16 февраля 2014 Леночка, павлины шикарные! Сколько ты их по времени вышивала, показалось так быстро... Когда будешь оформлять? Совушка, ура-ура!!! Как тебе 11-я канва? Почему на сайте написано не полный зашив? ОльгаТольна, Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Леночка, павлины шикарные! Сколько ты их по времени вышивала, показалось так быстро... Когда будешь оформлять? Совушка, ура-ура!!! Как тебе 11-я канва? Почему на сайте написано не полный зашив? Спасибо Юля. Павлинов где-то полтора месяца, но там не полный зашив и много полукреста, поэтому быстрее вышло. Оформлять не скоро, у меня ещё Лошадки ждут. Сова полный зашив, канва нормально, она в 3 нити шьется так что не плохо. мне нравится. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Леночка, поздравляю с красавцами- павлинами! Хороши, ну хороши, что тут скажешь. А совушка красиво началась. Приятного процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 павлины-это сказка, очень, очень люблю этот дизайн. за совушкой понаблюдаю с удовольствием. а в 3 на 11 не редко? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 павлины-это сказка, очень, очень люблю этот дизайн. за совушкой понаблюдаю с удовольствием. а в 3 на 11 не редко? Спасибо, Незнаю, канва помоему не 11 а 14 (мне кажется 11 покрупнее) на фото более светится чем в реале, в 4 боюсь шить, вдруг ниток не хватит. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 А, в три ниточки?! Тогда наверно нормально, а светит на фото больше, потому что со вспышкой сфоткано, а если днем без вспышки сделать, будет ближе к оригиналу... yelena, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Лена, павлинчик сказочный, яркий, нарядный совушка тоже хороша я вышивала две работы бисером, использовала капроновую нить белого цвета. бесир не топорщился и нитка не просвечивала. Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Лена, павлины просто роскошные. Как же я их люблю. А что канвы-то сколько осталось справа? Смотрю сова тоже быстро полетела, вот что значит мегахочушка yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Павлины шикарные. Очень красивые. Жалко, что Лазурный вальс забросила. Я сама смотрела на этот набор. Но меня тоже бисер испугал. Там ведь все бабочки целиком и полностью вышиваютя бисером. А я никогда им не вышивала. kleona, ОльгаТольна, yelena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Поздравляю с завершением павлинов! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Спасибо девочки. Лена, павлины просто роскошные. Как же я их люблю. А что канвы-то сколько осталось справа? Смотрю сова тоже быстро полетела, вот что значит мегахочушка Хе-хе, а это моё косоглазие, знаю, знаючто с середины начинать надо, но люблю с нижнего левого угла, вот и просчиталась немного. Поэтому подушку и начала с середины шить.... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 А, в три ниточки?! Тогда наверно нормально, а светит на фото больше, потому что со вспышкой сфоткано, а если днем без вспышки сделать, будет ближе к оригиналу... Днем не получтся сделать, на работу иду темно, с работы темно и так каждый день, Надоело, день сурка какой-то...каждый день однаковый. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Лена, Павлины хорошиииии Вот и совунья начала проявляться, лёгких крестиков! Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Лена, Павлины хорошиииии Вот и совунья начала проявляться, лёгких крестиков! Спасибо Лена Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Хе-хе, а это моё косоглазие, знаю, знаючто с середины начинать надо, но люблю с нижнего левого угла, вот и просчиталась немного. Поэтому подушку и начала с середины шить.... Я тоже бывает кошу, поэтому мне Сережка всегда считает верхний крестик, откуда я планирую начать yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Я тоже бывает кошу, поэтому мне Сережка всегда считает верхний крестик, откуда я планирую начать А я не люблю высчитыать сидеть, кажется что время зря трачу, по той же причине канву не разлиновываю. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 А я не люблю высчитыать сидеть, кажется что время зря трачу, по той же причине канву не разлиновываю. Дык и я не считаю, а Сережка любит, чтобы все было точно yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Сова полный зашив, канва нормально, она в 3 нити шьется так что не плохо. мне нравится. Ура, первый отшив Совушки! Лена, я на Панновском сайте прочитала что у всех кто начал ее вышивать канва неправильно отрезана, впритык, даже на швы не остается, ты не считала? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 А я люблю считать. Правда все равно иногда косоглазие проявляется Родители тоже просят, чтобы я им отсчитывала верхний левый угол. Elena_F, kleona, yelena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 А что надо считать? Я измеряю сантиметровой лентой всю канву, вычитаю размер указанный на упаковке и делю на два - столько и отступаю... пока вроде бы нормально. Хотя вот в парижанке сделала вывод - если не полный зашив надо учитывать рисунок, я оставила и с низу и сверху одинаково, а теперь понимаю, что сверху надо было больше оставлять, чтобы рамкой не зажать рисунок... (как-то не очень понятно написала?) В результате, чтобы нормально смотрелось сверху можно подогнуть только сантиметра три, надеюсь этого хватит... yelena, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Елена, очень интересный у Вас процесс, с удовольствием понаблюдаю за отшивом совы yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 yelena, рада вновь тебя увидеть. Пролистала твою темку, павлин очень великолепен. Совщка будет красавицей. Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Спасибо девочки. Марина, блин, да ладно, ох вот и моя лень...я не считала...сейчас на работе, вечером проверю. Наталья, списибо, добро пожаловать. Ketti Привет, рада тебя здесь увидеть, создавай тоже темку, с удовольствием на тебя подпишусь. Морская и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 yelena, создала уже. Заходи в гости, буду рада Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Марина, блин, да ладно, ох вот и моя лень...я не считала...сейчас на работе, вечером проверю. Я зашла на сайт Панны чтобы посмотреть отшив Совы , девочки часто под наборами выкладывают, а там сплошняком претензии! вот и думаю заказывать или нет? Напугать тебя не хотела! yelena и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение