22 декабря 2022 1 час назад, Златолео сказал(а): Девочки, впервые решила вышивать на пластике, открыла игрушку от Dimensions, по инструкции написано закреплять в конце нить узелком, это удобнее, чем протаскивать под пластиком нить, но ктo-то так делает? Я иногда если совсем нить не пролазит под крестиками - меняю при закрепке иголку на ту, которая для бисера. Она тоньше и легче проходит. makalicha1970, Толика и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 15 минут назад, jippius сказал(а): Я иногда если совсем нить не пролазит под крестиками - меняю при закрепке иголку на ту, которая для бисера. Она тоньше и легче проходит. А я протаскиваю пинцетом )) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 7 минут назад, Natik_V сказал(а): А я протаскиваю пинцетом )) У меня не подлезает иногда совсем. Впряглась тут в авантюру от мп-студии на пластиковой канве. Кучки по 2-3 крестика, одиночки - и как итог не всегда могу подлезть иголкой под крестик сзади, даже с пинцетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 10 минут назад, Natik_V сказал(а): А я протаскиваю пинцетом )) Плоскогубцы наше все! очень рекомендую! На пластике еще как-то можно руками, а вот на деревяшке - только хардкор! только плоскогубцы Толика, M@rgarita, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 4 часа назад, niksi сказал(а): Плоскогубцы наше все! очень рекомендую! На пластике еще как-то можно руками, а вот на деревяшке - только хардкор! только плоскогубцы Пинцет тоньше, им подцепить легче )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 23 минуты назад, Natik_V сказал(а): Пинцет тоньше, им подцепить легче )) Круглогубцы мое все! Миниатюрнее плоскогубцев, но покрупнее пинцета, с удобным хватом, да еще и с чуть загнутыми кончиками, что позволяет протаскивать даже самую неудобно расположившуюся под нитками иглу! reyjeff, Chatte, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 15 часов назад, monstrochka сказал(а): Круглогубцы мое все! Миниатюрнее плоскогубцев, но покрупнее пинцета, с удобным хватом, да еще и с чуть загнутыми кончиками, что позволяет протаскивать даже самую неудобно расположившуюся под нитками иглу! Ань, а картинку можно, как они выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 16 минут назад, Natik_V сказал(а): Ань, а картинку можно, как они выглядят? Во, нашла в инетиках картинки тут немного видно изгиб носика) Если нужно нагляднее - вечером из дома скину фото своих sakineva, Путешественница, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Во, нашла в инетиках картинки тут немного видно изгиб носика) Если нужно нагляднее - вечером из дома скину фото своих Не, спасибо, я поняла. Мне пинцет чем нравится, у него кончики плоские, я снизу под иголку подлезаю и тяну. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 8 минут назад, Natik_V сказал(а): Не, спасибо, я поняла. Мне пинцет чем нравится, у него кончики плоские, я снизу под иголку подлезаю и тяну. зато у этих захват для меня удобнее + то, что сила приложения к игле выше, чем у пинцета,что позволяет мне протаскивать иглу через самые сложные и плотные хитросплетения,но тут кому что привычнее, конечно) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 22.12.2022 в 16:59, Златолео сказал(а): Девочки, впервые решила вышивать на пластике, открыла игрушку от Dimensions, по инструкции написано закреплять в конце нить узелком, это удобнее, чем протаскивать под пластиком нить, но ктo-то так делает? Если негде или совсем не получается протащить иглу, то могу и узелок завязать Мои помощники для вышивки на пластике - напёрсток и грейферы от prym, но пинцет я ещё пробовала использовать. Надо попробовать M@rgarita, Dobraya_koshka, Златолео и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение