6 октября Доброе октябрьское утро, мои дорогие! В моём процессе, "Ретро-автомобиль. Кадиллак" от "Чудесной иглы", осталось немного полу креста и бэка) финиш не за горами! Всем уютной, тёплой и вышивальной осени! ЛАДОМИРА, Ярославовна, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Доброе осеннее утречко! Моё совсем ещё не значительное продвижение процесса "Девушка с жемчужной сережкой" от "Лукас" Наконец-то я полностью возвращаюсь к нему, правда ещё не победила бэк в предыдущем процессе))) Всем ровных крестиков и уютной осени! Хозяйка смешных зверей, mag, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября Доброе раннее утро ноября. А, мы к вам с финишем! Благодаря Лерочке "побеждён" бэк в процессе "Ретро-автомобиль. Кадиллак" от "Чудесной иглы": В этом году я не успела ничего оформить, поэтому в конкурсе ко Дню вышивальщицы не участвую, но уже проголосовала во всех категориях, болею за своих фаворитов и от души любуюсь красотой ! Продолжаем свои текущие процессы и готовимся к предстоящему празднику! Всем удачи!!!! OlkaY, Leutnant Ripley, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября С праздником, дорогие!!! Самых крутых эмоций от нашего любимого увлечения, творческого вдохновения и удачи во всём!!! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября Доброе осеннее утро! Мой подарок на День вышивальщицы моей любимой доченьки, с самыми наилучшими пожеланиями! Пусть все мечты сбываются, моя дорогая Лерочка! Leutnant Ripley и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября Доброе утречко! Отчёт о наших с дочей текущих процессах: У меня наполовину отшит 8 лист схемы процесса "Девушка с жемчужной сережкой" от "Лукас" А у Лерочки небольшое продвижение в милом Кофемане от "Сделай своими руками" Всём вдохновения от текущих процессов! Leutnant Ripley, Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября Всём доброго творческого денечка! Не могу не показать свои обновочки и ноябрьское пополнение закромов: Посчастливилось прикупить вот такую красоту! relax_cross_stitch, Leutnant Ripley и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября С праздником дорогие, с Днём мамы! Всех настоящих мам, мам мам и будущих мам! Всем здоровья и внимания близких! А я уже получила свой чудесный вышивальный подарок от доченьки на праздник! Набор от "М.П. Студии" "Новогодняя кутерьма" Ещё у Лерочки замечательное продвижение её текущего процесса - мопсик очень хорошо подрос: Всем отличного праздничного воскресенья! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение