2 января 2024 21 минуту назад, Графиня сказал(а): Женечка, привет! С Новым годом! Пусть всё будет у вас хорошо! С подарочками тебя! Наташа, спасибо! С наступившим Новым годом! Удачи и благополучия тебе и твоим близким! Графиня и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 С РОЖДЕСТВОМ! Пусть этот светлый праздник принесёт вам радость и счастье! Любовь пусть царит в вашем доме!⭐ В этот добрый праздник, хочу пожелать каждому человеку быть по-настоящему счастливым и благодарным за все, что он имеет! Пусть ангел-хранитель оберегает вас от невзгод и неудач, пусть направляет на верный путь! Графиня, mag, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 07.01.2024 в 12:05, Фенечка З сказал(а): С РОЖДЕСТВОМ! Спасибо, Женечка! 01.01.2024 в 17:30, Фенечка З сказал(а): 01.01.2024 в 17:30, Фенечка З сказал(а): Какие замечательные находки у тебя под елочкой! Прелесть рождественская и коварная красавица-охотница. И главное - всё по душе! 01.01.2024 в 17:30, Фенечка З сказал(а): А ещё у нас новых новогодний старт - Лера начала вышивать новогоднюю открытку: Вот и начало вышивального года! Пусть этот процесс доставит Лерочке удовольствие! Новый год вовсю идет, вот уже и Рождество позади. Но у нас такой январь, не дает совсем уйти в рутину, ведь впереди еще два праздника. И пусть позитив не уходит! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Новый год вовсю идет, вот уже и Рождество позади. Но у нас такой январь, не дает совсем уйти в рутину, ведь впереди еще два праздника. И пусть позитив не уходит! Танечка, позитив отпускать не готова! Я того же мнения, уж если поймала, то держи!) Тоже, до сих пор, восхищаюсь своими новогодними обновочками. Они прелесть! Угодили, так угодили!!! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 01.01.2024 в 19:30, Фенечка З сказал(а): А ещё у нас новых новогодний старт - Лера начала вышивать новогоднюю открытку: Очень мило! Женя, прекрасные покупки и подарки, поздравляю. Девочка тоже в закромах. Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 22 минуты назад, mag сказал(а): поздравляю. Девочка тоже в закромах. Марина, спасибо! Муж ждёт, что начну её вышивать в этом году!) похоже, что прийдётся перестраивать планы) mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): Марина, спасибо! Муж ждёт, что начну её вышивать в этом году!) похоже, что прийдётся перестраивать планы) С удовольствием буду наблюдать, свою пока в планы не ставлю. Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 1 час назад, mag сказал(а): удовольствием буду наблюдать, свою пока в планы не ставлю. Совсем недавно, на днях, кто то из девочек этот набор в процессы выложил, хочу понаблюдать за рождением красоты. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Доброго морозного январского вечера! Это мой первый рабочий отчёт в этом году - сегодня моему текущему процессу "Поцелуй" от "Панна" ровно 1 месяц: У Лерочки не много подросла ее новогодняя открытка: Продолжаем вышивать! ЛАДОМИРА, Забава_, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): Это мой первый рабочий отчёт в этом году - сегодня Женечка, и ножка малыша появилась, и у Лерочки корзиночка образовалась. Очень даже серьезно шагаете с процессами в новом году. Чувствуется, что в кайф. Так держать! AssOlka и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 21 час назад, Tatiana2406 сказал(а): ножка малыша появилась, и у Лерочки корзиночка образовалась. Очень даже серьезно шагаете с процессами в новом году. Чувствуется, что в кайф. Так держать Танечка, конечно в кайф! Особенно, когда было немного свободного времени в новогодние каникулы Сейчас слегка притормозим в процессах. С годовыми отчётами, даже вечерами иголку держать сил нет))) Betta, Tatiana2406 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Женя, наконец-то и до твоей темки добралась! Тоже с праздниками, прошедшими и наступающими! Подарочки под ёлочку милые) я сама не пробовала ещё Летистич, но судя по тому, что хвалят - всё должно быть замечательно! И процессы продвигаются, тоже замечательно! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 8 часов назад, AssOlka сказал(а): наконец-то и до твоей темки добралась! Тоже с праздниками, прошедшими Какая замечательная гостья на моей страничке! Оля, частенько бываю у тебя в гостях и буду рада, если и ты будешь заходить ко мне, в моё скромное жилище на чашечку чая.  Летистич тоже впервые в моих закромах поселился. А, вообще, прошлый год был неплох, в части пополнения моих запасов. И доча меня баловала по праздникам, и я себя любимую, и вот муж с подружкой в Новый год побыли Дедом Морозом и Снегурочкой Tatiana2406, ЛАДОМИРА, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): Какая замечательная гостья на моей страничке! Оля, частенько бываю у тебя в гостях и буду рада, если и ты будешь заходить ко мне, в моё скромное жилище на чашечку чая.  Летистич тоже впервые в моих закромах поселился. А, вообще, прошлый год был неплох, в части пополнения моих запасов. И доча меня баловала по праздникам, и я себя любимую, и вот муж с подружкой в Новый год побыли Дедом Морозом и Снегурочкой Хорошо, договорились Я в последнее время вообще редкий гость где-либо, кроме собственной темы... так что не обессудь, если буду пропадать надолго... бывает, нет настроения или писать, или вышивать вообще... но, из этой дыры длиной в долгие месяцы вроде как выползать начинаю. Так что... А у меня тоже всего один набор от Летистич. Вроде нигде его не показывала раньше. Из их самых первых, пейзажик то ли городской, то ли морской, даже не знаю, как точнее определить. Небольшой наборчик, не полотнище. И вот вроде сколько всего они предлагают, а меня только он один зацепил с того момента и по сей день только руки пока не доходят) relax_cross_stitch, Nadinka-Blondinka, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 9 часов назад, AssOlka сказал(а): вот вроде сколько всего они предлагают, а меня только он один зацепил с того момента и по сей день только руки пока не доходят) Оля, нужно срочно поставить этот наборчик в очередь процессов) необходимо уже, нам с тобой, познакомиться с этим производителем Tatiana2406 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 12.01.2024 в 18:54, Фенечка З сказал(а): Оля, нужно срочно поставить этот наборчик в очередь процессов) необходимо уже, нам с тобой, познакомиться с этим производителем Оййй... даже пока и не знаю Во-первых, его надо искать, где-то в глубине закромов запрятан. А во-вторых, тематика пока в мои планы не входит) Говорят, на Лука-с сильно похоже. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Оййй... даже пока и не знаю Во-первых, его надо искать, где-то в глубине закромов запрятан. А во-вторых, тематика пока в мои планы не входит) Говорят, на Лука-с сильно похоже. Оля, Лукас-с - это уже хорошо! Я, правда, всего один набор от этого производителя вышила, но зато получила столько удовольствия! Tatiana2406 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 С праздником, со старым Новым годом, дорогие! Всех благ! Tatiana2406, AssOlka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 14.01.2024 в 08:48, Фенечка З сказал(а): Оля, Лукас-с - это уже хорошо! Я, правда, всего один набор от этого производителя вышила, но зато получила столько удовольствия! Я ни одного не вышила начатое есть, гобелен и одна миниатюра. Гобелен схемой Золотое руно напоминает. А в миниатюрке что-то напрягает много белым по белому да ещё Аида 18. Хотя одно время очень набором этим "горела". Так что вот так. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 15.01.2024 в 17:36, AssOlka сказал(а): Я ни одного не вышила начатое есть, гобелен и одна миниатюра. Гобелен схемой Золотое руно напоминает. А в миниатюрке что-то напрягает много белым по белому да ещё Аида 18. Хотя одно время очень набором этим "горела". Так что вот так. Оля, значит всё ещё впереди! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Всём доброго зимнего вечера. Мой отчёт по текущему процессу "Поцелуй" От "Панны". Было: Стало: Вроде бы не плохое продвижение за десять дней. Графиня, Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): Всём доброго зимнего вечера. Мой отчёт по текущему процессу "Поцелуй" От "Панны". Было: Стало: Вроде бы не плохое продвижение за десять дней. С продвижением в процессе, Евгения. Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 4 часа назад, Фенечка З сказал(а): Поцелуй" От "Панны". Женечка, не просто неплохое, а отличное продвижение! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Доброго воскресного дня! А у нас с Лерой недельный отчёт по текущим процессам: Мой процесс "Поцелуй" от "Панны". Вышиваю с удовольствием и настроением! Малыш растёт! Вышито уже более 1/4 работы. А, это Лерина миниатюра, она тоже заметно подросла! Последний отчёт в январе, встретимся уже в феврале! Tatiana2406, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение