23 декабря 2024 22.12.2024 в 11:19, Фенечка З сказал(а): Доброго зимнего дня. Мой декабрьский отчёт текущего процесса "Девушка с жемчужной сережкой" от "Лукас": Маленькими шажками к будущей красоте! Всём хорошего настроения и творчества! Женя, привет! Очень хорошее продвижение! Фенечка З и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 34 минуты назад, Графиня сказал(а): Женя, привет! Очень хорошее продвижение! Наташа спасибо) процесс очень лёгкий, вышиваю с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Здравствуйте! Всех с Новым творческим годом! Воплощения всех идей, задумок и планов! Встречаем 2025 год на таком этапе текущего процесса: . Растёт девушка с жемчужной сережкой. Лерочка продолжила свой процесс "Нью-Йорк" от "Риолис": Всём отличного настроения! Охотница, Кисуля, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Доброго утречка! Хочу поделиться своей радостью: мой новогодний подарок - "Девочка с подарками" от "Лукас". С наступающим праздником! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, NataliBelay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 04.01.2025 в 15:17, Фенечка З сказал(а): Здравствуйте! Всех с Новым творческим годом! Воплощения всех идей, задумок и планов! Встречаем 2025 год на таком этапе текущего процесса: . Растёт девушка с жемчужной сережкой. Лерочка продолжила свой процесс "Нью-Йорк" от "Риолис": Всём отличного настроения! Женечка и Лерочка, у вас замечательные продвижения в процессах! 14 часов назад, Фенечка З сказал(а): Доброго утречка! Хочу поделиться своей радостью: мой новогодний подарок - "Девочка с подарками" от "Лукас". С наступающим праздником! Женечка, хороший подарок! Фенечка З и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Поздравляю всех со светлым Рождеством❤️! Хочется пожелать гармонии и душевного спокойствия. Пусть этот день станет источником вдохновения и радости, возможностью провести время с близкими. Желаю находить бесконечное количество поводов для радости в жизни, реализовывать все задуманное с легкостью и удовольствием. Пусть в ваших домах всегда царит тепло и уют! AssOlka, Охотница, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Женя, привет! И тебя тоже с праздниками!) Очень милый подарочный набор, наверное, там очень красивые ниточки Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 10 минут назад, AssOlka сказал(а): Женя, привет! И тебя тоже с праздниками!) Очень милый подарочный набор, наверное, там очень красивые ниточки Оля, доброе утро! С праздниками! Набор просто прелесть! Я давно планировала его покупку и о-па, он под моей ёлочкой! Нитки красивые и сюжет невероятно милый! AssOlka и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января С Крещением Господнем! Всего самого доброго, светлого, лучшего! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Ох уж этот взгляд очаровательных глаз! Лицо девушки в полной красе, приступаю к отшиву головного убора. Aleksacha , Елизарочка, NataliBelay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): Ох уж этот взгляд очаровательных глаз! Лицо девушки в полной красе, приступаю к отшиву головного убора. Женечка, привет! У девушки уже лицо есть, хорошо продвигаешь процесс! Фенечка З и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 56 минут назад, Графиня сказал(а): Женечка, привет! У девушки уже лицо есть, хорошо продвигаешь процесс! Наташа, доброго вечера. очень стараюсь, хорошо продвинулась за эти выходные под исторический сериал) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Всем доброго зимнего вечера! Представляю отчёт с нашими скромными январскими продвижениями: мой процесс от "Лукаса" "Девушка с жемчужной сережкой" А это не большое продвижение процесса "Нью Йорк" от "Риолис" у доченьки Желаю творческого и продуктивного февраля. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 01.02.2025 в 17:04, Фенечка З сказал(а): Всем доброго зимнего вечера! Представляю отчёт с нашими скромными январскими продвижениями: мой процесс от "Лукаса" "Девушка с жемчужной сережкой" А это не большое продвижение процесса "Нью Йорк" от "Риолис" у доченьки Желаю творческого и продуктивного февраля. Женечка, привет! Процессы продвигаются! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Женя, доброго дня. Заметные продвижения. Для меня герои кто вышивает лица, мне сложно они даются. Фенечка З и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 9 часов назад, Графиня сказал(а): Женечка, привет! Процессы продвигаются! Наташенька, доброго вечера! Да, как говорится: "Медленно, но верно!" Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Женя, доброго дня. Заметные продвижения. Для меня герои кто вышивает лица, мне сложно они даются. Наталья, добрый вечер. Лицо вышивать очень увлекательно! Следить как постепенно проявляются разные детали, взгляд становится выразительным и живым! Bogdan и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Фенечка З, Женя, вышивала один раз, цвета перепутала из-за плохого освещения, да еще бэк получился кривой, грубый. С тех пор лицо не вышиваю. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 10 часов назад, Bogdan сказал(а): Фенечка З, Женя, вышивала один раз, цвета перепутала из-за плохого освещения, да еще бэк получился кривой, грубый. С тех пор лицо не вышиваю. Наташа, я тоже во время процесса переживала, что "накосячу" в лице, но вроде-бы обошлось. А с беком у меня есть замечательная помощница - моя доченька Лерочка. Она с ним лихо справляется, а я не очень с ним дружу. Доча выручила меня, в этом вопросе, уже в нескольких последних работах. NataliBelay и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Доброе февральское утро! Представляю своё продвижение по текущему процессу от "Лукас" "Девушка с жемчужной сережкой": Полностью вышит третий лист схемы, под номером 1. Начала вышивать четвёртый лист, под номером 2. Двигаюсь не быстро, но с удовольствием!!! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): Двигаюсь не быстро, но с удовольствием!!! Это самое главное! Женя, хорошее продвижение. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 19 минут назад, mag сказал(а): Это самое главное! Женя, хорошее продвижение. Марина, благодарю mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Доброго раннего утречка! Мой неспешный мартовский отчёт текущего процесса "Девушка с жемчужной сережкой" от "Лукас": А это моя весенняя обновочка в закромах от " Золотого руна" "Девочка с лошадью": ЛАДОМИРА, mag, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Доброе мартовское утро! Давненько не отчитывались по Лерочкиному процессу от "Дима", а ведь там уже построился таинственный домик.. NataliBelay, Leutnant Ripley, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта И Женя молодец, и Лера молодец, главное-продвигается. Обновочка хороша. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение