Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lola

Канва с разметкой

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Klimata сказал:

не понимаю ваш смех. Может вы постоянно смотрите в схему, но я когда вышиваю запоминаю "ходы" - расположение цвета относительно системы координат. Поэтому для меня разметка очень важна.

Ну так как вы не понимаете что можно вышивать без разметки, так многие не поймут как вышивать чисто по памяти. Хотя хорошая память это всегда хорошо, как и ее тренировка

Nadinka-Blondinka, Vika71, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*старательно медитирует* я запомню! я запомню! ща вот ещё чуть-чуть..

image.thumb.png.fecb57a46aa2827c33eb620d2089e3d3.png

Данунафик!!!:crazy:

Maury, anjyta, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот! есть же разлинованная система координат! Так можно и любой "паззл" вышивать)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex_sterh сказал:

вот уж нет уж!!! *строго* сиди, учи! Вон, Аню, видишь, каждый вечер... старательно:loll:

Пумочка-13, Uta, МарСанна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, niksi сказал:

вот уж нет уж!!! *строго* сиди, учи! Вон, Аню, видишь, каждый вечер... старательно:loll:

:blush: агада... каждый, вот буквально каждый вечер медитирую...  И дзены без разметки шью...

Учись, сёстр, тоже будешь крута невероятно!! :l_hug:

niksi и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

:blush: агада... каждый, вот буквально каждый вечер медитирую...  

умничка!:girl_in_love::give_rose:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

:blush: агада... каждый, вот буквально каждый вечер медитирую...  И дзены без разметки шью...

Учись, сёстр, тоже будешь крута невероятно!! :l_hug:

Я слаба духом, под дракончиков таки купила равномерку с разметкой) решила что нервы мне дороже)

sakineva, JanaTX, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Klimata сказал:

Ну вот! есть же разлинованная система координат! Так можно и любой "паззл" вышивать)

Ну так это и вышивается с компьютера с подсвечиванием нужного цвета. Я обычные дизайны с РМ прекрасно шью без разметки и не запоминая. "Что вижу -  о том пою"

Alena Lanscowa и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Maury сказал:

Я обычные дизайны с РМ прекрасно шью без разметки и не запоминая. "Что вижу -  о том пою"

*тихо* а я с бумажки шью... :blush:

sakineva, Uta, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня зайцы (ты знаешь о ком я) разбаловали!) *а шила же я когда то Катю Волкову с листа и без разметки...* усе, внимание уже не то)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, niksi сказал:

Нимагуууууу!!! У меня скилирос переходящий в маразьм, мене по должности не положено, у мене для этих целей Старший Сёстр есть *смотрит влюблёнными глазами на ССёстра* это она всегда помнит сколько кому клизьм прописать

Пумочка-13, Maury, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maury сказал:

А меня зайцы (ты знаешь о ком я) разбаловали!)

меня тоже пытались, но я решила, что изменить медитациям и стратегическому планированию в процессе вышивки я не буду :laugh2:

Поделиться сообщением

Смотрю и сердце радуется, как уважаемые питерские и немного челябинские старейшины помогают новому члену нашего общества, набрать столь желанные 200:friends:

Горжусь! 

Ольга-мышка, JanaTX, Maury и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Смотрю и сердце радуется, как уважаемые питерские и немного челябинские старейшины помогают новому члену нашего общества, набрать столь желанные 200:friends:

Горжусь! 

Ну, хоть весело, че... А то ходил человек в одиночестве, скучал, старые темы поднимал из небытия... :blush:

Alena Lanscowa, kas_julia, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Ну, хоть весело, че... А то ходил человек в одиночестве, скучал, старые темы поднимал из небытия... :blush:

Согласна че. 

Запомнить схему согласно системе координат - мощно:aggressive:

Vika71, Пумочка-13, pellbell и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Горжусь! 

*смущенно* ну мы не специально:blush::blush::blush:

monstrochka, Vika71 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Горжусь! 

А если не мы, то кто? Тут же принцип какой? Хочешь накрутить счётчик по-бырому - повесели окружающих. За всё надо платить!:wink:

Каори, kas_julia, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:la_olymp:зато интересно узнать мнение граждан)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Klimata сказал:

Вышивать совсем без разметки?? это по чистой канве? без нанесенного рисунка?

Как вы запоминаете схему? как не ошибиться?

Да- - просто смотришь на схему и все. Зато точно никаких следов от разметки не будет и никакой лески не торчит. И я ни разу не путалась еще - хотя вышиваю уже ооочень давно - просто привычка уже.

Klimata и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 09:38, Maury сказал:

А чо так мало условий тогда? надо было еще добавить умение метать ножи (чтобы мастерски попадать в нужный угол клеточки на расстоянии 15 крестиков от предыдущего), танцев с бубном (чтобы разобраться где ты остановилась и куда ползти дальше и куда делась нужная нитка среди 20 цветных хвостиков). Остальное сама придумай)

:rofl:

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 11:08, alex_sterh сказал:

чур меня...

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 09:27, monstrochka сказал:

А что в этом такого сверхестественного? :pardon: "Цепляешь"  цвет за цвет и норм... 

А схему разумеется наизусть учу перед началом вышивки нового участка... Шутка, разумеется, а чего ее запоминать, если схема всегда перед глазами и достаточно в нее просто время от времени смотреть... дело привычки в общем то. Так что и ошибок практически не допускается. По крайней мере не более чем у прочих, я думаю.

Я тоже без разметки... выбираю значок,и пошла по нему...".. влево три крестика,два пробела , пять крестиков пробел..."...как-то так...и схему никогда не зачеркиваю:blush:

JanaTX, Vika71, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, anjyta сказал:

...и схему никогда не зачеркиваю:blush:

А вот это для меня высший пилотаж... В дзене так точно. В обычных схемах то теоретически ладно, хотя в чб все же предпочитаю рисовать. Цветные от безысходности не зачеркиваю  - неудобно :laugh1:

JanaTX, sakineva и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Цветные от безысходности не зачеркиваю  - неудобно :laugh1:

Не люблю из-за этого цветные схемы((( Хотя и черно-белые не всегда зачеркиваю, но хочу иметь такую возможность, иногда очень необходимо.

monstrochka, Vika71 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

А вот это для меня высший пилотаж... В дзене так точно. В обычных схемах то теоретически ладно, хотя в чб все же предпочитаю рисовать. Цветные от безысходности не зачеркиваю  - неудобно :laugh1:

Ну,до дзенов я не доросла ещё, чёрно-белые схемы оочень редко вышиваю:blush:, а в цветных проще, там действительно,надо просто за значок  зацепиться взглядом:umnik2:

Vika71 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в