18 марта 5 часов назад, mag сказал(а): И Женя молодец, и Лера молодец, главное-продвигается. Обновочка хороша. Марина, спасибочки! Обновкой очень довольна, прелестный набор! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Доброе весеннее утро!!! Мой отчёт о текущем процессе "Девушка с жемчужной сережкой" от "Лукаса". Очень классный и несложный процесс, вышивать - одно удовольствие! mag, ЛАДОМИРА, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 18.03.2025 в 09:49, Фенечка З сказал(а): Доброе мартовское утро! Давненько не отчитывались по Лерочкиному процессу от "Дима", а ведь там уже построился таинственный домик.. Чудесный пейзаж! Раньше всё хотела тоже вышить, а сейчас решила больше не покупать наборы. Столько уже в закромах лежит... Женя, "Поцелуй" от Панны ещё не оформила? Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 6 часов назад, NataliBelay сказал(а): Чудесный пейзаж! Раньше всё хотела тоже вышить, а сейчас решила больше не покупать наборы. Столько уже в закромах лежит... Женя, "Поцелуй" от Панны ещё не оформила? Наташа, добрый вечер. Да, набор "Утреннее озеро", который доча вышивает, действительно, такой таинственный и загадочный. Какой-то, можно сказать, неземной. А набор " Поцелуй" от "Панны" я люблю всём сердцем, поэтому вышивала его дважды. Первую работу, вышитую лет 12 назад, оформляла. Сейчас прикреплю фото с оформлением. А вторая, вышитая, ещё лежит в рулончике. Хозяйка смешных зверей, NataliBelay, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Доброе апрельское утро! Продолжаю свой процесс " Девушка с жемчужной сережкой " от "Лукас". Вышила лист номер 2, перехожу к листу под номером 3. Всём отличного весеннего настроения! Tatiana Ch., Графиня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Женя, привет! Хорошо у тебя продвигается девушка) всё же есть и однозначный плюс в том, чтобы быть однопроцессницей) Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Женя, привет! Хорошо у тебя продвигается девушка) всё же есть и однозначный плюс в том, чтобы быть однопроцессницей) Оля, доброго вечера! Спасибочки) очень хочется успеть с подарком до дня рождения Марины, а работы ещё громадье! Думаю, что успею и порадую подругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля С праздником Светлой Пасхи, дорогие друзья! Всём благополучия, счастья, здоровья! Христос Воскресе! Tatiana Ch., Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Добрый вечер! Весна по-пермски или, когда до майских праздников осталось два дня!)  Всем отличного настроения и плодотворной недели! Tatiana Ch., Ave, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): Добрый вечер! Весна по-пермски или, когда до майских праздников осталось два дня!)  Всем отличного настроения и плодотворной недели! Ой! Зима вернулась. У нас тоже похолодало, хоть и цветёт всё во всю. Ночью в области тоже снег летал, конечно, ничего к утру от него не осталось. Фенечка З и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 29.04.2025 в 01:23, Tatiana Ch. сказал(а): Ой! Зима вернулась. У нас тоже похолодало, хоть и цветёт всё во всю. Ночью в области тоже снег летал, конечно, ничего к утру от него не осталось. Татьяна, доброго утра. Снегопад, прошедший 29 апреля в нашем регионе, стал настоящим испытанием. Синоптики назвали его "снегопад века". За сутки в Пермском крае выпало более 30 см. осадков, а намело, местами и гораздо больше, учитывая метель и пургу. На фото коллега по работе) наше рабочее весеннее утро) А это хроника утра, в нашем дворе: в 6:15 муж откопал машину и к 7:00 утра уже был на работе! Мой Герой! Было непросто, но ы справились! Сугробы уже, почти растаяли к 1 мая) AssOlka, Tatiana Ch., Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Добрый день. Мой первый майский отчёт о текущем процессе "Девушка с жемчужной сережкой" от "Лукас". Было: Стало: Продолжаем вышивать не смотря на сюрпризы погоды. Tatiana Ch., ЛАДОМИРА, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Ох-ох, что творится, что творится! ну хорошо, что хоть сейчас почти ничего не осталось. Пора уж, пора! А как Утреннее озеро у Леры продвигается? С такой теплотой этот процесс вспоминаю, на мой взгляд, из миников это один из самых-самых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Ох-ох, что творится, что творится! ну хорошо, что хоть сейчас почти ничего не осталось. Пора уж, пора! А как Утреннее озеро у Леры продвигается? С такой теплотой этот процесс вспоминаю, на мой взгляд, из миников это один из самых-самых! Да уж, Оля, даже не верится, что совсем недавно нас завалило снегом, а завтра уже +20 и всё зеленеет кругом. Весна, одним словом! Лерочка, по-тихоньку, трудится над своим процессом "Утреннее озеро" и продвижение на лицо: Скоро эту красоту можно будет оформлять! Юлена, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Да уж, Оля, даже не верится, что совсем недавно нас завалило снегом, а завтра уже +20 и всё зеленеет кругом. У нас нет +20, холоднее) и не известно, когда будет. Хотя если находить плюсы - то, что есть, лучше, чем то, что будет через пару месяцев. Больше +30 для меня адище всегда. А ведь любители есть, как ни странно! 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Лерочка, по-тихоньку, трудится над своим процессом "Утреннее озеро" и продвижение на лицо: Скоро эту красоту можно будет оформлять! Дааа... красота! Дальний план особенно... вот из-за него я когда-то в этот сюжет влюбилась. Хотя до того думала, что он настолько популярен, что замылил глаз и никогда-никогда не буду его вышивать! Фенечка З, Tatiana Ch. и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 23 часа назад, AssOlka сказал(а): У нас нет +20, холоднее) и не известно, когда будет. Хотя если находить плюсы - то, что есть, лучше, чем то, что будет через пару месяцев. Больше +30 для меня адище всегда. А ведь любители есть, как ни странно! Дааа... красота! Дальний план особенно... вот из-за него я когда-то в этот сюжет влюбилась. Хотя до того думала, что он настолько популярен, что замылил глаз и никогда-никогда не буду его вышивать! Оля, как говорится, "никогда не говори никогда"! Со временем могут поменяться как вкусы, так и хотелки. Tatiana Ch., Leutnant Ripley и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Женя, с днём рождения! Всего самого хорошего! Фенечка З и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Женя, с днём рождения! Всего самого хорошего! Ольга, благодарю! Betta и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Женя,с Днем Рождения! Здоровья и исполнения самых заветных желаний! Фенечка З и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2 часа назад, Betta сказал(а): Женя,с Днем Рождения! Здоровья и исполнения самых заветных желаний! Татьяна, спасибо большое! Betta и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 18.03.2025 в 05:49, Фенечка З сказал(а): Доброе мартовское утро! Давненько не отчитывались по Лерочкиному процессу от "Дима", а ведь там уже построился таинственный домик.. Доброе время суток! Хороший домик! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая С Днём рождения, Женечка! Желаю тебе крепкого здоровья! Творческого вдохновения! И много-много пополняшек в закромах! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 1 час назад, Графиня сказал(а): С Днём рождения, Женечка! Желаю тебе крепкого здоровья! Творческого вдохновения! И много-много пополняшек в закромах! Наташа, спасибо большое за поздравления! Попроняшки есть, в ближайшее время буду показывать) Графиня и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Оля, спасибо большое! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение