10 ноября 2024 10 минут назад, Фенечка З сказал(а): В "Зимних пейзажах", тоже очень мощная конкуренция. Очень сильные работы. Мне, кстати, не понравились победители в этой категории. Если есть многоцветка - это в большинстве случаев победитель априори, да и вторая работа какая-то бесцветная, в грязных тонах, разве это зима? 12 минут назад, Фенечка З сказал(а): А "Шары" станут жемчужиной в моих закромах, даже не ожидала, что они настолько поразят меня вживую. И остальные пополнения сегоднешнего дня безумно радуют! Мне они в новинках очень понравились В хочушки не добавляю по одной причине - размер) всё же "крупные формы" - не моё. mag, Tatiana2406, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Самого доброго осеннего утречка! Наш небольшой отчёт о текущих процессах: продолжаю вышивать "Девушку с жемчужной сережкой" от "Лукаса" А Лера "Утреннее озеро" от "Дима" Всём плодотворной недели! Tatiana Ch., Tatiana2406, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): Уже ушко видно Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 5 часов назад, Фенечка З сказал(а): доброго осеннего утречка! Велика страна моя родная Фенечка З, mag, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 6 часов назад, Кисуля сказал(а): Уже ушко видно Да, Настя. И оно прекрасно. Tatiana2406 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 5 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Велика страна моя родная Алёна у нас за окном подобный пейзаж, но видимо в моей душе ещё тёплая осень! Хозяйка смешных зверей, AssOlka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 12.11.2024 в 05:47, Фенечка З сказал(а): Наш небольшой отчёт о текущих процессах: продолжаю вышивать "Девушку с жемчужной сережкой" от "Лукаса" А Лера "Утреннее озеро" от "Дима" Всём плодотворной недели! Страсти по конкурсу притихли. Пора и о процессах написать. Женечка, мочка уха есть, часть скулы уже есть. Ждем лицо. Лукас - прекрасный производитель. И у Леры Дим подрос. Хочется скорее увидеть готовый пейзаж, он мне нравится. Твой "Кофе" и твой подарочный зимний пейзаж очень хороши. Но такая конкуренция... Все впереди! Фенечка З, mag и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Страсти по конкурсу притихли. Пора и о процессах написать. Женечка, мочка уха есть, часть скулы уже есть. Ждем лицо. Лукас - прекрасный производитель. И у Леры Дим подрос. Хочется скорее увидеть готовый пейзаж, он мне нравится. Твой "Кофе" и твой подарочный зимний пейзаж очень хороши. Но такая конкуренция... Все впереди! Таня, я тоже считаю, что самое главное - есть к чему стремиться! В следующем году снова планирую побороться за медали)! Много планов на оформление уже ранее вышитых работ. Текущие процессы, и у меня, и у Леры, растут, что очень радует! Tatiana2406, Кисуля и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 12.11.2024 в 11:21, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Велика страна моя родная Это точно Фенечка З, Кисуля, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Это точно Оля, у вас ещё лето, а у нас уже снег лежит и уличные ёлки монтируют! Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 10.11.2024 в 19:40, Фенечка З сказал(а): У нас с дочей долгожданный финиш! Женя, с завершением! 10.11.2024 в 19:40, Фенечка З сказал(а): С красивыми покупками! Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 3 часа назад, mag сказал(а): Женя, с завершением! С красивыми покупками! Марина, благодарю! Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 12.11.2024 в 05:47, Фенечка З сказал(а): Самого доброго осеннего утречка! Наш небольшой отчёт о текущих процессах: продолжаю вышивать "Девушку с жемчужной сережкой" от "Лукаса" А Лера "Утреннее озеро" от "Дима" Всём плодотворной недели! Женечка, с продвижением в процессах тебя и Леру! Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 1 час назад, Графиня сказал(а): Женечка, с продвижением в процессах тебя и Леру! Наташа, спасибо! Графиня, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Добрый день! С праздником, С днём мамы! С самым добрым и душевным праздником! Хозяйка смешных зверей, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 А ещё немного текущих процессов: Я продолжаю начатый процесс от "Лукаса" "Девушка с жемчужной сережкой" А Лерочка свой "Дим", уже начала строить домик Ну, и конечно же, подготовка к Новому году идёт полным ходом. Доча завершила свою работу от "Новой слободы" - новогоднюю открытку "Рождественское пироженое", вышитую бисером. Гаечку в процессах можно позеленить. Всем всего самого доброго! Aleksacha , ЛАДОМИРА, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Женя, тебя тоже с праздником! Хорошие у вас с Лерой продвижения, молодцы. Открыточка милая! Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 16 часов назад, mag сказал(а): Женя, тебя тоже с праздником! Хорошие у вас с Лерой продвижения, молодцы. Открыточка милая! Марина благодарю Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Женечка, жемчужная сережка обрастает девушкой. У Лерочки в чудесном Димовском пейзаже уже появляется жилье с огоньком в окнах. С окончанием открытки! Я даже и не знала, что эта милая открытка в наборе содержит оформление. Да так все гармонично смотрится. Подготовка к новому году и рождеству начата! Вы с Лерой молодцы! И главное - вы единомышленницы! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, жемчужная сережка обрастает девушкой. У Лерочки в чудесном Димовском пейзаже уже появляется жилье с огоньком в окнах. С окончанием открытки! Я даже и не знала, что эта милая открытка в наборе содержит оформление. Да так все гармонично смотрится. Подготовка к новому году и рождеству начата! Вы с Лерой молодцы! И главное - вы единомышленницы! Да, Танечка, открытка очень милая. Замечательное дополнение к новогодним композициям. Найдём ей уютное местечко, а может быть и подарим кому-нибудь Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Добрый день! Мой отчёт по текущему процессу от "Лукас" "Девушка с жемчужной сережкой": У девушки уже есть серёжка, ушко и шея, почти вышит воротничок. На белой канве вышивается очень легко, на чёрном фоне уже, пожалуй, врядли ли ещё решусь начинать какой-нибудь процесс. Благо в закромах все запасы на белой. Кстати о закромах - у меня там изменения. Выбыл набор от "Алисы" "Корзина с розами", так как совсем недавно вышила подобный сюжет от "Лукаса". Решила, что этот набор отправится к другой хозяйке. Отправила его в посылочке, в подарок троюродной сестре в Воронежскую область. Сюрприз! И надеюсь, что понравится. А ещё у меня пополнение закромов, прикупила себе очаровательного малыша от "Золотого руна" "А что на обед? ". Всем отличных и плодотворных выходных! Графиня, Охотница, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Женечка, привет! С продвижением в процессе! Набор с розами очень красивый! С пополнением в закромах, малыш милашка! Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Наташа, привет! Спасибо большое! Да, малыш очаровательный! Очень давно я на него глаз положила. Графиня и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 2 минуты назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, привет! Спасибо большое! Да, малыш очаровательный! Очень давно я на него глаз положила. У меня такой же набор есть, мне подарили! Помню, тогда ещё была беременна. Он милаш! Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Доброго зимнего дня. Мой декабрьский отчёт текущего процесса "Девушка с жемчужной сережкой" от "Лукас": Маленькими шажками к будущей красоте! Всём хорошего настроения и творчества! Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, cozy_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение