28 июля 2024 Доброе июльское утро! Мое продолжение отпуска и процесса "Фея розового сада" от "Алисы". Лето слегка "отступило" и у нас сегодня +13 и целый день дождь. Самое время от души повышивать)! Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley, Nyurka-86 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Вот всё-таки какие душевные сюжеты у Алисы Что старые, что более новые. А старенькое ещё и вышивается очень легко, а результат всегда прекрасен! Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 15 часов назад, AssOlka сказал(а): Вот всё-таки какие душевные сюжеты у Алисы Что старые, что более новые. А старенькое ещё и вышивается очень легко, а результат всегда прекрасен! Оля, и это правда! Вышиваю еще только второй набор от "Алисы", но уже тоже в этом убедилась! Крупная цветная схема, яркие нитки, красивый сюжет - от всего сплошное удовольствие! Елизарочка, AssOlka и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 6 часов назад, Фенечка З сказал(а): Оля, и это правда! Вышиваю еще только второй набор от "Алисы", но уже тоже в этом убедилась! Крупная цветная схема, яркие нитки, красивый сюжет - от всего сплошное удовольствие! А я у тебя три набора от Алисы насчитала))) Забыла спросить, кстати - Лера вышивала Чудесную иглу по бумажной схеме или перенабору? Если по бумаге, то она герой! Лесные духи чудесные, конечно, но схемы там зубодробильные Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): А я у тебя три набора от Алисы насчитала))) Забыла спросить, кстати - Лера вышивала Чудесную иглу по бумажной схеме или перенабору? Если по бумаге, то она герой! Лесные духи чудесные, конечно, но схемы там зубодробильные Я вышивала "Горный водопад", а "Британец" от "Алисы" - это процесс Леры, поэтому Фея мой второй процесс от этого производителя. "Дух зимнего леса" Лера вышивала по Саге. Вышивала достаточно долго, в силу своей занятости с учебой, но на схему не жаловалась))) Процессом довольна и красиво получилось. Мне тоже очень понравился результат. Елизарочка, Leutnant Ripley, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Доброго дня! Наш с Лерой первый августовский отчет. Мое продвижение "Феи розового сада" от "Алисы" уже готова первая роза и начат подол платьица Феечки. Небольшое продвижение Лериного процесса от "Риолис" из серии "Города мира" А еще обновочки в норке: побаловала себя в честь отпуска и пркупила очень красивый набор "Панна" "На берегу". Маяк чуть позже буду шить на желание, а пока приберу в закрома. А еще чудесные подарочки от подружки Ирины: " Ретро-автомобиль. Кадиллак" от "Чудесной иглы" и подушка "Мой медвежонок" от "Панны" Всем получить удовольствие от плследнего месяца лета! Хозяйка смешных зверей, Забава_, Nyurka-86 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Замечательные пополнения закромов! У меня тоже маяк в заначке - можем вместе начать, будем друг друга стимулировать. Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 20 минут назад, Елизарочка сказал(а): Замечательные пополнения закромов! У меня тоже маяк в заначке - можем вместе начать, будем друг друга стимулировать. Елена, здорово! Вот завершу парочку начатых процессов и можно будет попробывать! Я люблю "Панну" вышивать. Не давно только финишировала с ней. Елизарочка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 4 часа назад, Фенечка З сказал(а): уже готова первая роза и начат подол платьица Феечки Женечка, твой нежаркий отпуск действительно располагает к "вышиванцу", вон как феечка прибавляет! Мне очень любопытно, как ты вышиваешь? У тебя нигде нет разметки, да и следов от пялец и станка я у тебя на фото не видела. А ведь работы не из простых. Что без разметки, понятно. А вот какой натяг? Неужели без пялец? У меня подруга вышивала просто на руках без пялец снизу вверх. Я так как она не могу, да и не пробовала. Утоли мое любопытство. Лерочка в счастливом периоде, диплом получила. Можно и серии повышивать. Нью-Йорк это первая работа этой серии? Она планирует вышивать другие города? С чудесными пополняшками! Как я люблю новые наборы! Одно удовольствие рассматривать, предвкушать... Фенечка З и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, твой нежаркий отпуск действительно располагает к "вышиванцу", вон как феечка прибавляет! Мне очень любопытно, как ты вышиваешь? У тебя нигде нет разметки, да и следов от пялец и станка я у тебя на фото не видела. А ведь работы не из простых. Что без разметки, понятно. А вот какой натяг? Неужели без пялец? У меня подруга вышивала просто на руках без пялец снизу вверх. Я так как она не могу, да и не пробовала. Утоли мое любопытство. Лерочка в счастливом периоде, диплом получила. Можно и серии повышивать. Нью-Йорк это первая работа этой серии? Она планирует вышивать другие города? С чудесными пополняшками! Как я люблю новые наборы! Одно удовольствие рассматривать, предвкушать... Танечка, доброго дня. Да, всегда вышиваю без разметки, она у меня в голове) и еще очень часто вышиваю без пялец, просто на руках. Мне так, почему то удобней. Хотя начинала изначально шить на пяльцах, а со временем перестала. У Лерочки в наличии пока только Нью-Йорк, нос ели ей понравится эта серия, то еще прикупим. Tatiana2406 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Женечка, привет! Красивая розочка в процессе и небо красивое в городе! С замечательной покупкой и подарками! Leutnant Ripley, Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 11 минут назад, Графиня сказал(а): Женечка, привет! Красивая розочка в процессе и небо красивое в городе! С замечательной покупкой и подарками! Наташа, благодарю! Я очень довольна обновками, сердце и глаз радуется!) Tatiana2406 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Доброе августтвское утро! Отправляю недельный отчет о своем текущем процессе "Фея розового сада" от "Алисы". Уже готова часть феечки для моей малышки-крестницы, котороя в этом году будет первоклассницей! Всей продуктивной и творческой недели, последнего месяца уходящего лета. Nyurka-86, Leutnant Ripley, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 12.08.2024 в 07:09, Фенечка З сказал(а): Уже готова часть феечки для моей малышки-крестницы, котороя в этом году будет первоклассницей! Женечка, замечательный ожидается подарок для крестницы-первоклашки! Давай, двигай, не затягивай! Девчушке будет очень приятно! Такое событие! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, замечательный ожидается подарок для крестницы-первоклашки! Давай, двигай, не затягивай! Девчушке будет очень приятно! Такое событие! Таня, я очень надеюсь, что подарок понравится малышке! Пока стараюсь успеть к празднику, но не факт, что успею! Tatiana2406 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Доброе утро вторника! Мой отпуск пошёл к концу и вот мне небольшое продвижение по текущему процессу "Фея розового сада" от "Алисы": было стало Уже вышита вся Феечка, но она ещё пока без крылышек. Работаю над ними, а заодно и над второй розой. Всём творческой и плодотворной недели! Кисуля, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Уже немного осталось, наверное, есть шанс успеть в срок! Здорово, что этот набор ещё выпускается! Очень-очень долго помню его в продаже) Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): Уже немного осталось, наверное, есть шанс успеть в срок! Здорово, что этот набор ещё выпускается! Очень-очень долго помню его в продаже) Да, Оля. Мне кажется, что он всё ещё не исчез из продажи. Набор - "долгожитель"! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 20.08.2024 в 08:04, Фенечка З сказал(а): тало Женечка, давай, работай над крылышками и розой! Уже немного осталось, правда отпуск к концу... Уж больно подарок для первоклашки очаровательный! Она его навсегда запомнит! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 52 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, давай, работай над крылышками и розой! Уже немного осталось, правда отпуск к концу... Уж больно подарок для первоклашки очаровательный! Она его навсегда запомнит! Танюша, стараюсь, только процесс сейчас пойдёт немного помедленнее. Подарю чуть-чуть попозже крестнице, но приурочу к поступлению в первый класс. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Доброе воскресное утро! На этой неделе оформилось "Кофе" от "Риолис" и заселились на кухню, на своё местечко. Чудесных и плодотворных выходных! Графиня, Кисуля, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 25.08.2024 в 05:28, Фенечка З сказал(а): На этой неделе оформилось "Кофе" от "Риолис" и заселились на кухню, на своё местечко. Женечка, отлично оформила! Ооочень мне понравилось! Багет просто создан для этого натюрморта. Безупречно! У меня этот кофе висит тоже не кухне, сейчас прямо перед глазами и в принципе является самым любимым, хотя рядом с ним еще 5 штук подобных по размеру и оформлению висят.))) Пусть и тебе он радует глаз! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, отлично оформила! Ооочень мне понравилось! Багет просто создан для этого натюрморта. Безупречно! У меня этот кофе висит тоже не кухне, сейчас прямо перед глазами и в принципе является самым любимым, хотя рядом с ним еще 5 штук подобных по размеру и оформлению висят.))) Пусть и тебе он радует глаз! Таня, спасибо! Полностью согласна! Яркая и позитивная работа очень радует глаз! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Доброго сентябрьского утра, всем ранним пташкам и не только ранним)  Поздравила вчера свою первоклассницу-крестницу пока другим подарком, а наборчик продолжаю вышивать для неё уже к другому празднику. Девочка уже превратилась в феечку, ведь у неё выросли нежные крылышки!) Всем тёплой и уютной осени! Хозяйка смешных зверей, Забава_, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 03.09.2024 в 05:09, Фенечка З сказал(а): Поздравила вчера свою первоклассницу-крестницу пока другим подарком, а наборчик продолжаю вышивать для неё уже к другому празднику. Девочка уже превратилась в феечку, ведь у неё выросли нежные крылышки!) Женечка, феечка уже с крылышками, ждёт свою хозяйку-первоклашку. А крестница уже ученица и получила от тебя поздравление. Впереди у неё фея-сюрприз, так что праздник будет продолжен. Какие эти первоклашки трогательные! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение