24 января 2014 Оля, канва 14, думаю может на 16 поменять. Насчет телика люблю смотреть фильм и вышивать, приятное с полезным так сказать. Лена, у нас тут уроков труда нет, обидно прям... fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Да, девчонки, и я свои пять коп вставлю Начиталась - не смогла удержаться - так это мне все знакомо. Пока с работы, пока уроки или др домашние дела И вышивать некогда. Ну или поздно ночью, а потом с утра еле от кровати себя отрываю и даю себе слово (ха-ха), что "вот сегодня уж точно раньше лягу". Лен, закрома чудесные. Желаю тебе вопреки вредному быту находить время на любимое занятие Подушка от панны - супер. Я под стол упала от восхищения. Теперь во что бы то ни стало и себе такую хочу!!! Хомяк разволновался и теперь с плакатами бегает, требует удовлетворения Ну спер подушечка!!! А полезно как в хозяйстве такую вещь иметь fenix34 и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Спасибо девочки. Подушка от панны - супер. Я под стол упала от восхищения. Теперь во что бы то ни стало и себе такую хочу!!! Хомяк разволновался и теперь с плакатами бегает, требует удовлетворения Ну спер подушечка!!! А полезно как в хозяйстве такую вещь иметь Я подушку в субботу получила, сразу распоковала, Панну приобрела 1-ый раз, схема очень удобная, канва хорошая, очень понравилась. Не могу дождаться, хочу начать. Павлины кстати хорошо подинулись за выходные, было много вемени на любимое дело, хвост закончила, начала тело, думаю теперь легче пойдет,потому что хвост как мне кажется самый сложный был. Планирую к середине февраля закончить. Juliay, Юнона1960, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Я подушку в субботу получила, сразу распоковала, Панну приобрела 1-ый раз, схема очень удобная, канва хорошая, очень понравилась. Не могу дождаться, хочу начать. Поздравляю! Мне у Панны нравится комплектация, хоть немало любителей находится критиковать гаммовские комплектующие (а на мой сугубо личный взгляд - это всего лишь трепет перед более дорогой продукцией и презрение к более дешевой. Хотя дешево - не всегда плохо, и, на мой взгляд, сейчас Гамма ничем не хуже ДМС и иже с ними!). Так что удовольствия тебе от процесса огромного! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Лен, закрома неплохие. Может тебе выставить в обмен. Вдруг кто-то умирает хочет то, что тебе не очень нравится. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Ленчик, удачи! Подушку параллельно с павлином шить будешь? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Лен, закрома неплохие. Может тебе выставить в обмен. Вдруг кто-то умирает хочет то, что тебе не очень нравится. да я бы с довольствием просто я же не из России и переслать это ко мне врятли захочит, дешевле купить будет. На пенсии будет чем заняться. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Ленчик, удачи! Подушку параллельно с павлином шить будешь? Спасибо, нет не люблю параллельно, закончу сначало павлинов, потом. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Леночка, не забудь с фотать посылочку. Шары от Dim потрясный наборчик. Валюш, это закон подлости, есть свободное время, но не получается взять вышивку в руки, и на оборот, нет времени, но руки тянутся. Это точно. То по выходным не могу себя заставить повышивать, слоняюсь по дому, а то по будням, быстрее с работы домой и за иголку, чтобы хоть немного повышивать. Elena_F, kleona, yelena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Сколько закромов. Наборчики отличные. Желаю, чтобы время на любимое хобби обязательно находилось. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 С продвижением и с пополняшками, конечно же!) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ну вот и обновоки сфотала, фотограф из меня никудышный И за одно Павлинчик, удивляюсь как многие вышивают ткань ровненькая, у меня же...ну ничё после стирки от будет. Было Стало Юнона1960, Татуся, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Леночка, какие покупочки классные! Все три набора - супер!!! Сову - хочууууу!!!! Павлинчики отлично продвинулись, хвост шикарный! Скорее их отшивай и берись за совушку ОльгаТольна и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Скорее их отшивай и берись за совушку Юль сама не дождусь, хочу скорей начать... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Леночка, обновочки классные!! Сова потрясная самой очень нравится, придётся наверное тоже захомячить. Хвост у Царь-птицы красив!!! Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Какие славные приобретения, очень разноплановые наборчики! Хвост павлиний - yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 yelena, Лена, китайские наборчики классные! Павлины и рыбки вообще супер! А по качеству не подскажешь как они? я уже который месяц на них заглядываюсь и боюсь заказывать yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Леночка,чудесные обновки! А Павлинчик вообще супер-пупер скорее-скорее вышивайте его yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Лена, павлин- мавлин подрос, красавец. Запасики у тебя обзавидоваться можно. А пополнения знатные, качественные. А подушка какая? Что-то я пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Как же красиво, хвост шикарный! И с обновками! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Маки, шары, Совушка - супер преобретения. А хвост - просто роскошный yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Спасибо девочки. Очень приятно. Лена, павлин- мавлин подрос, красавец. Запасики у тебя обзавидоваться можно. А пополнения знатные, качественные. А подушка какая? Что-то я пропустила... Лиляна подушка Панна Совушка. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 yelena, Лена, китайские наборчики классные! Павлины и рыбки вообще супер! А по качеству не подскажешь как они? я уже который месяц на них заглядываюсь и боюсь заказывать Спасибо. Павлины незнаю, не открывала, а рыбы по качеству не плохие, пока вышивать не начинала, но по впечатению нормально. Отшив видела, вообщем-то поэтому и приобрела, не прогон, одиночек нет вообще, нитки яркие и красивые. Так что если очень хочется то брать можно. ole4k@ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Лена, поздравляю с завершением соснового бора! Такая красота! Персидский сад великолепен! Легких крестиков! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Павлинчики готовы, осталось фон....алилуйя. Было Стало Надеюсь что через 2 недели, к Марту закончу. Egelia, Alina1989, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение