8 марта 2024 Девочки, всех с праздником!!! Весеннего настроения, домашнего тепла и уюта, любви и счастья! Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Доброго весеннего вечера! Представляю доченькин финиш: Лерочка завершила эту милую открытку от "Новой Слободы". Яркие нитки, бисер, бэк - и в результате вот такая красота! Оформлять в рамочку уже будем перед новым 2025 годом , а гаечку можно уже и позеленить. Tatiana2406, NataliBelay, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 18 часов назад, Фенечка З сказал(а): Поздравляю Лерочку с завершением прелестного сюжета! Вот уже и к 2025 году подготовка пошла! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 46 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Поздравляю Лерочку с завершением прелестного сюжета! Вот уже и к 2025 году подготовка пошла! Да, Таня. Праздник не за горами! А, мне то уж точно, зимние сюжеты нужно весной начинать, с моей скоростью вышивания)))) NataliBelay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Всем доброго вечера. Давненько я не отчитывалась в своей темке. Представляю моё неспешное продвижение по текущему процессу "Поцелуй" от "Панны". Набор по сюжету картины У. А. Бугро. Планирую финишировать к маю. Забава_, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 20 часов назад, Фенечка З сказал(а): Всем доброго вечера. Давненько я не отчитывалась в своей темке. Представляю моё неспешное продвижение по текущему процессу "Поцелуй" от "Панны". Набор по сюжету картины У. А. Бугро. Планирую финишировать к маю. Женечка, не такое уж и "неспешное" у тебя подвижение. Уже и руки держащие есть. К маю ждем картину! Вперед! Bogdan и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 28.03.2024 в 19:14, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, не такое уж и "неспешное" у тебя подвижение. Уже и руки держащие есть. К маю ждем картину! Вперед! Таня, руки есть, но хочется уже, чтобы и лица появились... Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Доброе весеннее утро! Мой апрельский отчёт текущего процесса "Поцелуй" от "Panna". Маленькими шажочками двигаюсь к намеченной цели))) продвижение хоть и не большое, но есть. Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 5 часов назад, Фенечка З сказал(а): Доброе весеннее утро! Мой апрельский отчёт текущего процесса "Поцелуй" от "Panna". Маленькими шажочками двигаюсь к намеченной цели))) продвижение хоть и не большое, но есть. Женя, вперед, к лицам! Женское лицо уже вот-вот появится. Буду ждать его в следующем отчете. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Женя, вперед, к лицам! Женское лицо уже вот-вот появится. Буду ждать его в следующем отчете. Таня, обязуюсь к следующему отчёту предоставить хотя бы одно из двух лиц))))) Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Доброго денечка! Как и обещала ранее, приношу продолжение своего процесса уже с одним готовым из двух возможных лиц) Лицо матери - прерасно! Жду полного появления малыша))) А, ещё у Лерочки новый процесс, можно заводить гаечку. Это "Риолис" "Нью Йорк". Tatiana2406, Sky026, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Женечка, привет! Процесс подрастает! Лерочку с новым процессом! Tatiana2406, Фенечка З и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 2 часа назад, Графиня сказал(а): Женечка, привет! Процесс подрастает! Лерочку с новым процессом! Наташенька, спасибо! Да, хоть и медленно, но подрастает) AssOlka, Графиня и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Ах, эта старая Панна канвушечка дубовенькая, ниточки пухленькие) и такие душевные сюжеты Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 22.04.2024 в 15:47, Фенечка З сказал(а): Лицо матери - прерасно! Жду полного появления малыша))) Женечка, наконец-то лицо матери появилось. Сколько в нем материнской любви! Ждем с тобой рождения личика малыша, вернее малышки! Не сказала бы, что процесс медленно растет. Полет нормальный! Лерочку с новым процессом! Очень стильная серия! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 23.04.2024 в 02:33, AssOlka сказал(а): Ах, эта старая Панна канвушечка дубовенькая, ниточки пухленькие) и такие душевные сюжеты Оля, как верно сказано! Да, старые "Панковские" сюжеты отличаются необыкновенной теплотой и душевностью. Наверное, именно по этой причине я уже повторно вышиваю этот сюжет. AssOlka и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, наконец-то лицо матери появилось. Сколько в нем материнской любви! Ждем с тобой рождения личика малыша, вернее малышки! Не сказала бы, что процесс медленно растет. Полет нормальный! Лерочку с новым процессом! Очень стильная серия! Таня, спасибо. Да, набор, который начала Лера очень стильный. Мне тоже нравится эта серия от "Риолис", особенно " Лондон". Нужно будет прикупить его для дочи в пару к этому набору. AssOlka и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Добрый день! С праздником! Отличного настроения, радости и благополучия! Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Доброе, пока ещё апрельское, утро))) Представляю небольшой отчёт о наших текущих процессах: я достигла верхнего левого угла в процессе "Поцелуй" " Панна". Двигаюсь дальше! У Лерочки небо Нью-Йорка в процессе от "Риолис" подросло До новых встреч в цветущем мае! AssOlka, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 9 часов назад, Фенечка З сказал(а): Доброе, пока ещё апрельское, утро))) Представляю небольшой отчёт о наших текущих процессах: я достигла верхнего левого угла в процессе "Поцелуй" " Панна". Двигаюсь дальше! Женя, три угла уже есть! Это очень стимулирует. Вперед! Лерочка тоже движет свой Нью-Йорк. Пусть цветущий май придаст всем энергии и еще больше радости от творчества! Фенечка З и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Женя, три угла уже есть! Это очень стимулирует. Вперед! Лерочка тоже движет свой Нью-Йорк. Пусть цветущий май придаст всем энергии и еще больше радости от творчества! Да, Таня. Майское солнышко позволяет окончательно проснуться от "зимней спячки"))) AssOlka и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Женя, пришла я полюбоваться твоими покупками а видимо, рано оказалось) Зато наборчик от Панны продвигается хорошо! Скоро финиш) Серия от Риолис действительно очень стильная. У меня когда-то был Париж, но я этот набор продала. Перегорела. Бывает Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 22 часа назад, AssOlka сказал(а): Женя, пришла я полюбоваться твоими покупками а видимо, рано оказалось) Зато наборчик от Панны продвигается хорошо! Скоро финиш) Серия от Риолис действительно очень стильная. У меня когда-то был Париж, но я этот набор продала. Перегорела. Бывает Оля, к концу недели обязательно похвалюсь обновками) Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Доброго субботнего дня. Как и обещала - выкладываю свои апрельские обновочки. Я прикупила себе вот такой красоты: "Яблоневый сад" от "Золотое руно" серия "Чудесные мгновения" дизайнер Елена Крумина 59 цветов. И ещё не менее прекрасный набор этого дизайнера " Аромат роз" от "Золотое руно" 49 цветов. Оба набора очень-очень нравятся! Давно были в приоритетных хочушках. Пополнила закрома вот такой красотой и довольна как Слон! OlkaY, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Женя, поздравляю. Ох и серьёзные работы у тебя. AssOlka, Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение