26 марта 2023 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Вот такая милота в итоге у неё получилась! Очаровательный малыш! Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 8 минут назад, Фенечка З сказал(а): И больше всего радует, что это первый отшив этого набора на нашем сайте. Ой, и правда! Это вдвойне приятно. Уверена, что после того, как люди увидят эту прелесть, усилится внимание к этому набору. Фенечка З и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 3 минуты назад, mag сказал(а): Очаровательный малыш! Марина, спасибо. И я такого же мнения)) mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Прекрасный домик с прекрасными вышивками! Очень неравнодушна к пейзажам и натюрмортам. А если в пейзаже или натюрморте есть еще какая скотинка - хоть слон, хоть муха - это меня притягивает вдвойне! Очень приятно познакомиться! Фенечка З, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 2 минуты назад, Снегирь сказал(а): Очень приятно познакомиться! Сола, заглядывайте почаще в гости в наш с дочей домик! Мы всегда рады новым знакомствам и гостям! mag, Охотница и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Доброго субботнего дня! Принесла продолжение своего текущего процесса "Усадьба" от "Палитры". Первый этаж построен, приступаю к надстройке второго этажа. Очень приятный и уютный процесс во всех отшениях! Забава_, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): Первый этаж построен, приступаю к надстройке второго этажа. Очень приятный и уютный процесс во всех отшениях! Женя, строительство идет полным ходом! Не сбавляй темпа, никаких долгостроев! Как хорошо, что приятный и уютный пейзаж к тому же и приятный и уютный процесс! Он же особенный, в подарок... mag и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Женя, строительство идет полным ходом! Не сбавляй темпа, никаких долгостроев Да, Таня, согласна. Никаких долгостроев! В планах закончить зиму к началу лета) Один долгострой у меня уже есть, так частенько совесть мучает.... Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 6 часов назад, Фенечка З сказал(а): Один долгострой у меня уже есть, так частенько совесть мучает.... Женя, это лошади от Риолис? Ничего, добегут, куда они денутся! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 42 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Женя, это лошади от Риолис? Да, Танечка, они самые!!!))) видимо не грозят мне в ближайшее время перемены) так как пока и желания не появилось их закончить. Мой единственный, но самый долгий долгострой! mag, Tatiana2406 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 С праздником, дорогие, с вербным воскресеньем! Весеннего настроения, добра и здоровья!!! Kinna, Хозяйка смешных зверей и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 01.04.2023 в 10:37, Фенечка З сказал(а): Очень приятный и уютный процесс во всех отшениях! Женя, очень красиво получается! У самой не так давно в закромах появился такой наборчик. Планирую его взять "зимним процессом" в этом году Betta, Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 38 минут назад, Kinna сказал(а): Женя, очень красиво получается! У самой не так давно в закромах появился такой наборчик. Планирую его взять "зимним процессом" в этом году Инна, спасибо большое! Здорово, что заглянули к нам в гости! начинайте "Усадьбу", как появится возможность, не пожалеете... Очень легко вышивается. Особенно хорошо вышивается у меня, на данный момент, под мини сериалы и фильмы викторианской эпохи) На днях с большим удовольствием пересмотрела " Эмму" и "Север и Юг", постановку 2004 года. Отлично сочетается такой просмотр с этим процессом))) Отдельная терапия для души! Betta, Kinna и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Доброго вечера, дорогие! У Лерочки позади защита курсовой и вся сессия на отлично. Теперь она со спокойной душой продолжит свой процесс "Дух леса" от "ЧИ". А, возможно, созреет и на новый процесс... nogres, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 30 минут назад, Фенечка З сказал(а): Доброго вечера, дорогие! У Лерочки позади защита курсовой и вся сессия на отлично. Теперь она со спокойной душой продолжит свой процесс "Дух леса" от "ЧИ". А, возможно, созреет и на новый процесс... Женя, поздравляю Лерочку (и маму, конечно) с защитой курсовой и с сессией на "отлично"! Умничка! Это очень радостно и всегда такая легкость на душе, такое удовлетворение! И уверена, вышивальные дела не заставят себя ждать после такого облегчения. Олени обросли хвоей и шишками. Вперед, к завершению! Новый процесс... интересненько... а вдруг? Тогда какой? Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): уверена, вышивальные дела не заставят себя ждать после такого облегчения. Олени обросли хвоей и шишками. Вперед, к завершению! Новый процесс... интересненько... а вдруг? Тогда какой? Танечка, спасибо большое. Пока сдавала экзамены и готовилась к защиты Лера, практически, не позволяла себе отвлекаться на любимое хобби. А сейчас совсем другое дело, ещё прикупила себе картину алмазной мозаики. Так, что оторвется по полной))) а из вышивального для меня тоже сюрприз, чего у неё душа пожелает... Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Женечка, привет! Поздравляю Лерочку с защитой курсовой и сдачей сессии! Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 38 минут назад, Графиня сказал(а): Поздравляю Лерочку с защитой курсовой и сдачей сессии! А, мама Женя то как рада и счастлива!) горжусь доченькой! И радуюсь её успехам и достижениям. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): А, мама Женя то как рада и счастлива!) горжусь доченькой! И радуюсь её успехам и достижениям. А как же без радости за деток, радуют их достижения, хочется что бы у них всё было хорошо! Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Доброго утра! Мой отчёт по моему текущему процессу "Усадьба" от "Палитры" Было: Стало: Дом построен! Осталось "вырастить" дерево. Получаю удовольствие от текущего процесса и строю планы на следующий) Всём отличного настроения и хорошей погоды. Tatiana2406, nogres, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 11 часов назад, Фенечка З сказал(а): Стало: Ну вот, Женечка, строительство закончено. Остался садовничий труд. Усадьба все хорошеет и хорошеет. Очень жду эту картину. Нравится. А какие планы на следующий процесс? Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): 14 часов назад, Фенечка З сказал(а): Стало: Показать больше Ну вот, Женечка, строительство закончено. Остался садовничий труд. Усадьба все хорошеет и хорошеет. Очень жду эту картину. Нравится. А какие планы на следующий процесс? Да, Танюша, как раз успела к садово-огородному сезону)))) По планам: поняла, что уже очень соскучилась по шерсти. Я периодически с удовольствием ею вышиваю. Следующий процесс, если не передумаю, то будет "Риолис". Скорее всего "Кофе с маками", хочу их вышить себе на кухню. Но, так как набор уже старенький, то там нитки даже ещё без намотки. Нужно будет как-нибудь заняться ими. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 19 часов назад, Фенечка З сказал(а): Следующий процесс, если не передумаю, то будет "Риолис". Скорее всего "Кофе с маками", хочу их вышить себе на кухню. Но, так как набор уже старенький, то там нитки даже ещё без намотки. Нужно будет как-нибудь заняться ими. Женя, я вышивала этот натюрморт, очень его люблю. Тоже с набора, где шерсть без намотки. А заодно и "Чай". Удовольствие огромное! Увидела в Ашане готовые рамочки, прикупила 3 штуки и под третью прикупила набор "Персиковый цвет", ЗР. Очень понравилось трио, которое получилось. Я разошлась, прикупила еще 3 рамочки и под них подобрала еще 3 набора фруктовых. И еще одно трио получилось, фруктовое. Все они висят у меня на кухне, снимать не хочу. Удачи тебе с этим "Кофе"! Прелестный натюрморт. Фенечка З и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): третью прикупила набор "Персиковый цвет", ЗР. Очень понравилось трио, которое получилось. Я разошлась, прикупила еще 3 рамочки и под них подобрала еще 3 набора фруктовых. И еще одно трио получилось, фруктовое. Все они висят у меня на кухне, снимать не хочу. Здорово, Таня! Я тоже уже в предвкушении, так как со спокойными серо-голубыми тонами текущего процесса, слегка заскучала по яркости, насыщенности и сочности цвета. И опять же, на кухне очень должна эта работа в наш интерьер вписаться... Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 07.05.2023 в 05:36, Фенечка З сказал(а): Доброго утра! Мой отчёт по моему текущему процессу "Усадьба" от "Палитры" Было: Стало: Дом построен! Осталось "вырастить" дерево. Получаю удовольствие от текущего процесса и строю планы на следующий) Всём отличного настроения и хорошей погоды. Добрый вечер, Евгения! В процессе уже так много вышито! Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение