20 ноября 2023 9 минут назад, Фенечка З сказал(а): Доброго вечера! Представляю вам свой маленький отчёт моего яркого процесса! Мой аленький цветочек уже не одинок! И вышивать всё увлекательнее, такими хмурыми осенними вечерами - это буйство летних красок. Женечка, аленькие маки в холодные ноябрьские вечера - это то, что надо! Вот уже и до полного букета не так далеко! Вперед! Жду окончания. Очень люблю этот "Кофе". Вот сейчас пишу тебе, а он у меня прямо перед глазами на стене. И тебе желаю скорее видеть этот милый натюрморт у себя на стене! Он очень хорош! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): тебе желаю скорее видеть этот милый натюрморт у себя на стене! Он очень хорош Танюша, очень стараюсь по мере своих возможностей)! Хочу успеть вышить до конца осени и в первые зимние денёчки начать, что-нибудь новенькое. А, что это будет, я ещё не решила. Betta и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Доброго раннего утра! Хороший процесс для хмурой осени: Яркий, сочный, позитивный, жизнеутверждающий! Яркие краски очень поднимают настроение! Двигаюсь уверенными шагами к финишу и новому старту в декабре! 19199707770, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 4 часа назад, Фенечка З сказал(а): Доброго раннего утра! Хороший процесс для хмурой осени: Яркий, сочный, позитивный, жизнеутверждающий! Яркие краски очень поднимают настроение! Двигаюсь уверенными шагами к финишу и новому старту в декабре! Женечка, совсем немного осталось. Приятно хмурой осенью алые маки вышивать, как не хватает ярких красок в этот период! Женя, а какой новый старт у тебя в декабре? Я что-то не припомню, ты о нем писала или нет? Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Женя, а какой новый старт у тебя в декабре? Я что-то не припомню, ты о нем писала или нет? Таня, у меня так хорошо пополнились, в этом году, закрома новой красотой, да и "старенькие" так же в руки очень просятся)))) поэтому ещё мечусь между несколькими наборами. Так ещё и не могу определиться с новым стартом. Думаю! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 25.09.2023 в 09:18, Фенечка З сказал(а): Зато удалось совершить отличное семейное путешествие на северо-восток нашего региона в Горнозаводский район, на границу Пермского края и Свердловской области - ландшафтный памятник природы горы Колпаки, часть Уральского хребта. Высота свыше 600 метров над уровнем моря. Граница Европы и Азии. Красота невероятная, аж дух захватывает! Какие вы молодцы! Путешествуете, изучаете родной край... И красотами с нами делитесь )). Фотографии замечательные! Я всё смотрела, что за зверёк изображён... Для себя решила, что мишка: длинная мордочка, круглые ушки. Или ошибаюсь?)) Классный снимок, где одна нога в Европе, другая в Азии. Надо будет в инете рассмотреть эту стелу получше... СПАСИБО!!! Betta, Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 14 часов назад, NataliBelay сказал(а): родной край... И красотами с нами делитесь )). Фотографии замечательные! Я всё смотрела, что за зверёк изображён... Для себя решила, что мишка: длинная мордочка, круглые ушки. Или ошибаюсь?)) Классный снимок, где одна нога в Европе, другая в Азии. Надо будет в Наталья, спасибо за добрый отзыв! Всегда очень рада гостям своего дома! От летних путешествий остались самые лучшие впечатления и воспоминания! На аншлаге действительно мишка - это знаменитый наш пермский звериный стиль. Стиль появился как аналог скифского стиля. Такую красоту можно увидеть в наших музеях. NataliBelay, Tatiana2406 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 28.11.2023 в 06:00, Фенечка З сказал(а): Доброго раннего утра! Хороший процесс для хмурой осени: Яркий, сочный, позитивный, жизнеутверждающий! Яркие краски очень поднимают настроение! Двигаюсь уверенными шагами к финишу и новому старту в декабре! Евгения, доброе время суток! В процессе уже много вышито! Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Наташа, доброго вечера! Да, финиш процесса уже не за горами, и это радует! Скоро у меня на кухне появится такая красота! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Всём доброго морозного декабрьского дня! А у меня финиш моего процесса "Кофе" от "Риолис"!!! Получилось три месяца удовольствия от ярких красок. Работа еще пока не постирана, так как только что из-под иголочки. Мне не терпится поделиться своими эмоциями и радостью) поэтому просьба в галерею пока не выкладывать. Ещё раз загружу, как только постираю. Оформлять буду уже тогда, как только сделаем ремонт на кухне, под новый интерьер. Очень надеюсь, что ремонт случится уже в следующем году)))) А ещё очень хочется поделиться красотой нашего зимнего Предуралья. Это настоящая зимняя сказка! В самое ближайшее время выложу новый старт. Танагра, Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): Женечка, с завершением! Удачи с ремонтом кухни! Удачи с оформлением! Покажи потом как будет в интерьере. Спасибо за зимнюю сказку Предуралья! Любовалась красотой от души! Betta и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, с завершением! Удачи с ремонтом кухни! Удачи с оформлением! Покажи потом как будет в интерьере. Спасибо за зимнюю сказку Предуралья! Любовалась красотой от души! Танечка, дорогая, обязательно покажу! Дело за малым... Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Доброго воскресного утра! Принесла свой декабрьский старт: "Поцелуй" от PANNA Золотая серия, дизайнер Марина Хромова. Набор очень давно снят с производства. Репродукция картины Уильяма Бугро. Очень мною любимый сюжет, который я вышивала лет 12 или 13 назад. Картина была мною оформлена и продана замечательной женщине, которая была безмерно счастлива приобретению. В этом году я отыскала этот набор на Авито, абсолютно новый, производеденный в 2015 году И решила, что хочу снова повторить процесс и вышить этот набор. И вот мой новый старт - 10 декабря 2023 года. Всем радостного и плодотворного ожидания праздников. Мы вчера, кстати, тоже нарядили свою ёлочку! Хозяйка смешных зверей, Betta, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Женечка, привет! С новым процессом! Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 12 часов назад, Графиня сказал(а): Женечка, привет! С новым процессом! Наташа, спасибо!!! Как же это приятно начинать новый процесс! Графиня и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 17.12.2023 в 07:48, Фенечка З сказал(а): Принесла свой декабрьский старт: "Поцелуй" от PANNA Золотая серия, дизайнер Марина Хромова. Женечка, с декабрьским стартом! Как приятно, когда картина очень нравится. И повторный отшив сделать хочется, и набор, снятый с производства, отыщется. Молодца! Уверена, что процесс будет в радость! Удачи! А мы будем ждать продвижений. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, с декабрьским стартом! Как приятно, когда картина очень нравится. И повторный отшив сделать хочется, и набор, снятый с производства, отыщется. Молодца! Уверена, что процесс будет в радость! Удачи! А мы будем ждать продвижений. Таня, спасибо. Буду с радостью делиться своими успехами) Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 10.12.2023 в 12:48, Фенечка З сказал(а): А у меня финиш моего процесса "Кофе" от "Риолис"!!! Женя, поздравляю. Милый, тёплый сюжет! 10.12.2023 в 12:48, Фенечка З сказал(а): Это настоящая зимняя сказка! Какая красота! 17.12.2023 в 09:48, Фенечка З сказал(а): Принесла свой декабрьский старт: "Поцелуй" от PANNA Золотая серия, дизайнер Марина Хромова. С началом, лёгких крестиков. Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 1 час назад, mag сказал(а): Женя, поздравляю. Милый, тёплый сюжет! Марина, спасибо большое! А у меня, наконец-то, появилось немного свободного времени и дошли руки до моего финиша. Всё постирала и отгладила, теперь гаечку можно и "позеленить" Забава_, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Доброе утро. Мой последний, в этом году, отчёт по текущему процессу: Хочу, также показать наши с дочей последние, в этом году, пополняшки норок: набор "Материнская любовь" от "Золотое руно", идёт в мои закрома. Набор - моя мечта! Мне даже не верится, что он мой! А этот замечательный набор в Лерочкины: "Нью Йорк" из серии "Города мира" от "Риолис" подарила моя подруга Ирина Лерочке. Он доче очень нравится и, возможно, что она его вышьет в следующем году. Всех с наступающим Новым годом! Sky026, ЛАДОМИРА, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Женечка, " Поцелуй" стартовал, нижний левый уголок шьется, в новом году полагаю мы увидим эту замечательную картину. С пополняшками! И ты и Лерочка заимели именно то, что вам нравится! С наступающим новым годом! Здоровья и исполнения задуманного! Фенечка З и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Поцелуй" стартовал, нижний левый уголок шьется, в новом году полагаю мы увидим эту замечательную картину. Танюша, доброго дня. Да, надеюсь, что весной следующего работа будет готова. mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Мои дорогие, С наступающим Новым 2024 годом!!! Пусть всё желания исполняются, мечты сбываются, а жизнь будет наполнена яркими красками!!! video-60c7d3e8c63b5a2d4e29a188ed77d57f-V.mp4 Betta, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Доброго вечера, нового 2024 года!!! Вчера мой самый лучший Дедушка Мороз принёс мне под ёлочку чудесный подарок! набор новой для меня фирмы "LETISTITH” “Christmas hugs". Он, в течении всего года, возглавлял мой список желаний. Вот такие новогодние чудеса!!! И ещё один чудесный подарочек от подруги Ирины находится у меня под елочкой. Это " Королева диких джунглей" от "Новой Слободы". Я в восторге от своих новогодних сюрпризов! А ещё у нас новых новогодний старт - Лера начала вышивать новогоднюю открытку: Мечтайте - мечты сбываются! mag, Sky026, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Женечка, привет! С Новым годом! Пусть всё будет у вас хорошо! С подарочками тебя! 18 часов назад, Фенечка З сказал(а): Какая прелесть! Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение