Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Фенечка З

Фенечкины процессы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Фенечка З сказал(а):

Доброго воскресного дня! :l_sunny:

А у нас с Лерой недельный отчёт по текущим процессам: 

Мой процесс "Поцелуй" от "Панны". Вышиваю с удовольствием и настроением! Малыш растёт!

Вышито уже более 1/4 работы. 

IMG_20240128_092214.thumb.jpg.8f523f7fd294a9a35f3a43b14bfa1e3c.jpg 

А, это Лерина миниатюра, она тоже заметно подросла! IMG_20240128_145210.thumb.jpg.1fb4a1476bac3abca6f01274be6730fe.jpg 

Последний отчёт в январе, встретимся уже в феврале! :wink: :jc_hourglass: :give_heart:

Молодцы, девочки, процессы не стоят на месте! :give_rose:

Tatiana2406, Фенечка З и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Графиня сказал(а):

Молодцы, девочки, процессы не стоят на месте! :give_rose:

Наташа, спасибо. :heart: 

Да, процессы в удовольствие, наверное, поэтому и шьются так легко. :tender:

Графиня, Tatiana2406 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2024 в 13:01, Фенечка З сказал(а):

Доброго воскресного дня! :l_sunny:

А у нас с Лерой недельный отчёт по текущим процессам: 

Мой процесс "Поцелуй" от "Панны". Вышиваю с удовольствием и настроением! Малыш растёт!

Вышито уже более 1/4 работы. 

IMG_20240128_092214.thumb.jpg.8f523f7fd294a9a35f3a43b14bfa1e3c.jpg 

А, это Лерина миниатюра, она тоже заметно подросла! IMG_20240128_145210.thumb.jpg.1fb4a1476bac3abca6f01274be6730fe.jpg 

Последний отчёт в январе, встретимся уже в феврале! :wink: :jc_hourglass: :give_heart:

Женечка, малыш растет не по дням, а по часам. А миниатюра у Леры почти готова.

Девчонки, так держать! 

Фенечка З и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Женечка, малыш растет не по дням, а по часам. А миниатюра у Леры почти готова.

Девчонки, так держать! 

Таня, спасибо за поддержку! :heart:

Самое-то главное я забыла рассказать! На прошлой неделе отнесла свою "Усадьбу" от "Палитры" в багетную мастерскую. Наслушалась там хвалебных отзывов о работе от случайной покупательницы рукодельного магазина) а так же удивлённых возгласов, после того как она услышала, что работа будет подарена после оформления))

В общем, "Усадьба" должна приодеться к 6 февраля и будет подарена юбилярше. 

ЛАДОМИРА, Tatiana2406, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фенечка З сказал(а):

Таня, спасибо за поддержку! :heart:

Самое-то главное я забыла рассказать! На прошлой неделе отнесла свою "Усадьбу" от "Палитры" в багетную мастерскую. Наслушалась там хвалебных отзывов о работе от случайной покупательницы рукодельного магазина) а так же удивлённых возгласов, после того как она услышала, что работа будет подарена после оформления))

В общем, "Усадьба" должна приодеться к 6 февраля и будет подарена юбилярше. 

Женя, а ведь в багетную заходят люди не просто с улицы, а с  эстетическим развитием повыше среднего. И это тем более приятно. Такую красоту и дарить! Высокая похвала! 

Пусть одежка "усадьбе" будет очень к лицу! Ждем, когда покажешь. 

AssOlka и Фенечка З сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Женя, а ведь в багетную заходят люди не просто с улицы, а с  эстетическим развитием повыше среднего. И это тем более приятно. Такую красоту и дарить! Высокая похвала! 

Пусть одежка "усадьбе" будет очень к лицу! Ждем, когда покажешь. 

Таня, как только заполучу картину, сразу выложу фотографии. :give_heart: самой уже не терпится увидеть результат 

А, дарить "Усадьбу" не жалко, наверное, потому что её очень ждут! Попадёт в хорошие и любящие руки. 

ЛАДОМИРА, Betta, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я что-то даже не помню у Панны такой дизайн. Наверное что-то из совсем давнего? :blush:

По поводу Усадьбы - очень достойный подарок будет, тем более на юбилей! 

Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Ой, а я что-то даже не помню у Панны такой дизайн. Наверное что-то из совсем давнего? :blush:

По поводу Усадьбы - очень достойный подарок будет, тем более на юбилей! 

Да, Оля. Этот набор "Поцелуй" от Панны, который я сейчас вышиваю, был выпущен в 2013 году. Дизайнер Марина Хромова, набор по мотивам картины Уильяма Бугро. Снят набор с производства у Панны довольно давно, в продаже уже нигде нет. 

AssOlka, Tatiana2406 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2024 в 05:59, Фенечка З сказал(а):

Да, Оля. Этот набор "Поцелуй" от Панны, который я сейчас вышиваю, был выпущен в 2013 году. Дизайнер Марина Хромова, набор по мотивам картины Уильяма Бугро. Снят набор с производства у Панны довольно давно, в продаже уже нигде нет. 

О, помню у них серия была, по классическим картинам. 

А у меня из старенького-такого старенького были Легенда и Чёрный красавец. Вроде их тоже уже не выпускают. Надеялась, что когда-нибудь к ним в трио выпустят Пегаса на зелёном фоне (представь, было бы классно - конь на синем, единорог на розовом и пегас на зелёном), но - увы! Думаю, с ними сделаю рестарт. Круто я лопухнулась тогда и решила учиться парковке на таких непростых для меня дизайнах. Конечно, можно и с того, что отшито, продолжить, но мне ужасно неудобно вышивать сверху вниз. Очень некомфортно. Поэтому, наверное, куплю новую канву и рестартану. Ведь сюжеты-то классные! 

А по Летистичу пока планов нет? Я вот думаю, может, на лето мне поставить :)

Tatiana2406, Betta и Фенечка З сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

О, помню у них серия была, по классическим картинам. 

А у меня из старенького-такого старенького были Легенда и Чёрный красавец. Вроде их тоже уже не выпускают. Надеялась, что когда-нибудь к ним в трио выпустят Пегаса на зелёном фоне (представь, было бы классно - конь на синем, единорог на розовом и пегас на зелёном), но - увы! Думаю, с ними сделаю рестарт. Круто я лопухнулась тогда и решила учиться парковке на таких непростых для меня дизайнах. Конечно, можно и с того, что отшито, продолжить, но мне ужасно неудобно вышивать сверху вниз. Очень некомфортно. Поэтому, наверное, куплю новую канву и рестартану. Ведь сюжеты-то классные! 

А по Летистичу пока планов нет? Я вот думаю, может, на лето мне поставить :)

Оля, идея с Пегасом просто Огонь! Крутая идея и с наборами, действительно, нужен рестарт. Начнёшь с совсем другими ощущениям и эмоциями. 

По Летистичу я тоже думаю.... И чем больше думаю, тем больше соблазн. :wink: Возможно, что стартану в конце года,  поближе к новому году :l_santa:

Betta и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе февральское утро! :l_sunny: 

У меня отчёт по текущему процессу "Поцелуй" от Панны: IMG_20240204_103316.thumb.jpg.426e0e2ab99000b834da6c1a93032537.jpg 

Малыш подрос за неделю! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Фенечка З сказал(а):

У меня отчёт по текущему процессу "Поцелуй" от Панны: IMG_20240204_103316.thumb.jpg.426e0e2ab99000b834da6c1a93032537.jpg 

Малыш подрос за неделю! 

Женя, сразу понятно, что процесс очень по душе. Малыш растет как на дрожжах. Низ картины определился, вперед, к лицам! 

Фенечка З и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Женя, сразу понятно, что процесс очень по душе. Малыш растет как на дрожжах. Низ картины определился, вперед, к лицам! 

Таня, стремлюсь всей душой! :dance:

Betta, AssOlka и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2024 в 10:44, Фенечка З сказал(а):

Малыш подрос за неделю! 

Женечка, уже наверное половина есть! 

AssOlka, Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал(а):

Женечка, уже наверное половина есть! 

Наташа, чуть-чуть до половины осталось. За неделю возможно осилю, если время на вышивание будет

Betta, Графиня, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя "Усадьба" от "Палитры" "приоделась" (сегодня из багетной) и готова быть подаренной на юбилей подруге Марине.  :l_teddy: 

IMG_20240211_162115_1.thumb.jpg.5fee9a951ecf97dbceee5332599403a8.jpg 

От данного процесса самые лучшие впечатления. Вышивала как обычно долго, но с удовольствием))) Рада знакомству с данной фирмой, у меня нареканий к ней нет. 

Первая, в этом году, оформленная работа.  И очень надеюсь, что далеко не последняя. 

Графиня, ЛАДОМИРА, Забава_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фенечка З сказал(а):

Моя "Усадьба" от "Палитры" "приоделась" (сегодня из багетной) и готова быть подаренной на юбилей подруге Марине.  :l_teddy: 

От данного процесса самые лучшие впечатления. Вышивала как обычно долго, но с удовольствием))) Рада знакомству с данной фирмой, у меня нареканий к ней нет. 

Первая, в этом году, оформленная работа.  И очень надеюсь, что далеко не последняя. 

Женечка, ну какая же красота! :girl_in_love:

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Фенечка З сказал(а):

Женечка, с первой оформленной! Очень красиво получилось. Этому пейзажу идет именно светлая одёжка. Подруга уже видела одетую картину, или впечатления впереди? Подарок выше всяких похвал! Поздравляю тебя и подругу! 

Графиня, AssOlka, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Женечка, с первой оформленной! Очень красиво получилось. Этому пейзажу идет именно светлая одёжка. Подруга уже видела одетую картину, или впечатления впереди? Подарок выше всяких похвал! Поздравляю тебя и подругу! 

Танюша, спасибо большое! :heart: Я тоже радуюсь своей первой оформленной в этом году! А по поводу подруги, не могу решить пока - отправить ей фоточку подарка или пусть сюрприз будет) 

Tatiana2406, Графиня, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всём доброго субботнего дня! :l_sunny: 

Как-то давненько я не отчитывалась по своему текущему процессу "Поцелуй" от Панны, а между тем у меня уже экватор. Отшита половина работы и один лист схемы из двух. 

IMG_20240302_164729.thumb.jpg.93b16e32f44f3ee525c72ebe38bac8b0.jpg 

Ещё из моих вышивальных новостей - картина от "Палитры" уже покинула мой дом и подарена юбилярше. Подруга очень довольна! :tender:

Я уже приняла от неё заказ на новый процесс))) очень ждёт в свой интерьер "Девушку с жемчужной сережкой" от "Лукас". Возможно в этом году стартану, но немного настораживает чёрная канва... 

А ещё мои зимние пополнения закромов: любимая "Сирень" от "Алисы" и желанные невероятное количество времени "Крокусы" от "Золотого руна"

IMG_20240302_180042.thumb.jpg.75befcb20491f35747f31f88744468ff.jpg IMG_20240302_180029.thumb.jpg.90a455dbe78b032bfb5c79a266ee5ee0.jpg

Место в шкафу для вышивальных запасов уже закончилось, а остановиться не могу!!!)))) :victory: 

Держите меня семеро))))).... 

Поделиться сообщением

02.03.2024 в 15:20, Фенечка З сказал(а):

IMG_20240302_164729.thumb.jpg.93b16e32f44f3ee525c72ebe38bac8b0.jpg 

Женечка, как интересно смотреть на карину, которая появляется снизу вверх. С экватором тебя! Скоро появятся лица и на тебя будут глаза с канвы смотреть. Интересный этап ждет. Веред, не сбавляй темпа, процесс идет очень хорошо! 

Ещё из моих вышивальных новостей - картина от "Палитры" уже покинула мой дом и подарена юбилярше. Подруга очень довольна! :tender:

Я уже приняла от неё заказ на новый процесс))) очень ждёт в свой интерьер "Девушку с жемчужной сережкой" от "Лукас"

Вот что значит "понравилась картина". Теперь только отбивайся от заказов!:D Но вышивать для близких, да именно то, что им нравится, очень приятно. 

IMG_20240302_180042.thumb.jpg.75befcb20491f35747f31f88744468ff.jpg IMG_20240302_180029.thumb.jpg.90a455dbe78b032bfb5c79a266ee5ee0.jpg

Место в шкафу для вышивальных запасов уже закончилось, а остановиться не могу!!!))))

С замечательными пополняшками! А насчет "остановится не могу" - у нас тут почти все такие. Я в их числе. :girl_haha:

Фенечка З, AssOlka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Женечка, как интересно смотреть на карину, которая появляется снизу вверх. С экватором тебя! Скоро появятся лица и на тебя будут глаза с канвы смотреть. Интересный этап ждет. Веред, не сбавляй темпа, процесс идет очень хорошо! 

Вот что значит "понравилась картина". Теперь только отбивайся от заказов!:D Но вышивать для близких, да именно то, что им нравится, очень приятно. 

С замечательными пополняшками! А насчет "остановится не могу" - у нас тут почти все такие. Я в их числе. :girl_haha:

Спасибо, Танюша! темп очень постаюсь не сбавлять)))

И да, как же приятно вышивать, когда знаешь, что картину ждут. :heart: :heart: :heart: 

АлёNка, AssOlka и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой старенький наборчик от ЗР :give_heart: люблю такие "древности"))) Он ещё в магазинах есть или уже где-то с рук покупала? 

АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, AssOlka сказал(а):

Ой, какой старенький наборчик от ЗР :give_heart: люблю такие "древности"))) Он ещё в магазинах есть или уже где-то с рук покупала? 

Оля, доброе утро. В магазине, я последний раз, видела этот набор в году так эдак, примерно, в 2011 или 2013.... Тогда то я на него глаз то и положила, но купить возможности не было. Сделала я тогда выбор в пользу другого, тоже желанного набора. С тех пор он мне и не попадался, поэтому как только углядела, то сразу и прикупила. Хоть и с рук, но набор в идеальном состоянии, открыт не был, и как новенький. Видимо много лет томился в чьих то заботливых закромах)))  Спасибо бывшей хозяйке! 

Не знаю, когда его начну, ведь у меня уже гиганская очередь на старты образуется))) что за чем уже сложно определить становиться... :dance: 

AssOlka, Betta, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в