28 января 2024 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): Доброго воскресного дня! А у нас с Лерой недельный отчёт по текущим процессам: Мой процесс "Поцелуй" от "Панны". Вышиваю с удовольствием и настроением! Малыш растёт! Вышито уже более 1/4 работы. А, это Лерина миниатюра, она тоже заметно подросла! Последний отчёт в январе, встретимся уже в феврале! Молодцы, девочки, процессы не стоят на месте! Tatiana2406, Фенечка З и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 17 минут назад, Графиня сказал(а): Молодцы, девочки, процессы не стоят на месте! Наташа, спасибо. Да, процессы в удовольствие, наверное, поэтому и шьются так легко. Графиня, Tatiana2406 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 28.01.2024 в 13:01, Фенечка З сказал(а): Доброго воскресного дня! А у нас с Лерой недельный отчёт по текущим процессам: Мой процесс "Поцелуй" от "Панны". Вышиваю с удовольствием и настроением! Малыш растёт! Вышито уже более 1/4 работы. А, это Лерина миниатюра, она тоже заметно подросла! Последний отчёт в январе, встретимся уже в феврале! Женечка, малыш растет не по дням, а по часам. А миниатюра у Леры почти готова. Девчонки, так держать! Фенечка З и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, малыш растет не по дням, а по часам. А миниатюра у Леры почти готова. Девчонки, так держать! Таня, спасибо за поддержку! Самое-то главное я забыла рассказать! На прошлой неделе отнесла свою "Усадьбу" от "Палитры" в багетную мастерскую. Наслушалась там хвалебных отзывов о работе от случайной покупательницы рукодельного магазина) а так же удивлённых возгласов, после того как она услышала, что работа будет подарена после оформления)) В общем, "Усадьба" должна приодеться к 6 февраля и будет подарена юбилярше. ЛАДОМИРА, Tatiana2406, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Таня, спасибо за поддержку! Самое-то главное я забыла рассказать! На прошлой неделе отнесла свою "Усадьбу" от "Палитры" в багетную мастерскую. Наслушалась там хвалебных отзывов о работе от случайной покупательницы рукодельного магазина) а так же удивлённых возгласов, после того как она услышала, что работа будет подарена после оформления)) В общем, "Усадьба" должна приодеться к 6 февраля и будет подарена юбилярше. Женя, а ведь в багетную заходят люди не просто с улицы, а с эстетическим развитием повыше среднего. И это тем более приятно. Такую красоту и дарить! Высокая похвала! Пусть одежка "усадьбе" будет очень к лицу! Ждем, когда покажешь. AssOlka и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Женя, а ведь в багетную заходят люди не просто с улицы, а с эстетическим развитием повыше среднего. И это тем более приятно. Такую красоту и дарить! Высокая похвала! Пусть одежка "усадьбе" будет очень к лицу! Ждем, когда покажешь. Таня, как только заполучу картину, сразу выложу фотографии. самой уже не терпится увидеть результат А, дарить "Усадьбу" не жалко, наверное, потому что её очень ждут! Попадёт в хорошие и любящие руки. ЛАДОМИРА, Betta, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Ой, а я что-то даже не помню у Панны такой дизайн. Наверное что-то из совсем давнего? По поводу Усадьбы - очень достойный подарок будет, тем более на юбилей! Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Ой, а я что-то даже не помню у Панны такой дизайн. Наверное что-то из совсем давнего? По поводу Усадьбы - очень достойный подарок будет, тем более на юбилей! Да, Оля. Этот набор "Поцелуй" от Панны, который я сейчас вышиваю, был выпущен в 2013 году. Дизайнер Марина Хромова, набор по мотивам картины Уильяма Бугро. Снят набор с производства у Панны довольно давно, в продаже уже нигде нет. AssOlka, Tatiana2406 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 01.02.2024 в 05:59, Фенечка З сказал(а): Да, Оля. Этот набор "Поцелуй" от Панны, который я сейчас вышиваю, был выпущен в 2013 году. Дизайнер Марина Хромова, набор по мотивам картины Уильяма Бугро. Снят набор с производства у Панны довольно давно, в продаже уже нигде нет. О, помню у них серия была, по классическим картинам. А у меня из старенького-такого старенького были Легенда и Чёрный красавец. Вроде их тоже уже не выпускают. Надеялась, что когда-нибудь к ним в трио выпустят Пегаса на зелёном фоне (представь, было бы классно - конь на синем, единорог на розовом и пегас на зелёном), но - увы! Думаю, с ними сделаю рестарт. Круто я лопухнулась тогда и решила учиться парковке на таких непростых для меня дизайнах. Конечно, можно и с того, что отшито, продолжить, но мне ужасно неудобно вышивать сверху вниз. Очень некомфортно. Поэтому, наверное, куплю новую канву и рестартану. Ведь сюжеты-то классные! А по Летистичу пока планов нет? Я вот думаю, может, на лето мне поставить Tatiana2406, Betta и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): О, помню у них серия была, по классическим картинам. А у меня из старенького-такого старенького были Легенда и Чёрный красавец. Вроде их тоже уже не выпускают. Надеялась, что когда-нибудь к ним в трио выпустят Пегаса на зелёном фоне (представь, было бы классно - конь на синем, единорог на розовом и пегас на зелёном), но - увы! Думаю, с ними сделаю рестарт. Круто я лопухнулась тогда и решила учиться парковке на таких непростых для меня дизайнах. Конечно, можно и с того, что отшито, продолжить, но мне ужасно неудобно вышивать сверху вниз. Очень некомфортно. Поэтому, наверное, куплю новую канву и рестартану. Ведь сюжеты-то классные! А по Летистичу пока планов нет? Я вот думаю, может, на лето мне поставить Оля, идея с Пегасом просто Огонь! Крутая идея и с наборами, действительно, нужен рестарт. Начнёшь с совсем другими ощущениям и эмоциями. По Летистичу я тоже думаю.... И чем больше думаю, тем больше соблазн. Возможно, что стартану в конце года, поближе к новому году Betta и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Доброе февральское утро! У меня отчёт по текущему процессу "Поцелуй" от Панны: Малыш подрос за неделю! ЛАДОМИРА, AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Доброе февральское утро! У меня отчёт по текущему процессу "Поцелуй" от Панны: Малыш подрос за неделю! Женя, сразу понятно, что процесс очень по душе. Малыш растет как на дрожжах. Низ картины определился, вперед, к лицам! Фенечка З и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 44 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Женя, сразу понятно, что процесс очень по душе. Малыш растет как на дрожжах. Низ картины определился, вперед, к лицам! Таня, стремлюсь всей душой! Betta, AssOlka и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 04.02.2024 в 10:44, Фенечка З сказал(а): Доброе февральское утро! У меня отчёт по текущему процессу "Поцелуй" от Панны: Малыш подрос за неделю! Женечка, уже наверное половина есть! AssOlka, Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 1 час назад, Графиня сказал(а): Женечка, уже наверное половина есть! Наташа, чуть-чуть до половины осталось. За неделю возможно осилю, если время на вышивание будет Betta, Графиня, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Моя "Усадьба" от "Палитры" "приоделась" (сегодня из багетной) и готова быть подаренной на юбилей подруге Марине.  От данного процесса самые лучшие впечатления. Вышивала как обычно долго, но с удовольствием))) Рада знакомству с данной фирмой, у меня нареканий к ней нет. Первая, в этом году, оформленная работа. И очень надеюсь, что далеко не последняя. Графиня, ЛАДОМИРА, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): Моя "Усадьба" от "Палитры" "приоделась" (сегодня из багетной) и готова быть подаренной на юбилей подруге Марине.  От данного процесса самые лучшие впечатления. Вышивала как обычно долго, но с удовольствием))) Рада знакомству с данной фирмой, у меня нареканий к ней нет. Первая, в этом году, оформленная работа. И очень надеюсь, что далеко не последняя. Женечка, ну какая же красота! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 21 минуту назад, Графиня сказал(а): Женечка, ну какая же красота! Наташа, спасибо! Tatiana2406 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 22 часа назад, Фенечка З сказал(а): Женечка, с первой оформленной! Очень красиво получилось. Этому пейзажу идет именно светлая одёжка. Подруга уже видела одетую картину, или впечатления впереди? Подарок выше всяких похвал! Поздравляю тебя и подругу! Графиня, AssOlka, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, с первой оформленной! Очень красиво получилось. Этому пейзажу идет именно светлая одёжка. Подруга уже видела одетую картину, или впечатления впереди? Подарок выше всяких похвал! Поздравляю тебя и подругу! Танюша, спасибо большое! Я тоже радуюсь своей первой оформленной в этом году! А по поводу подруги, не могу решить пока - отправить ей фоточку подарка или пусть сюрприз будет) Tatiana2406, Графиня, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Всём доброго субботнего дня! Как-то давненько я не отчитывалась по своему текущему процессу "Поцелуй" от Панны, а между тем у меня уже экватор. Отшита половина работы и один лист схемы из двух. Ещё из моих вышивальных новостей - картина от "Палитры" уже покинула мой дом и подарена юбилярше. Подруга очень довольна! Я уже приняла от неё заказ на новый процесс))) очень ждёт в свой интерьер "Девушку с жемчужной сережкой" от "Лукас". Возможно в этом году стартану, но немного настораживает чёрная канва... А ещё мои зимние пополнения закромов: любимая "Сирень" от "Алисы" и желанные невероятное количество времени "Крокусы" от "Золотого руна" Место в шкафу для вышивальных запасов уже закончилось, а остановиться не могу!!!)))) Держите меня семеро))))).... AssOlka, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 02.03.2024 в 15:20, Фенечка З сказал(а): Женечка, как интересно смотреть на карину, которая появляется снизу вверх. С экватором тебя! Скоро появятся лица и на тебя будут глаза с канвы смотреть. Интересный этап ждет. Веред, не сбавляй темпа, процесс идет очень хорошо! 02.03.2024 в 15:20, Фенечка З сказал(а): Ещё из моих вышивальных новостей - картина от "Палитры" уже покинула мой дом и подарена юбилярше. Подруга очень довольна! Я уже приняла от неё заказ на новый процесс))) очень ждёт в свой интерьер "Девушку с жемчужной сережкой" от "Лукас" Вот что значит "понравилась картина". Теперь только отбивайся от заказов! Но вышивать для близких, да именно то, что им нравится, очень приятно. 02.03.2024 в 15:20, Фенечка З сказал(а): Место в шкафу для вышивальных запасов уже закончилось, а остановиться не могу!!!)))) С замечательными пополняшками! А насчет "остановится не могу" - у нас тут почти все такие. Я в их числе. Фенечка З, AssOlka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, как интересно смотреть на карину, которая появляется снизу вверх. С экватором тебя! Скоро появятся лица и на тебя будут глаза с канвы смотреть. Интересный этап ждет. Веред, не сбавляй темпа, процесс идет очень хорошо! Вот что значит "понравилась картина". Теперь только отбивайся от заказов! Но вышивать для близких, да именно то, что им нравится, очень приятно. С замечательными пополняшками! А насчет "остановится не могу" - у нас тут почти все такие. Я в их числе. Спасибо, Танюша! темп очень постаюсь не сбавлять))) И да, как же приятно вышивать, когда знаешь, что картину ждут. АлёNка, AssOlka и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Ой, какой старенький наборчик от ЗР люблю такие "древности"))) Он ещё в магазинах есть или уже где-то с рук покупала? АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 46 минут назад, AssOlka сказал(а): Ой, какой старенький наборчик от ЗР люблю такие "древности"))) Он ещё в магазинах есть или уже где-то с рук покупала? Оля, доброе утро. В магазине, я последний раз, видела этот набор в году так эдак, примерно, в 2011 или 2013.... Тогда то я на него глаз то и положила, но купить возможности не было. Сделала я тогда выбор в пользу другого, тоже желанного набора. С тех пор он мне и не попадался, поэтому как только углядела, то сразу и прикупила. Хоть и с рук, но набор в идеальном состоянии, открыт не был, и как новенький. Видимо много лет томился в чьих то заботливых закромах)))  Спасибо бывшей хозяйке! Не знаю, когда его начну, ведь у меня уже гиганская очередь на старты образуется))) что за чем уже сложно определить становиться... AssOlka, Betta, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение