7 марта 2014 Леночка, спасибо за поздравление, взаимно! Ты куда пропала? Как твоя совушка? yelena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Спасибо за поздраления. Леночка, спасибо за поздравление, взаимно! Ты куда пропала? Как твоя совушка? Я не пропала, я здесь, просто не вышиается что-то, у меня бывают такие периуды что вообще нехочется. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Вот что я с горем пополам почти за месяц навышивала яйяяй, ну ничего главное ведь сдвиги. Было Стало Нравится процесс очень, все легко и просто, люблю так. Egelia, Каори, Морская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ой, Леночка, какая совушка классная получается! И хороший результат за месяц, никто ведь в шею не гонит! Egelia, ОльгаТольна и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Да ладно-ка мало, вон сова перестала быть одноглазой. Отличный результат. yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Кака шикарна птица получается! Мало да не мало, отличненько! Лёгких крестиков!!!! yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 yelena, ух ты, сова какая глазастенькая. Подросла как хорошо. Легких крестиков. Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 шикарная совушка. Легких крестиков вам yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Спасибо девочки, решила взять себя в руки и заняться вплотную, а то столько всего интересного повыходило, хомяк дрожит, а куда, если запасы не думают убовляться. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Очень красиво) легких крестиков) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Какой красивый птиц получается yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Вау!!! Какая красотка! А глаза-то, глаза-то, какие умные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Вот что я с горем пополам почти за месяц навышивала яйяяй, ну ничего главное ведь сдвиги. Ленчик, а когда ты начала совушку? Я сакуру 19-го начала, тоже почти месяц... Вышиваю не по листам, а "по пяльцам"))) Вот уже почти месяц, а еще и одни пяльца не осилила.... Egelia, yelena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Симпотявая такая Сова вырисовывается! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Лена, сова здорово получается. Ну и что, что медленнее, чем хотелось бы. Но ведь главное удовольствие от процесса. kleona, Elena_F, yelena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Татьяна Юля (ule4ka777) Лиляна Юля (Juliay) Марина Валентина спасибо девочки. Ленчик, а когда ты начала совушку? Я сакуру 19-го начала, тоже почти месяц... Вышиваю не по листам, а "по пяльцам"))) Вот уже почти месяц, а еще и одни пяльца не осилила.... Юль, где-то в начале февраля, точно не помню, я по листам шью 1 вышит. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Лена, а задняя часть совы в наборе идет? kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Лена, а задняя часть совы в наборе идет? Валь нет, меня это тоже смутило немного. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Валь нет, меня это тоже смутило немного. Жалко. Это ведь надо по цвету ткань подобрать И выкроить по сове ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Жалко. Это ведь надо по цвету ткань подобрать И выкроить по сове Ну там от светло коричневого до темно коричнеого поойдет, так что выбора много. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Оформился лес, првда рамка жизне более зленоватая. Каори, Наталья_, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение