28 мая Доброе солнечное утречко! Принесла показать свои обновочки! Во-первых, на день рождения получила от доченьки вот такую красоту - "Шмель на клубнике" от "Мира вышивки". Просто прелесть и восторг! Совсем свежая новиночка! И мои весенние пополнения закромов: " Утренняя прогулка" от "Золотого руна" и "Рождество" от "Чудесной иглы" cozy_stitch, mag, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Доброе раннее летнее утро! Жара уступила место прохладе и дождю, ну, а я дошила 6 лист схемы. Перехожу к нижниму ряду схемы, к листу под номером 9. Мой процесс на данном этапе: Продолжаю вышивать "Девушку с жемчужной сережкой" от "Лукас". Всем творческого вдохновения! Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Доброе июльское лето. Принесла продолжение Лериного процесса, из серии города мира от "Риолис", " Нью-Йорк" Графиня, Tatiana Ch., Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Добрый вечер. Небольшое продвижение моего процесса: Закончен полностью головной убор девушки. Продолжаю вышивать дальше.. AssOlka, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Да здравствует долгожданный отпуск! Полностью отшила 9 лист схемы своего текущего процесса. Приступила к листу под номером 8, ещё останется, последний лист, под номером 7. Вот моё небольшое продвижение на сегодняшний день: Мой бесконечный процесс этого года))) Tatiana Ch., mag, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля А всё-таки, наверное, иногда закрадывается мысль - взять что-то ещё?) Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 13 часов назад, AssOlka сказал(а): А всё-таки, наверное, иногда закрадывается мысль - взять что-то ещё?) Оля, держусь изо всех сил!!! Знаю, что если начну новый, то текущий задвину и он переместится в долгострои. Как мои бедные "Лошади на закате" от "Риолис". Так и не могу себя заставить вернуться к ним... А так, хоть и потихоньку, но движется мой процесс. Очень надеюсь, что успею к Дню рождения Марины, исполню её мечту. Подарю ей картину "Девушка с жемчужной сережкой"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Доброго денечка! Оля напрочила мне новый процесс)))! Поехали с ребятами в небольшое путешествие в Москву и мне очень захотелось начать этот набор от "Чудесной иглы" "Ретро-автомобиль. Кадиллак". Москва нас встретила не очень гостеприимно - дождём, поэтому появилась возможность стартовать. Этот набор мне подарила в прошлом году, на день рождения, подруга Ирина и очень ждала, когда же я его начну вышивать. И вот момент настал! Этот процесс будет ассоциироваться у меня с нашим небольшим путешествием в нашу столицу. Хозяйка смешных зверей, mag и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа Добрый августовский денёк! Принесла продвижение чудесного Лерочкиного процесса "Утреннее озеро" от Дима Давненько я по нему не отчитывалась. Хозяйка смешных зверей, dinakopacheva, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Добрый августовский денёк! Принесла продвижение чудесного Лерочкиного процесса "Утреннее озеро" от Дима Давненько я по нему не отчитывалась. Доброе время суток! Красивый процесс! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 44 минуты назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Красивый процесс! Наташа, доброго дня! Благодарю! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Доброго летнего дня! Закончилось наше маленькое путешествие в сердце нашей Родины. И вот, что мне удалось вышить из моего нового процесса от "Чудесной иглы", между прогулками: Всем отличного летнего настроения! Хозяйка смешных зверей, illarria, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа Добрый летний денёк! Мой отчёт по моему замечательному отпускному процессу от "Чудесной иглы" с ретро автомобилем: Отпуск закончился, а процесс откладывать не хочется. Уж очень он приятно и легко шьётся. Забава_, illarria и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Доброе утречко сентября! Тадам! А у нас в семье, почти финиш! Лерочка закончила крестиковую часть своего процесса "Утреннее озеро" от "Дима". Осталось " побороть" бэк: Я ещё доча пополнила свои закрома вот такой красотой - зимними и осенними котиками от "Мир вышивки". " Мурчащие осень" и "Мурчащая зима" А ещё вот такой интересный подарок я получила от своей подруги Ирины наборнабор для вышивания бисером "Матрёшка Городецкая" от "Радуга бисером"! Всем теплой и душевной осени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение