Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Фенечка З

Фенечкины процессы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Фенечка З сказал(а):

Вот такая милота в итоге у неё получилась! 

IMG_20230326_153700.thumb.jpg.991da52fcf83d48db05bef1c59853b56.jpg

Очаровательный малыш!

Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фенечка З сказал(а):

И больше всего радует, что это первый отшив этого набора на нашем сайте. 

Ой, и правда! Это вдвойне приятно. Уверена, что после того, как люди увидят эту прелесть, усилится внимание к этому набору.  

Фенечка З и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mag сказал(а):

Очаровательный малыш!

Марина, спасибо. И я такого же мнения)) :wink: :tender:

mag и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный домик с прекрасными вышивками!

Очень неравнодушна к пейзажам и натюрмортам. А если в пейзаже или натюрморте есть еще какая скотинка - хоть слон, хоть муха - это меня притягивает вдвойне!

Очень приятно познакомиться!

Фенечка З, mag и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Снегирь сказал(а):

Очень приятно познакомиться!

Сола, заглядывайте почаще в гости в наш с дочей домик!

Мы всегда рады новым знакомствам и гостям! :give_heart:

mag, Охотница и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго субботнего дня! :l_sunny: Принесла продолжение своего текущего процесса "Усадьба" от "Палитры". Первый этаж построен, приступаю к надстройке второго этажа. Очень приятный и уютный процесс во всех отшениях! :l_coffee:

IMG_20230401_123022.thumb.jpg.f70449983b1639e39c53922d8f8e50c8.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фенечка З сказал(а):

Первый этаж построен, приступаю к надстройке второго этажа. Очень приятный и уютный процесс во всех отшениях! :l_coffee:

Женя, строительство идет полным ходом! Не сбавляй темпа, никаких долгостроев! :) Как хорошо, что приятный и уютный пейзаж к тому же и приятный и уютный процесс! Он же особенный, в подарок...  

mag и Фенечка З сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Женя, строительство идет полным ходом! Не сбавляй темпа, никаких долгостроев

Да, Таня, согласна. Никаких долгостроев! В планах закончить зиму к началу лета);) 

Один долгострой у меня уже есть, так частенько совесть мучает.... 

Tatiana2406 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Один долгострой у меня уже есть, так частенько совесть мучает.... 

Женя, это лошади от Риолис? :D :girl_wink: Ничего, добегут, куда они денутся! :yes3:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Женя, это лошади от Риолис:D 

Да, Танечка, они самые!!!))) видимо не грозят мне в ближайшее время перемены) так как пока и желания не появилось их закончить. 

Мой единственный, но самый долгий долгострой! 

mag, Tatiana2406 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.04.2023 в 10:37, Фенечка З сказал(а):

Очень приятный и уютный процесс во всех отшениях! :l_coffee:

IMG_20230401_123022.thumb.jpg.f70449983b1639e39c53922d8f8e50c8.jpg

Женя, очень красиво получается! У самой не так давно в закромах появился такой наборчик. Планирую его взять "зимним процессом" в этом году:jc_cupidboy:

Betta, Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Kinna сказал(а):

Женя, очень красиво получается! У самой не так давно в закромах появился такой наборчик. Планирую его взять "зимним процессом" в этом году:jc_cupidboy:

Инна, спасибо большое! :curtsey:

Здорово, что заглянули к нам в гости!  начинайте "Усадьбу", как появится возможность, не пожалеете... Очень легко вышивается. 

Особенно хорошо вышивается у меня, на данный момент, под мини сериалы и фильмы викторианской эпохи) :wink:

На днях с большим удовольствием пересмотрела " Эмму" и "Север и Юг", постановку 2004 года. Отлично сочетается такой просмотр с этим процессом))) Отдельная терапия для души! 

Betta, Kinna и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера, дорогие! У Лерочки позади защита курсовой и вся сессия на отлично. Теперь она со спокойной душой продолжит свой процесс "Дух леса" от "ЧИ". А, возможно, созреет и на новый процесс... :wink:

IMG_20230502_075958.thumb.jpg.99e64aff7f4f608be7901d4ee5f6a432.jpg?1683043907815 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Фенечка З сказал(а):

Доброго вечера, дорогие! У Лерочки позади защита курсовой и вся сессия на отлично. Теперь она со спокойной душой продолжит свой процесс "Дух леса" от "ЧИ". А, возможно, созреет и на новый процесс... :wink:

IMG_20230502_075958.thumb.jpg.99e64aff7f4f608be7901d4ee5f6a432.jpg?1683043907815 

Женя,  поздравляю Лерочку (и маму, конечно) с защитой курсовой и с сессией на "отлично"! Умничка! Это очень радостно и всегда такая легкость на душе, такое удовлетворение!

И уверена, вышивальные дела не заставят себя ждать после такого облегчения. Олени обросли хвоей и шишками. Вперед, к завершению! Новый процесс... интересненько... а вдруг? Тогда какой? :girl_wink:

Фенечка З сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

уверена, вышивальные дела не заставят себя ждать после такого облегчения. Олени обросли хвоей и шишками. Вперед, к завершению! Новый процесс... интересненько... а вдруг? Тогда какой? :girl_wink:

Танечка, спасибо большое. Пока  сдавала экзамены и готовилась к защиты Лера, практически, не позволяла себе отвлекаться на любимое хобби. А сейчас совсем другое дело, ещё   прикупила себе картину алмазной мозаики. Так, что оторвется по полной)))

а из вышивального для меня тоже сюрприз, чего у неё душа пожелает... 

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!:l_sunny: Поздравляю Лерочку с защитой курсовой и сдачей сессии! :give_rose::clapping:

Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Графиня сказал(а):

Поздравляю Лерочку с защитой курсовой и сдачей сессии! :give_rose::clapping:

А, мама Женя то как рада и счастлива!) горжусь доченькой! И радуюсь её успехам и достижениям. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фенечка З сказал(а):

А, мама Женя то как рада и счастлива!) горжусь доченькой! И радуюсь её успехам и достижениям. 

А как же без радости за деток, радуют  их достижения, хочется что бы у них всё было хорошо!

Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго утра! :l_sunny:

Мой отчёт по моему текущему процессу "Усадьба" от "Палитры" :jc_hourglass:

Было: IMG_20230401_123022.thumb.jpg.4c85df48729ad24c51b6405469e6bf9e.jpg

Стало: IMG_20230505_081805.thumb.jpg.8762d427bab47dd04cd76221113d8477.jpg?1683426676152

Дом построен! Осталось "вырастить" дерево. :wink:

Получаю удовольствие от текущего процесса и строю планы на следующий) 

Всём отличного настроения и хорошей погоды. 

Tatiana2406, nogres, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Стало: IMG_20230505_081805.thumb.jpg.8762d427bab47dd04cd76221113d8477.jpg?1683426676152

Ну вот, Женечка, строительство закончено. Остался садовничий труд. Усадьба все хорошеет и хорошеет. Очень жду эту картину. Нравится. А какие планы на следующий процесс? 

Фенечка З сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

14 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Показать больше  

Ну вот, Женечка, строительство закончено. Остался садовничий труд. Усадьба все хорошеет и хорошеет. Очень жду эту картину. Нравится. А какие планы на следующий процесс? 

Да, Танюша, как раз успела к садово-огородному сезону)))) 

По планам: поняла, что уже очень соскучилась по шерсти. Я периодически с удовольствием ею вышиваю. Следующий процесс, если не передумаю, то будет "Риолис". Скорее всего "Кофе с маками", хочу их вышить себе на кухню. Но, так как набор уже старенький, то там нитки даже ещё без намотки. Нужно будет как-нибудь заняться ими. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Следующий процесс, если не передумаю, то будет "Риолис". Скорее всего "Кофе с маками", хочу их вышить себе на кухню. Но, так как набор уже старенький, то там нитки даже ещё без намотки. Нужно будет как-нибудь заняться ими. 

Женя, я вышивала этот натюрморт, очень его люблю. Тоже с набора, где шерсть без намотки. А заодно и "Чай". Удовольствие огромное! Увидела в Ашане готовые рамочки, прикупила 3 штуки и под третью прикупила набор "Персиковый цвет", ЗР. Очень понравилось трио, которое получилось. Я разошлась, прикупила еще 3 рамочки и под них подобрала еще 3 набора  фруктовых. И еще одно трио получилось, фруктовое.  Все они висят у меня на кухне, снимать не хочу. 

Удачи тебе с этим "Кофе"! Прелестный натюрморт. 

Фенечка З и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

третью прикупила набор "Персиковый цвет", ЗР. Очень понравилось трио, которое получилось. Я разошлась, прикупила еще 3 рамочки и под них подобрала еще 3 набора  фруктовых. И еще одно трио получилось, фруктовое.  Все они висят у меня на кухне, снимать не хочу. 

Здорово, Таня! Я тоже уже в предвкушении, так как со спокойными серо-голубыми тонами текущего процесса, слегка заскучала по яркости, насыщенности и сочности цвета. 

И опять же, на кухне очень должна эта работа в наш интерьер вписаться... 

Поделиться сообщением

07.05.2023 в 05:36, Фенечка З сказал(а):

Доброго утра! :l_sunny:

Мой отчёт по моему текущему процессу "Усадьба" от "Палитры" :jc_hourglass:

Было: IMG_20230401_123022.thumb.jpg.4c85df48729ad24c51b6405469e6bf9e.jpg

Дом построен! Осталось "вырастить" дерево. :wink:

Получаю удовольствие от текущего процесса и строю планы на следующий) 

Всём отличного настроения и хорошей погоды. 

Добрый вечер, Евгения! В процессе уже так много вышито! :clapping::give_rose:

Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в