9 февраля 2014 Лена, как павлинчики подросли. Красивые kleona, yelena и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Леночка, как хорошо павлинчики подросли!!! Очень красивые! ОльгаТольна и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Просто нереальные красавцы. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Леночка, павлины очень красивые! Скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Лена,какие у тебя благородные павлины и в тоже время очень нежные!Хорошо продвинулась! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Алина, Лена, Лиляна, Ася, Юля, Валя спасибо. Вчера ветку доделала почти, осталось цветы, фон потом бэк и бисер. Хочу скорее начать сову, нет терпения уже. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Лена, ты красивую работу вышиваешь!!! Павлины - чудо. Представляю, какие они в реале яркие!!!! Скорейшего завершения!!!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Лена, ты красивую работу вышиваешь!!! Павлины - чудо. Представляю, какие они в реале яркие!!!! Скорейшего завершения!!!!! Спасибо Алена, мне почему то кажется что на фото ярче и красевее чем в реале, ну посмотрим потом что выйдет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Лена, павлинчики хороши! После оформления, чувствую я, будут просто заглядение. Скорейшего завершения! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Елена, Татьяна спасибо. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Девочки скажите пожалуйста, кто знает, движется бисер пришивать, а ниток специальных нет, под цвет биера нитки брать не получится придется нитку всё время менять, если я буду шить тонкой леской, как вы думаете топорщиться бисер не будет?????? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Лена, моя подруга Пришивает бисер мононитью. Не топорщится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Где-то слышала, что бисер в таких случаях пришивается нитками под цвет канвы yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Лена, моя подруга Пришивает бисер мононитью. Не топорщится. А что это за нить??? Просто там где я живу нет спец. магазинов для вышивки или рукоделий....вот и проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Где-то слышала, что бисер в таких случаях пришивается нитками под цвет канвы Я Лазурный Вальс так шила, но там бисер весь синий был, а здесь всякий разный. А под цвет канвы, незнаю, канва белая, а биер надо павлин на хвост шить, хвост синий Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Это такая тонюсенькая леска, как волосинка, ею канву размечают, она потом очень легко удаляется, прямо выскальзывает из под стежков, не рвется и не топорщится. Но я для своих бисерных икон заказывала в интернет-магазине специальную нитку для вышивки бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Это такая тонюсенькая леска, как волосинка, ею канву размечают, она потом очень легко удаляется, прямо выскальзывает из под стежков, не рвется и не топорщится. Но я для своих бисерных икон заказывала в интернет-магазине специальную нитку для вышивки бисером. Ну вот, я тоже леску нашла тонюсенькую на 33', попробую посмотрим если топорщиться не будет, следующий раз конечно закажу спец. нитку в интернет магазине для вышивки бисером, пусть будет, пригодится. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Лена, а ты Лазурный вальс вышивала? как это я пропустила? сама мечтала об этом наборе, но так пока еще и не купила yelena, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Лена, а ты Лазурный вальс вышивала? как это я пропустила? Она его забросила... ОльгаТольна, Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Лена, а ты Лазурный вальс вышивала? как это я пропустила? сама мечтала об этом наборе, но так пока еще и не купила Забросила я его, вот Юля сказала, бисер взбесил, крестом почти все вышила, а бисера очень много для меня оказалось не осилила. Вот и павлины начала бисером, уже подумываю а не отложить ли на пока, реально раздражает, сил нет. Кстати павлинов к концу выходных, если все нормально покажу готовых. Juliay, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Ждем Павлинчиков. Ничего себе, уже закончила! yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Закончила павлинов вот Начала Совушку от Панны, схема простая, ч\б, придраться некчему всё очень нравится. Egelia, Юнона1960, Наталья_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение