12 апреля Христос Воскресе! Пусть этот светлый день принесет в Вашу жизнь надежду, спокойствие и радость. Желаю, чтобы в сердце поселились гармония и уверенность в завтрашнем дне. Пусть рядом всегда будут люди, которые поддерживают и вдохновляют. Lysinda, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Доброе весеннее утро! Давненько я не отчитывалась. Продолжаю создавать фон вокруг своей "Девушки с жемчужной сережкой", постараюсь завершить процесс к лету, но не факт... А ещё появилось желание вернуться к своему долгострою, к моим лошадкам от " Риолис". Вышиваю их с 2015 года, вышила четырёх и всё застопорилось. В последний раз я возвращалась к ним в 2020 году и никак не могла снова приступить, а тут прямо желание появилось.... Вышила кусочек неба. Не знаю на сколько ещё продвину этот процесс, но пока не отложила в сторону... Всем продуктивного мая! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, NataliBelay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 1 час назад, Фенечка З сказал(а): а тут прямо желание появилось.... Женя, я теперь прям болеть буду за твоих лошадок, не бросай их. У меня есть такая работа, за которую я брилась трижды. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 19 часов назад, mag сказал(а): Женя, я теперь прям болеть буду за твоих лошадок, не бросай их. У меня есть такая работа, за которую я брилась трижды. Марина, в очередной раз попытаюсь завершить процесс))) не знаю, что из этого получится... По крайней мере, ещё немного продвину mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 06.05.2026 в 09:56, mag сказал(а): брилась. конечно же, бралась. Т9... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 3 часа назад, mag сказал(а): конечно же, бралась. Т9... Марина, не говори, Т9 ещё тот шутник))))) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая С Днём Победы, дорогие друзья! mag, Хозяйка смешных зверей и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Доброе майское утро! Весна уже полностью вступила в свои права , а у Лерочкиных котиков за окном зима! С наступающим летом! NataliBelay, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня С первым летним днём! Пусть наступившее ЛЕТО подарит много ярких, солнечных, счастливых дней. Leutnant Ripley, maui, NataliBelay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Добрый летний день! Продолжаю вышивать черный фон вокруг "Девушки с жемчужной сережкой" Однообразие уже меня изрядно утомило, процесс движется очень-очень медленно. В связи с этим планирую, в самое ближайшее время, начать, недавно приобретённый на Авито, набор от "Золотого руна" "Северное сияние". Давно мечтала об этом наборе, поэтому рада приобретению. Забава_, NataliBelay, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Доброе раннее утречко! Я таки начала новый процесс: "Северное сияние" от "Золотое руно" Можно создать новую гречку. В схеме 4 листа, начала процесс с листа 1. Должна получиться красота! Очень нравятся наборы от "Золотого руна", "натаскала" их в свою норку уже изрядно, а вышит ещё только один - "Царевна Лебедь". Вот решила исправиться! Всем отличного настроения! maui, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Доброе июльское утро! В наш регион пришла жара, у меня наступил долгожданный отпуск, и я маленькими шажками продвигаю свой новый процесс "Северное сияние" от "Золотого руна". Всем творческого лета и ярких впечатлений! 19199707770, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 22.07.2026 в 07:40, Фенечка З сказал(а): Доброе июльское утро! В наш регион пришла жара, у меня наступил долгожданный отпуск, и я маленькими шажками продвигаю свой новый процесс "Северное сияние" от "Золотого руна". Всем творческого лета и ярких впечатлений! Ты не поверишь, только на днях про этот набор вспоминала и даже нашла его У меня он надкусан много лет назад и как-то не пошёл. А я всё думаю, что мне взять такое, чтобы снова захотелось вышивать. И вот как-то про него вспомнила, вроде не очень большой размер и на глаза попадался, и год лошади тоже... Жаль, что его сняли с производства и производитель не предоставляет электронную схему. Но я уже давно скачала какой-то перенабор, не знаю, насколько правильный. Ну это ладно, перенабор только для сложного участка, остальное по бумаге хотела вышивать. И захожу к тебе и вижу... Ну это точно судьба, надо браться Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 24.07.2026 в 21:56, AssOlka сказал(а): Ты не поверишь, только на днях про этот набор вспоминала и даже нашла его У меня он надкусан много лет назад и как-то не пошёл. А я всё думаю, что мне взять такое, чтобы снова захотелось вышивать. И вот как-то про него вспомнила, вроде не очень большой размер и на глаза попадался, и год лошади тоже... Жаль, что его сняли с производства и производитель не предоставляет электронную схему. Но я уже давно скачала какой-то перенабор, не знаю, насколько правильный. Ну это ладно, перенабор только для сложного участка, остальное по бумаге хотела вышивать. И захожу к тебе и вижу... Ну это точно судьба, надо браться Оля, доброе утро! Вот это да! Ничего себе совпадение! Оля, это точно судьба, не иначе и знак, что нужно шить его незамедлительно! Ведь набор такой редкий. Как только он попал ко мне, я начала его сразу, хотя в голове были совсем другие планы... Я сразу нашла у тебя в процессах "Северное сияние" и посмотрела, что ты начала с левого уголочка, а я с середины. Нужно было так же начать как ты, а то я уже накосячила в одном месте, надеюсь, что будет не очень заметно в дальнейшем.. Оля, жду отчет этого процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Доброе летнее утречко! Небольшое продвижение Лерочкиного Зимне-кошачьего процесса в этот июльский зной: Всем отличного настроения! Alinia, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:40 Доброго летнего дня! Мой первый августовский отчёт: сейчас у меня в процессе "Северное сияние" от "Золотое руно". Было и стало . Очень приятный процесс, вышиваю с удовольствием! Всем хорошего летнего настроения! letoetoya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение