12 апреля Христос Воскресе! Пусть этот светлый день принесет в Вашу жизнь надежду, спокойствие и радость. Желаю, чтобы в сердце поселились гармония и уверенность в завтрашнем дне. Пусть рядом всегда будут люди, которые поддерживают и вдохновляют. Ave, Lysinda, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Доброе весеннее утро! Давненько я не отчитывалась. Продолжаю создавать фон вокруг своей "Девушки с жемчужной сережкой", постараюсь завершить процесс к лету, но не факт... А ещё появилось желание вернуться к своему долгострою, к моим лошадкам от " Риолис". Вышиваю их с 2015 года, вышила четырёх и всё застопорилось. В последний раз я возвращалась к ним в 2020 году и никак не могла снова приступить, а тут прямо желание появилось.... Вышила кусочек неба. Не знаю на сколько ещё продвину этот процесс, но пока не отложила в сторону... Всем продуктивного мая! Ave, Юлена, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 1 час назад, Фенечка З сказал(а): а тут прямо желание появилось.... Женя, я теперь прям болеть буду за твоих лошадок, не бросай их. У меня есть такая работа, за которую я брилась трижды. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 19 часов назад, mag сказал(а): Женя, я теперь прям болеть буду за твоих лошадок, не бросай их. У меня есть такая работа, за которую я брилась трижды. Марина, в очередной раз попытаюсь завершить процесс))) не знаю, что из этого получится... По крайней мере, ещё немного продвину mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 06.05.2026 в 09:56, mag сказал(а): брилась. конечно же, бралась. Т9... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 3 часа назад, mag сказал(а): конечно же, бралась. Т9... Марина, не говори, Т9 ещё тот шутник))))) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая С Днём Победы, дорогие друзья! Хозяйка смешных зверей и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Доброе майское утро! Весна уже полностью вступила в свои права , а у Лерочкиных котиков за окном зима! С наступающим летом! Alinia, Хозяйка смешных зверей, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня С первым летним днём! Пусть наступившее ЛЕТО подарит много ярких, солнечных, счастливых дней. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение