Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Loculus

Вышивка на пластиковой канве

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Златолео сказал(а):

Девочки, впервые решила вышивать на пластике, открыла игрушку от Dimensions, по инструкции написано закреплять в конце нить узелком, это удобнее, чем протаскивать под пластиком нить, но ктo-то так делает? 

Я иногда если совсем нить не пролазит под крестиками - меняю при закрепке иголку на ту, которая для бисера. Она тоньше и легче проходит.

makalicha1970, Толика и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, jippius сказал(а):

Я иногда если совсем нить не пролазит под крестиками - меняю при закрепке иголку на ту, которая для бисера. Она тоньше и легче проходит.

А я протаскиваю пинцетом ))

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natik_V сказал(а):

У меня не подлезает иногда совсем. Впряглась тут в авантюру от мп-студии на пластиковой канве. Кучки по 2-3 крестика, одиночки - и как итог не всегда могу подлезть иголкой под крестик сзади, даже с пинцетом.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Natik_V сказал(а):

Плоскогубцы наше все! очень рекомендую! На пластике еще как-то можно руками, а вот на деревяшке - только хардкор! только плоскогубцы:loll:

Толика, M@rgarita, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, niksi сказал(а):

Плоскогубцы наше все! очень рекомендую! На пластике еще как-то можно руками, а вот на деревяшке - только хардкор! только плоскогубцы:loll:

Пинцет тоньше, им подцепить легче ))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Пинцет тоньше, им подцепить легче ))

Круглогубцы мое все! 

Миниатюрнее плоскогубцев, но покрупнее пинцета, с удобным хватом, да еще и с чуть загнутыми кончиками, что позволяет протаскивать даже самую неудобно расположившуюся под нитками иглу! :biggrin:

reyjeff, Chatte, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, monstrochka сказал(а):

Круглогубцы мое все! 

Миниатюрнее плоскогубцев, но покрупнее пинцета, с удобным хватом, да еще и с чуть загнутыми кончиками, что позволяет протаскивать даже самую неудобно расположившуюся под нитками иглу! :biggrin:

Ань, а картинку можно, как они выглядят? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ань, а картинку можно, как они выглядят? 

Во, нашла в инетиках картинки

d2550994142u_0.thumb.jpg.1afa745808432ec1d276ecb4c164d282.jpg тут немного видно изгиб носика) 1017355286.thumb.jpg.97bbef07470f2ee0ed5f4aa75b902334.jpg
Если нужно нагляднее - вечером из дома скину фото своих

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Во, нашла в инетиках картинки

d2550994142u_0.thumb.jpg.1afa745808432ec1d276ecb4c164d282.jpg тут немного видно изгиб носика) 1017355286.thumb.jpg.97bbef07470f2ee0ed5f4aa75b902334.jpg
Если нужно нагляднее - вечером из дома скину фото своих

Не, спасибо, я поняла. Мне пинцет чем нравится, у него кончики плоские, я снизу под иголку подлезаю и тяну.

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natik_V сказал(а):

Не, спасибо, я поняла. Мне пинцет чем нравится, у него кончики плоские, я снизу под иголку подлезаю и тяну.

зато у этих захват для меня удобнее + то, что сила приложения к игле выше, чем у пинцета,что позволяет мне протаскивать иглу через самые сложные и плотные хитросплетения,но тут кому что привычнее, конечно)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22.12.2022 в 16:59, Златолео сказал(а):

Девочки, впервые решила вышивать на пластике, открыла игрушку от Dimensions, по инструкции написано закреплять в конце нить узелком, это удобнее, чем протаскивать под пластиком нить, но ктo-то так делает? 

Если негде или совсем не получается протащить иглу, то могу и узелок завязать :)

Мои помощники для вышивки на пластике - напёрсток и грейферы от prym, но пинцет я ещё пробовала использовать. Надо попробовать :)

00829DA5-DDC1-434B-9D04-CC32BB98E72E.jpeg

E5601304-8D6B-4406-B92A-C086403AD475.jpeg

M@rgarita, Dobraya_koshka, Златолео и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в