatiana2406 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Женя, как давно я к тебе не заглядывала, а тут уже финиш Розочек. Замечательная получилась корзинка! Прими мои поздравления с завершением грандиозного труда! Поздравляю с новым начинанием, тем более старинные сюжеты - моя слабость. Подобный сюжет разработан Химерой, только название другое. Шустрой иголочки! mag, Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 28 минут назад, Betta сказал(а): Женя, как давно я к тебе не заглядывала, а тут уже финиш Розочек. Замечательная получилась корзинка! Прими мои поздравления с завершением грандиозного труда! Поздравляю с новым начинанием, тем более старинные сюжеты - моя слабость. Подобный сюжет разработан Химерой, только название другое. Шустрой иголочки! Татьяна, доброго вечерочка! Рада, что заглянула ко мне в гости! Розы, конечно, ещё нужно будет немного доработать, но это будет уже в следующем году. Сейчас же я принялась за "Усадьбу" и уже скоро принесу по ней отчёт, с тем что получается... Химера, безусловно, очень крута и безумно мне нравится, но чувствую, что пока ещё "не доросла" до нее. Мне она пока, что кажется очень сложной... Может быть когда-нибудь почувствую в себе силы и преобрету один из её прекрасных сюжетов... Nadinka-Blondinka, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Доброго зимнего вечера. Сегодня моему процессу "Усадьба" от "Палитры" - 1 месяц. Вышито не так много, но с удовольствием. И самое главное, что началось уже кое-что прорисовываться: появилась калитка и часть кареты. Желаю всем тёплых уютных вечеров и отличного настроения! Tatiana2406, Betta, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Всём доброго вечера! Давно не отправляла отчёты по Лерочкиным процессам. У неё не значительное продвижение, так как аврал в учёбе. О вышивании только мечтает. Говорит: " Вот будут у меня новогодние каникулы и как дорвусь... " А пока продолжение её процесса от "Овен" Betta, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 4 часа назад, Фенечка З сказал(а): А пока продолжение её процесса от "Овен" Женя, а продолжение-то у Леры очень даже существенное, несмотря аврал в учебе. Впереди каникулы, вышивание - прекрасный отдых от учебного напряжения. Будем ждать продолжения этого чудесного кленового листочка. Очень интересные у Овна подобного рода композиции, а уж если еще и монохром, как у Леры, то к тому же еще и очень стильные! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): продолжение-то у Леры очень даже существенное, несмотря аврал в учебе. Впереди каникулы, вышивание - прекрасный отдых от учебного напряжения. Будем ждать продолжения этого чудесного кленового листочка. Очень интересные у Овна подобного рода композиции, а уж если еще и монохром, как у Леры, то к тому же еще и очень стильные! Да, Таня, все-таки 60 процентов у неё уже вышито, при её то занятости. Мне тоже нравятся сюжеты этой фирмы. У меня уже припасено в закромах несколько наборов "Овна", но я ещё не вышивала этого производителя. Знакомство ещё впереди! mag, Betta, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Доброго денечка, мой недельный отчёт по "Усадьбе" от "Палитры". Вышивается с удовольствием! Betta, 19199707770, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Доброго денечка, мой недельный отчёт по "Усадьбе" от "Палитры". Вышивается с удовольствием! Ну вот, Женя, и лошадка прорисовывается. Сразу видно, что процесс в удовольствие, раз за неделю так продвинулся. Значит знакомство с Палитрой пока не разочаровывает! mag, Betta и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): вот, Женя, и лошадка прорисовывается. Сразу видно, что процесс в удовольствие, раз за неделю так продвинулся. Значит знакомство с Палитрой пока не разочаровывает! Да, Танечка, знакомство с новым для меня производителем пока только радует! Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Женя, розы шикарные, поздравляю, у Леры нравится процесс очень. Рада, что Палитра шьется с удовольствием, пара наборов лежит в закромах. Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Марина, доброго вечера. Да, у Лерочки процесс мне тоже нравится. Она успешно сдала сессию и сейчас на трехнедельных каникулах. Чувствую, что доберётся сейчас до вышивания))) и мне будет, чем от неё отчитаться) А, "Палитра" тоже так и манит, скоро буду фотографировать так же и свои продвижения ... Tatiana2406, Betta и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Всём доброго воскресного дня! Не много приболела в предверии праздников, но во всём есть положительные моменты) зато появилась возможность остаться дома и прикоснуться к вышивке. Продолжение моего текущего процесса "Усадьба" от "Палитры": экипаж готов к путешествиям! А так же небольшое пополнение моих скромных закромов: давно нравился этот набор. Очень красивый! Графиня, Хозяйка смешных зверей, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Продолжение моего текущего процесса "Усадьба" от "Палитры": Женечка, выздоравливай и больше не болей! Экипаж уже готов и везет в новый год! Продвинулась серьезно, очень приятный пейзаж ты вышиваешь в подарок. 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): С новогодним пополнением! Горные пейзажи ооочень хороши и этот не исключение. И какой-то он очень уютный. Прелесть! Желаю тебе замечательного предновогоднего настроения! Betta, Фенечка З и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, выздоравливай и больше не болей! Экипаж уже готов и везет в новый год! Танюша, спасибо большое! Планирую поправится как можно скорее! Новогодний марафон не особенно даёт расслабиться))) Вперёд в 2023 год! mag, Betta и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 С наступившим Новым 2023 годом, дорогие! Исполнения всех вышивальных планов и мечт, и не только вышивальных!!! А, у нас в семье первый финиш 23 года! Лерочка завершила процесс "Наедине с природой" от "Овен". Вот такая красота, теперь ждёт оформления. Nadinka-Blondinka, mag, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Фенечка З, Женя, спасибо за поздравления! И тебя поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым! Всего тебе самого доброго и светлого! Новых вышивальных радостей и достижений! Лерочку с финишем! Фенечка З, Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 13 минут назад, Betta сказал(а): Всего тебе самого доброго и светлого! Новых вышивальных радостей и достижений! Лерочку с финишем! Татьяна, с наступающим Рождеством! Огромного счастья и благополучия! Tatiana2406, Betta и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 6 часов назад, Фенечка З сказал(а): Женечка, хорошо начался 2023 год. Финишем Лерочки! Буду ждать оформленную работу, очень интересная разработка. С наступившим Новым годом тебя! С наступающим Рождеством! Пусть все задуманное сбудется! Счастья и благополучия в твой дом! Betta, Фенечка З и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Фенечка З, Женя, спасибо!!! mag, Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 10 часов назад, Фенечка З сказал(а): Вот такая красота, теперь ждёт оформления. Женя, с первым финишем вас с Лерой, очень интересный листочек, удачного оформления! С Рождеством! Betta, Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): наступившим Новым годом тебя! С наступающим Рождеством! Пусть все задуманное сбудется! Счастья и благополучия в твой дом! Танечка, дорогая, спасибо большое за поздравления! Да, Лерочка, порадовала прямо в первые дни Нового года. Самое интересное, что меня бек всегда так напрягает, а ей он дается без всяких проблем и даже в удовольствие. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 3 часа назад, mag сказал(а): интересный листочек, удачного оформления! С Рождеством! Марина, спасибо большое! С Рождеством! Счастья и благополучия! mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение