Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yelena

Процессы от Yelena

Рекомендованные сообщения

Леночка, павлины шикарные! Сколько ты их по времени вышивала, показалось так быстро... Когда будешь оформлять?

Совушка, ура-ура!!! Как тебе 11-я канва? Почему на сайте написано не полный зашив?

Egelia, ОльгаТольна и yelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, павлины шикарные! Сколько ты их по времени вышивала, показалось так быстро... Когда будешь оформлять?

Совушка, ура-ура!!! Как тебе 11-я канва? Почему на сайте написано не полный зашив?

Спасибо Юля. Павлинов где-то полтора месяца, но там не полный зашив и много полукреста, поэтому быстрее вышло. Оформлять не скоро, у меня ещё Лошадки ждут.

Сова полный зашив, канва нормально, она в 3 нити шьется так что не плохо. мне нравится.

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с красавцами- павлинами! Хороши, ну хороши, что тут скажешь. А совушка красиво началась. Приятного процесса!

Поделиться сообщением

павлины-это сказка, очень, очень люблю этот дизайн.

за совушкой понаблюдаю с удовольствием. а в 3 на 11 не редко?

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

павлины-это сказка, очень, очень люблю этот дизайн.

за совушкой понаблюдаю с удовольствием. а в 3 на 11 не редко?

Спасибо, Незнаю, канва помоему не 11 а 14 (мне кажется 11 покрупнее) на фото более светится чем в реале, в 4 боюсь шить, вдруг ниток не хватит.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А, в три ниточки?! Тогда наверно нормально, а светит на фото больше, потому что со вспышкой сфоткано, а если днем без вспышки сделать, будет ближе к оригиналу...

Egelia, ОльгаТольна и yelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, павлинчик сказочный, яркий, нарядный :good:

совушка тоже хороша :wink:

я вышивала две работы бисером, использовала капроновую нить белого цвета. бесир не топорщился и нитка не просвечивала.

Egelia и yelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, павлины просто роскошные. Как же я их люблю. :give_heart: А что канвы-то сколько осталось справа?

Смотрю сова тоже быстро полетела, вот что значит мегахочушка :mosking:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Павлины шикарные. Очень красивые. :good:

Жалко, что Лазурный вальс забросила. Я сама смотрела на этот набор. Но меня тоже бисер испугал. Там ведь все бабочки целиком и полностью вышиваютя бисером. А я никогда им не вышивала.

kleona, yelena, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

good2.gifПоздравляю с завершением павлинов!

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки.

Лена, павлины просто роскошные. Как же я их люблю. :give_heart: А что канвы-то сколько осталось справа?

Смотрю сова тоже быстро полетела, вот что значит мегахочушка :mosking:

Хе-хе, а это моё косоглазие, знаю, знаючто с середины начинать надо, но люблю с нижнего левого угла, вот и просчиталась немного. Поэтому подушку и начала с середины шить....

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А, в три ниточки?! Тогда наверно нормально, а светит на фото больше, потому что со вспышкой сфоткано, а если днем без вспышки сделать, будет ближе к оригиналу...

Днем не получтся сделать, на работу иду темно, с работы темно и так каждый день, Надоело, день сурка какой-то...каждый день однаковый.

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Павлины хорошиииии :tender:

Вот и совунья начала проявляться, лёгких крестиков!

Egelia и yelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Павлины хорошиииии :tender:

Вот и совунья начала проявляться, лёгких крестиков!

Спасибо Лена :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хе-хе, а это моё косоглазие, знаю, знаючто с середины начинать надо, но люблю с нижнего левого угла, вот и просчиталась немного. Поэтому подушку и начала с середины шить....

Я тоже бывает кошу, поэтому мне Сережка всегда считает верхний крестик, откуда я планирую начать

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже бывает кошу, поэтому мне Сережка всегда считает верхний крестик, откуда я планирую начать

А я не люблю высчитыать сидеть, кажется что время зря трачу, по той же причине канву не разлиновываю. :wink:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я не люблю высчитыать сидеть, кажется что время зря трачу, по той же причине канву не разлиновываю. :wink:

Дык и я не считаю, а Сережка любит, чтобы все было точно :girl_sigh:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сова полный зашив, канва нормально, она в 3 нити шьется так что не плохо. мне нравится.

Ура, первый отшив Совушки! Лена, я на Панновском сайте прочитала что у всех кто начал ее вышивать канва неправильно отрезана, впритык, даже на швы не остается, ты не считала?

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я люблю считать. Правда все равно иногда косоглазие проявляется :lol: Родители тоже просят, чтобы я им отсчитывала верхний левый угол.

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что надо считать? Я измеряю сантиметровой лентой всю канву, вычитаю размер указанный на упаковке и делю на два - столько и отступаю... пока вроде бы нормально. Хотя вот в парижанке сделала вывод - если не полный зашив надо учитывать рисунок, я оставила и с низу и сверху одинаково, а теперь понимаю, что сверху надо было больше оставлять, чтобы рамкой не зажать рисунок... (как-то не очень понятно написала?) В результате, чтобы нормально смотрелось сверху можно подогнуть только сантиметра три, надеюсь этого хватит...

yelena, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, очень интересный у Вас процесс, с удовольствием понаблюдаю за отшивом совы :tender:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

yelena, рада вновь тебя увидеть. Пролистала твою темку, павлин очень великолепен. Совщка будет красавицей.

yelena и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки.

Марина, блин, да ладно, ох вот и моя лень...я не считала...сейчас на работе, вечером проверю.

Наталья, списибо, добро пожаловать.

Ketti Привет, рада тебя здесь увидеть, создавай тоже темку, с удовольствием на тебя подпишусь.

Морская и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

yelena, создала уже. Заходи в гости, буду рада
Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, блин, да ладно, ох вот и моя лень...я не считала...сейчас на работе, вечером проверю.

Я зашла на сайт Панны чтобы посмотреть отшив Совы , девочки часто под наборами выкладывают, а там сплошняком претензии! вот и думаю заказывать или нет?

Напугать тебя не хотела!

yelena и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в